Dueto Hijab Tutorial Menggunakan Inner Tyrius by Savanna Mecca

Sunday, June 29, 2014

Hai ladies...
Kamu yang punya pipi tembem bisa deh coba inner hijab Tyrius inner yang aku produksi ini.  By the way ini ngga sama dengan inner athem (anti tembem) kalau inner tyius ini lebih mirip hijab syiria, cuman aku modifikasi khusus dibagian leher jadi agak ketat mirip inner.

Keuntungannya
Terdiri dari 2 bagian mirip hijab syiria yaitu ciput dan inner
Bahannya adem dan menyerap keringat, namun hati-hati kalau nyuci supaya ngga mudah "molor"
Hijabnya lebar, hampir menutup atas dada
Bisa kamu gunakan untuk hijab daily atau sehari-hari

Inner tyrius ini bisa kamu dapatkan di adminku Savanna Mecca. Kamu bisa 
Whatsapp atau sms di nomer 085791951781

Yang berwarna merah maroon adalah inner athem ( anti tembem ) sedangkan yang berwarna hitam adalah inner tyrius ladiess...

TUTORIAL HIJAB DUETO ALA INIVINDY.COM

1. Pakai inner tyrius warna hitam atau inner ninjabiasa tau bisa juga inner athem (anti tembem)
2. tekuk segitiga hijab segi empat (paris), ambil pojok hijabnya
3. Letakkan pucuk hijab dibagian belakang kanan kepala, dan letakkan menyilang tatuh kearah kiri depan.
4. tarik sisa hijab kearah kanan depan, melalui bagian belakang kepala
5. tumpuk dengan warna hijab yang berbeda dilipat segitiga juga
6. Tarik sebagian kearah belakang dan ikat bentuk melingkar



7. Tampak dari arah samping adalah sebagi berikut
8. Tampilan dari depan. Siapkan sisa hijab yang tadi awalnya ditarik kedepan
9. Tumpuklah warna abu-abunya dengan arah menyimpang ke kanan
10. Siapkan pula sisa warna pink, tarik kearah depan juga. dan buatlah bertumpuk
11. Terjadi tampilan layer duet " abu-pink-abu-pink" adan inilah yang aku sebut "Dueto"
12. Tampilan bagian belakang

13. Satukan bagian di bawah
14. Putar melingkar sisa hijab kearah atas
15. Ikat hijab dengan jarum menyerupai bentuk sanggul, atau bisa minta orang lain untuk merapikan bagian belakang jika kesulitan.
16 s/d 18. Finish!


Mau tau tutorial makeupnya? Klik disini yaaa.....

http://www.inivindy.com/2014/06/tutorial-makeup-untuk-acara-pertunangan.html
Oke sampai jumpa di tutorial-tutorial selanjutnya yah...

1 comment:

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...