Tuesday, April 22, 2014

Fabulously Browless Makeup Collaboration


Ngebayangin ga punya alis emang seremnya.. tapi gimana kalao kita ngerasa serem ya diseremin sekalian aja.... Berasa jadi pasukan mongol ngga sihh?!! wkwkwkwk. Sebenernya ini adalah collabs yang sudah sangat tertunda setertunda-tundanya.. ada deh sebulanan... dan karena sudah jodoh fix semua selesai sekarang.. langsung aja tancapp gasspolll!!


Fabulously Browless
Sanny + Rere + Ek Vindy

Friday, April 18, 2014

IBB MUC April 2014 with Make Over : FIND YOUR SIGNATURE COLOR


Super Excited untuk join lagi kompetisi makeup challenge IBB kali ini, karena brand MAKEOVER adalah salah satu produk favoritku. Ngga cuma favorit aja, hampir semua productnya aku pakai dan repurchase terus terlebih eyeliner pencil Black Jack yang super item dan empuk banget itu... Kyakk!! Ngga' juga karena MAKEOVER sih, Admin IBB kali ini juga sangat pas bikin tema karena judulnya "Find Your Signature Color" yaa... jadi mirip banget ama suruh nyari jati diri gitu deh yaa... wwkwkkw. 

Saya pribadi sangat suka dengan warna-warna yang tegas dan vibrant. Jadi enggak terpaku pada satu warna yang penting dia ngga setengah-setengah =)) =)) Merah bendera, hijau daun, tosca, kuning, hitam adalah warna yang "tegas" menurut saya. Dan kali ini saya mempunyai 2 looks yang merupakan wujud my signature color. Tapi saya tetep semua warna kok.. pastelpun saya suka sebenernya, cuman lebih suka warna-warna tegas kalau suruh milih #mulaigeje .. Ya sudahhh Yang ingin tau step by step ajaibnyaa...bisa langsung perlahan scrooollll kebawah cuss cynnn ^^


Saturday, April 12, 2014

Makeup Collaboration : Bride of Chucky


Hallooww... Kali ini kami emang tampil sadis, tapi kami ga bawa pisau untuk membunuh! LOL

Dulu banget aku takut banget ngeliat ini film ya.. Trus sekrang kok jadi merasa aneh ngelihat film ini dan berfikir dimana letak seremnyaahahahhaa.. Tapi semua pasti setuju kalau 2 karakter dalam film ini sangatnya kerennn dan tiada duanya. Yup, dialah chucky n Tiffany. 


Beberapa waktu yang lalu aku dan Dilla from allseebee.blogspot.com (beauty blogger keren yang juga hobby makeup karakter) berencana bikin kolaborasi makeup karena kamu sama-sama berhijab. Lah kenapa juga gara-gara berhijab? tantangannya di hijabnya nih... gimana kami mau nunjukin kalau dengan hijab, kita berdua ngga ciut nyali untuk tetep suka makeup character. Maka jadilah kolaborasi singkat kami... taraaaaa


Friday, April 11, 2014

Mencari Kursus Make Up di Malang untuk Pemula? Yuk Join Sinau Make Up bareng inivindy.com

Hai Ladiess... Bagi kamu ingin belajar dandan yuk ikutan "Sinau Make Up" Sinau disini artinya belajar dalam bahasa jawa. Karena konsepnya sinau, maka kita belajar supaya jadi pintar #opoaeh. Maksudnyaaa.. dikhususkan untuk orang-orang yang masih belum bisa makeup atau pemula, dan ingin cantik tapi ngga lebai. Targetnya kalau ke kondangan ngga malu-maluin lah cynnn

Konsepnya adalah privat belajar dengan inivindy.com. Waktunya bisa diatur, asal jadwal kamu dan jadwalku cocok bisa langsung cusss aja...lamanya sekitar 3-5 jam, tempatnya di Studioku di Sawojajar Malang Jawa Timur. Untuk luar kota Malang akan dikenakan biaya akomodasi yakk... Jika kalian ingin belajar bareng dengan gank atau sohib kalian... harga bisa discount lagii...

Yukk buruann ikutan.. kelas ini akan dibuka sampaiii... (aku tutup usia) bwakakakak...
Yang membedakan adalah... dimana harga juga berubah sesuai perkembangan jaman ya cynnn...

