Tutorial Make Up 2 in 1 Untuk Lebaran

Sunday, July 27, 2014

Hallo ladies... tidak terasa besok Hari Idul Fitri tiba, dan aku terlalu mepet yak bikin tutorial ini. Tema makeup kali ini adalah Natural as Always yah. Dan bagaimana tetep simple dan makeupnya ngga butuh waktu lama. Karena makeup kali ini aku skip pemakaian bulu mata, aku ganti maskara.
Nah... tutorial kali ini juga tidak aku posting disini, karena udah capekk cynnn mau bikin lagi.. kamu bisa langsung mampir ke blog baru aku di Kompasiana. Yah jadi kedepannya, aku juga posting blog tentang kuliner atau travelling dan sebagainya ke akun Kompasiana. 


Softlens yang aku pakai adalah seri Icy Grey form Japan Softlens. Aku suka banget Icy grey soalnya dia membesarkan bola mata aku dan membuat mata semakin berbina-binar. Warna abu-abu adalah warna yang netral, sehinggal bisa cocok untuk segara macam riasan mata. Ageha Icy Grey  bisa kamu dapatkan disini 


softlens
Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡


Ini juga ada video stop motion di instagram, tentang spoiler makeup Lebaran yang aku buat. Follow instagramku for daily update @waceqaqaq

video

Oke Ladies...Sekalian aku mauangucapin Selamat Idul Fitri Yahh..
Maafkan aku jika selama ini ngasih tutorial atau postingan yang membingungkan caranya. Dan terlebih aku sering typo akuddd... *maklum basic nerocos* ngga ngerti perihal editorial

Byeeeeee... XOXO


No comments:

Post a Comment

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...