Mencari MUA untuk Makeup Wisuda di Kota Malang?

Monday, August 4, 2014
Hallo Ladies... Bagi calon wisudawati yang udah mau lulus kuliah dan bingung cari makeup yang oke di Kota Malang? Kalian y bisa langsung melipir ke Beauty Studio YangAjaib di Sawojajar - Malang. Disini jasa yang aku tawarkan adalah Makeup Natural. Eitsss! tapi bukan berarti ngga pakai makeup lo yaa.... atau makeup tipiss ( *herannn banget ama kalian yang kebanyakan menyangka makeup natural itu makeup tipis-tips aja! LOL kalau gitu pakai aja Bedak, kan tipiss bwahahahha) Intinya adalah bagaimana kalian bermakeup tapi tetap terlihat simpel, tahan lama, kelihatan cantik dan pastinya semakin mencuatkan hasrat pengen narsis di wisuda kalian ! hahhahahaha....
Sistemnya, aku hanya menyediakan dan melayani makeup dan hijabstyle/hairdo kamu. Untuk kebaya biasanya koleksi prbadi kalian. Hijab dari aku pastinya, menyesuaikan warna dari kebaya yang kamu punya.  Setiap kloter wisuda, aku hanya menangani customer wisuda maksimal 7 orang. Untuk pengerjaannya aku dibantu oleh assisten aku. Tapi tetepp aku yang bakal nge-dempul dan nge-makeup-in kalian :) Jadi kalau sudah ada tanggal yang pasti kalian bisa langsung booking dan bikin janji di wa adminku savanna di 085646460079 yaak... Aku juga bisa ke lokasi kalian tapi ada tambahan syarat dan ketentuan tambahan :)
Hasil karya makeupku di dua tahun kemarin juga aku rangkum di beberapa postingan tentang portofolio makeup klien wisudaku seperti dibawah ini :
Oktober 2013 : Rias Wisuda Kota Malang
Yah... itulah kira-kira progressnya dari tahun 2013 ke 2014 semoga semakin oke yakk! Untuk update contoh makeupnya per tahun 2014 ini ( Episode udah pindah ke studio per Januari 2014, sebelumnya ngemakeup di rumah :) akan aku breakdown satu persatu yah. Buat yang kebingungan untuk cari pose foto yang oke untuk wisuda nanti, Kamu bisa cek ke Artikel blog aku tentang Variasi Gaya Yang Oke untuk Wisuda . This is it.. progress dari Bulan Februari 2014 sampai Juli 2014

















Nah.. kalau kamu adalah ladies yang belum bisa makeup, dan pengen banget bisa makeup tanpa ribet. Kalian bisa booking Les Privat Makeup dengan ku dengan siste 1x pertemuan. Lamanya sekitar 5-6 jam. Keterangan lebih lengkapnya kamu bisa cek disini :


Nah... misal kamu berfikir terlalu jauh tempatnya untuk belajar dan ngga ada waktu karena kalian super sibuk. Kalian bisa simak tutorial aku di blog. Ini semua buat Ladies  yang ingin makeup sendiri, tanpa ribet harus makeup ke MUA atau ke Salon. Yuk mari disimak link-link dibawah ini :


Oke ladies... postingannya akan aku sambung lagi kedepannya. Karena portofolio makeup untuk Pertunangan, Prewedding, Maternity dan Wedding yang aku tangani di 2014 ini belum aku upload di blog. Okayy sampai jumpaa lagiii semuaaa...

YangAjaib Studio
Tukang Rias : Vindy Waceqaqaq
Stylish : Yang Ajaib Team
SMS/WA : Savanna - 0856 4646 0079
Address : Jalan Terusan Sentani  Sawojajar Malang
Line : VindyPindy
Facebook Page : Yang Ajaib
Instagram : @waceqaqaq @yangajaib

21 comments:

  1. Mana tombol 'like' nya?? mau nge'like' :D

    ReplyDelete
  2. mbak vindy makeup nya bagus-bagus yak jadinya :D
    ntar kalo aku wisuda boleh kan ya booking, kalo ke salon ribet soalnya.

    ReplyDelete
  3. Kaaak bisa booking bulan september utk aku wisuda gak? Aku di bekasi.

    ReplyDelete
  4. ajaib emang tanganmu mbaak... itu manglingi semua...jadi makin cantik abis di make up (y)... Seandainya tinggal di malang mau banget ikutan les privatnya *heuu...di padang jeww :(* ... sukses selalu ya mbak :)

    ReplyDelete
  5. mbakkkk nyediain sewa kebaya juga engga?

    ReplyDelete
  6. sayangnya cuma make up doang, sekalian kebayanya juga dong mbaak :))

    ReplyDelete
  7. hi dear..
    boleh tanya ga nih, kalo hairdonya request gitu bisa kan ya?? ak lagi nyari makeup+hairdo bat wisuda oktober..
    thx a bunch

    ReplyDelete
  8. kerent, akhir bulan oktober qu booking bisa ndak.? dikawasan kediri_

    ReplyDelete
  9. Mbak vindy saya di kabupaten malangnya bisa gak mbak?

    ReplyDelete
  10. Mbak vindy saya di kabupaten malangnya bisa gak mbak?

    ReplyDelete
  11. mba mau pesa buat tanggal 11 maret 2017 di ITN Malang karanglo bisa gak?

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...