ASK ME FOR PRICE
Info lebih lanjut bisa SMS/ WA di nomer 085646460079 atau email aja ke vindy.harfrida@gmail.com











PRIVATE SINAU "NATURAL BEAUTY"

Peserta : Pemula/awam/tidak bisa makeup
Fasilitas : Alat & Makeup aku sediakan dan langsung praktek + 1x Makan siang/malam
Waktu : 1x pertemuan 5 jam ( pagi/siang/malam )
Tempat : Yang Ajaib Studio. Sawojajar - Malang

Dan kamu akan tampil mempesona dengan kesan natural dan lebih oke berdandan ke suatu acara formal/event, dengan mempelajari teknik :
  1. Mengenal dasar peralatan tempur makeup
  2. Memilih jenis dan warna dan cara mengaplikasikan foundation yang tepat
  3. Merapikan dan membentuk alis yang cocok sesuai karakter wajah
  4. Cara cepat bisa memakai eyeliner cair / pencil
  5. Cara memasang bulu mata
  6. Belajar menggunakan softlens (optional)
  7. Cara membingkai mata dan memulas eyeshadow dengan warna natural 
  8. Teknik shading dan contouring yang tepat untuk wajah ( tirus/chubby/lonjong dll )
  9. Mengaplikasikan blush on
  10. Memilih warna lipstick yang cocok supaya tidak terlihat menor
Bonus : 
  • Makeover untuk hijabstyle kamu from inivindy.com
  • Sinau ini sistemnya private class (just you and me), tetapi jika kalian punya teman untuk join bareng KELAS SINAU maks 3 orang dan get discount 20% each
  • Saya akan bantu kamu memilih produk yang tepat untuk wajahmu, setelah mengikuti SINAU MAKEUP ini.
  • Dan sebaiknya anda membawa peralatan makeup yang anda punya untuk mencocokkan dan menambahkan apa yang perlu anda beli kedepannya ;) 

PRIVATE SINAU "MODERN BEAUTY"

Peserta : Sudah mengerti dan faham apa yang diajarkan di kelas "SINAU NATURAL BEAUTY"
Fasilitas : Alat & Makeup aku sediakan dan langsung praktek + 1x Makan siang/malam
Waktu : 1x pertemuan 5 jam ( pagi/siang/malam )
Tempat : Yang Ajaib Studio. Sawojajar - Malang

Tips dan trick bagaimana wajah bisa berubah or "manglingi" kalau kata orang jawa :P dan mempelajari lebih dalam teknik makeup yaitu 
  1. Mengenal dan mempelajari kegunaan dan macam kuas makeup
  2. Variasi makeup mata ( dari cut crease sampai smokey eyes )
  3. Variasi bentuk alis mata yang akan membedakan karakter wajahmu
  4. Mengenal macam-macam bulu mata yang sesuai dengan riasan matamu
  5. Tips membentuk bibir yang indah dengan lipstick 
  6. Cara mengeksplor dan menemukan karakter wajahmu
Bonus : 
  • Makeover untuk hijabstyle kamu from inivindy.com
  • inau ini sistemnya private class (just you and me), tetapi jika kalian puny teman untuk join KELAS SINAU maks 3 orang dan get discount 20% each
  • Saya akan bantu kamu memilih produk yang tepat untuk wajahmu, setelah mengikuti SINAU MAKEUP ini.
  • Dan sebaiknya anda membawa peralatan makeup yang anda punya untuk mencocokkan dan menambahkan apa yang perlu anda beli kedepannya ;) 
GREAT OFFER :
  • Jika kamu langsung booked DUA KELAS SINAU SEKALIGUS DI AWAL, BONUS GEDE2 ann
  • Pembayaran melalui transfer rekening saja, LUNAS min h-1 ( BCA dan Mandiri )
  • Kelas SINAU di luar kota akan mendapatkan tambahan akomodasi

Contact Us :
inivindy.com | yangajaib.com
Intagram : @waceqaqaq
sms/wa : 085646460079
email : vindy.harfrida.gmail.com

Wednesday, April 9, 2014

Beauty Blogger Make Up Collaboration : Mortal Instrument


"Kami adalah Downworlder. Kami hidup di dunia bawah, mengejar dan memangsa satu sama lain, berkelit menghindar dari para Shadowhunter dan bertempur menghadapi kejaran Para Demon yang lepas dari kurungan mereka. Kami, vampire, warlock, werewolf dan fairy, harus berjuang untuk mempertahankan hidup kami. 

Ketika kami ditangkap dan dituduh melakukan suatu kejahatan, maka Silent Brother akan menginterogasi kami. Merek mengacak acak pikiran kami, menembus pertahanan dan memori paling dalam yang kami miliki. Sungguh betapa menyiksa...

Dan sekarang, Lilith Sang Demon Mother, Ratu tertinggi dari semuanya telah kembali dari tidur panjangnya. Yang berarti, kami akan makin dikejar dan diburu hanya demi kesenangan, atau dicurigai menjadi kaki tangan, dan harus menjalani interogasi menyakitkan.

Kami harus bertahan. Bertahan, atau mati...."


