10 Produk Makeup Favorit MUA vs Beauty Vlogger | Feat. Imahim

Monday, April 9, 2018
Pengen tau perbedaan produk makeup favorit MUA dan Vlogger? Disini kalian bisa tau cara pandang MUA dan Vlogger dalam menilai suatu produk makeup favorit. Intinya sih.. kalau MUA fungsinya bisa lebih universal dan favorit menurut vlogger adalah produk yang nyaman digunakan sendiri.
Yang pengen tau produk apa aja? udah aku taruh di video yaa.. sengaja.. biar kalian nonton sampai habis wkwkkwkw

Jangan lupa untuk follow instagramnya IMAHIM di
https://www.instagram.com/imahimmua/?hl=en



Tips Jadi Youtuber / Vlogger : Berani Tampil Depan Kamera Feat. Ojip Ism...

Pengen tau caranya biar ngga Grogi depan Kamera? Ka Ojip Ismaputra, presenter hitss kita ini,, mau share tips jitu buat kamu yang pengen jadi youtuber dan vlogger, tapi masih merasa grogi jika berhadapan dengan kamera. Yuk simak videonya...

Jangan lupa follow instagram dan youtube kak Ojip :
Youtube : https://www.youtube.com/user/ojipismaputra
Instagram : https://www.instagram.com/ojip_ismaputra/?hl=en

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...