Makeover : Hijab Dan Make Up Wisuda Natural Agustus

Monday, August 26, 2013
Hai Ladies.
Ini adalah Portofolio Makeup Wisuda By Inivindy.com
Tanggal 24 Agustus lalu

Ramuannya Untuk makeup look kali ini saya menggunakan semua produk dari LTPro termasuk foundationnya ( aku tambahkan Ultima juga untuk mix foundie biar cling ) kecuali bedak aku tetep pakai Ultima. Untuk Lipstick, eyeliner, eyeshadow, mascara blush on semua menggunakan LT Pro. Dan entah mengapa aku sangat jatuh cinta dengan produk ini. Super awet, ringan, dan eyeshadownya pigmneted sekaleeee..

Hanya saja packaging nya sangat membosankan hahaha...

 


Bonus :
Makeup Look + Hijab buat mamaku yang lagi ada tugas sebagai panitia nikahan sodara ( Among Tamu )

Oke See Ya... Ladies,,,
XOXO

6 comments:

  1. selak kepingin main k studiomu mbakyu. tp knp lom skrisi jugak^^ xixi

    ReplyDelete
  2. Bagus banget makeupnya ^^ semuanya manglingi dan cantik-cantik :)

    ReplyDelete
  3. Berapa mbak kalo paket wisuda, tapi make upa doang, alamat lngkapnya dmn mbak, terima kasih

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...