Aldilla The Silent Brother >> http://bit.ly/1lRcBCp
Ellen The Vampire >> http://bit.ly/Q6XpmZ
Wulan The Fairy Queen http://bit.ly/1em7bgy
Irene The Great Warlock http://bit.ly/1qjqXe6
Mukti The Werewolf http://bit.ly/1ks8lts
Vindy The Demon Queen http://bit.ly/1i2LRMa

Halooo semua.. Udah pada nongkrongin blogger-blogger kece diatas khan,,,, Mulai nglemesin tangan dengan makeup character lageee.. kelamaan nongkrong di instagram dan lupa update blog untuk beberapa saat xixiixxixi.... Kollaborasi Mortal Instrument kali ini, saya kebagian jadi Lilith the Queen of Demon. Pas kapan hari lihat di bioskop sih, si Lilith engga ada yaaaa.. tapi kata mak Irene, di Novelnya ada.. dan hati saya memilih Lilith untuk saya jadikan inspirasi makeup kali ini. Lilith itu ratu iblis lah kira-kira, tapi buka berarti hati saya iblis wkwkwkw... saya sukaa banget makeup yang berbau antagonis gitcuu...  Berikut adalah langkah-langkah saya create this look.. capcuss cynnnn

Thursday, March 27, 2014

Eotd dadakan bareng 3 Produk Kosmetik Favorit


Gara-gara trio produk favoritku ini, maka langsung aja dadakan bikin #eotd. Langsung 4, ngga' tangung-tanggung. Karena bikinnya rada cepet-cepetan, maka ada beberapa garis yang kurang rapi dan kurang lancip harap dimaklumin ya.. Kali ini saya share step by step bikin eyelook ini (dengan tata cahaya apa adanya)

3 Produk Favoritku
Produk pertama adalah Sugarpill Eyeshadow, selain warna-warnanya yang vibrant dan rainbow warna-warni, ketahanannya juga oke banget. Yang kedua adalah bulu mata Deyeko seri Syahrini, karena dalam sehari-hari saya nggak suka pake bulu mata, jadi sekali pake harus yang cetaarr!! Dan saya suka banget ama seri syahrini ini, karena ngga perlu numpuk-numpuk bulu mata lagi hehehe. Yang ketiga adalah Ageha Softlens seri Super Big Brown, karena coklatnya jernih dan karena dia diameternya gede, bikin mata jadi belok dan cakep banget hasilnya natural :)


Product :
Ltpro Browliner 
MAC Readhead Brow gel
Burning Heart Pallete Sugarpill
Makeover Black Jack Eyeliner
Deyeko Falshies Syahrini Cendrawasih
Ageha Softlens Super Big Brown

softlens
Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡


Product :
Heart Breaker Pallete Sugarpill
Makeover Black Jack Eyeliner
Deyeko Falshies Syahrini Merak
Ageha Softlens Super Big Brown


Product :
Burning Heart Pallete Sugarpill
Makeover Black Jack Eyeliner
Deyeko Falshies Syahrini Katulistiwa
Ageha Softlens Super Big Brown


Product :
Heart Breaker Pallete Sugarpill
Wet n Wild Eyeshadow Petal Pusher
Makeover single Eyeshadow Turquoise
Makeover Black Jack Eyeliner
Deyeko Falshies Syahrini Cendrawasih
Ageha Softlens Super Big Brown

softlens
Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡

Oke sekiann.. lagii demen-demennya bikin makeup mata nii...kamu suka bikin juga nggaa?! sampai jumpa lagi di postingan selanjutnya

XOXO

Sunday, March 16, 2014

7 Deadly Sins Collaboration : Gluttony


Holaa Super Ladies...
Kali ini saya sedang berkolaborasi dengan 6 Beauty Blogger Gokil untuk menggarap tema 7 Deadly Sins, yang artinya 7 Dosa Besar Manusia. Gimana???! Kalian udah pada ngaca belum udah bikin dosa apa aja??! Tobatlahhh secepat mungkin!! xixixi.. 

7 Deadly Sins 
1. Pride : kesombongan by Devy
2. Greed : keserakahan by Sanny
3. Lust : nafsu seks by Nila
4. Envy  iri hati by Rere
5. Gluttony : kerakusan by Vindy
6. Wrath : kemarahan by Iva
7. Sloth : kemalasan by Eki


Gluttony by Inivindy.com
Sekalian ngaku dosa emang kemarin-kemarin dosa yang sangat besar adalah Glutonny yaitu rakus, dan penyesalannya juga sangat dalam.... badan memuai dan membengkak!! Ini pipi juga jadi chubby. Kok pas juga collabsnya soalnya udah kepending 2 minggu. Alhamdulillah udah sadar dosa, makan engga rakus aja udah langsung susut 4 kilo (belakangan aku OCD 24 jam) XD XD XD karena udah turun jadi aku stop 24 jam dan balik ke 12 jam OCD lagi (lakukan metode diet OCD ini dengan hati-hati, ngga sama cocoknya di setiap orang).... STOP OOT balik ke tema huawaahhaha..