Natural Makeup Tutorial Buat Nge Mall

Friday, June 10, 2016

Haloo.. Jadi di instagram kemarin, waktu subscriberku 40 K aku bikin giveaway untuk free makeover dan pemenangnya adalah Kamalia Aini dari Gresik. Jadi aku nge makeover dia dengan natural looks, sesuai yang dia inginkan... selamat menikmati videonya yaakk..

One Brand Makeup Tutorial : Ultima II Timeless Beauty | Tutorial Makeup Pesta | Inivindy

Sunday, June 5, 2016

Rangkaian Makeup by Ultima 2 cocok digunakan untuk makeup ke pesta, karena terkesan glamour. Foundationnya matte, namun finish nya dia akan glowing di muka. Eyeshadownya juga shimmer dan terkesan elegan. Ingin tau paduan yang pas supaya foundation awet? simak tutorialnya yaa...


Hijab Pashmina Premium Creppe
www.instagram.com/savanna.mecca
­čĆ╝Pemesanan wa/sms ke 0878 59418144

Bulu Mata Yang Ajaib :
www.instagram.com/yangajaib.bulumata

Inner Tyrius ( bikin pipi tirus ) by Savanna Mecca
www.instagram.com/savanna.mecca
­čĆ╝Pemesanan wa/sms ke 0878 59418144

6 Tutorial Hijab Modern Sehari-Hari | 1 Hijab Instan bisa jadi 6 model | inivindy

Wednesday, June 1, 2016

Siapa bilang hijab instan hanya menghasilkan model yang terbatas? Dengan sedikit variasi, maka dengan 1 hijab instan bisa dimodifikasi menjadi 6 model hijab yang cantik. Hijab instan digandrungi karena kepraktisannya. Cocok digunakan untuk beraktifitas sehari-hari.

Untuk Mendapatan hijab Instan SLINX @savanna.mecca ini bisa kontak ke :
Instagram : www.instagram.com/savanna.mecca
wa/sms : 0878 594 18 144

Makeup Karakter Ridwan Kamil - Makeup Transformation | IniVindy

Tuesday, May 31, 2016

Halo.. Kali Ini aku bertranformasi menjadi urang bandung yang di idolakan. Ridwan Kamil aka. Kang Emil :) semoga mirip yakk... wkwkkw kalo ngga mirip ya maklumin aja...


Info Booking and Appointment Jasa Makeup/ Khursus Inivindy
wa/sms 085646460079
email ; yangajaib@gmail.com

Follow Our Instagram :
www.instagram.com/inivindy
www.instagram.com/yangajaib

Makeup Karakter Cak Lontong - Make Up Transformation | IniVindy

Friday, May 27, 2016

Halo! Saya Cak Lontong. Salam Lemper! Makeup Karakter lagi di bulan ini... Kali Ini aku bertransformasi menjadi Cak Lontong. Dia adalah salah satu pelawak Idolaku.. Silahkan menikmati


Info Booking and Appointment Jasa Makeup/ Khursus Inivindy
wa/sms 085646460079
email ; yangajaib@gmail.com

Follow Our Instagram :
www.instagram.com/inivindy
www.instagram.com/yangajaib

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

Members

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...