Tutorial Makeup Pesta dengan Mixing Foundation | Cara Mengcover Bekas Jerawat | inivindy

Monday, September 12, 2016

Pengen tau caraku mengcover bekas jerawat? ini adalah full coverage foundation routine ala Vindy. Looks ini sering aku gunakan ketika ada event diluar. Misal lagi ada beauty class atau event lainnya. Tutorial lengkapnya bisa cek di video dibawah ini yaa....

Alat dan Bahan Yang Saya Gunakan :

Going Going Gone Ultima II Makeup remover
Moisture Lotion Ultima II (hijau) untuk melembabkan dan mencerahkan
Ultima II pensil Alis Coklat
Implora pensil Alis Coklat
Monistat Base Foundation
Shu Uemura Face Architect Medium Sand
Makeup Forever Ultra HD Foundation 155
Loreal Infallible 109
Naturactor Creame Foundation 151
Kuas Sigma F80 Untuk Foundation
Ben Nye Neutral Set
MAC Studio Fix NC 25
MUFE Pro Finish 140
LA Girl Pro Conceal Untuk Counceal Alis
NYX Eyebrowgel Blondie
Wardah Eye Xpert Eyeliner
DUO Eyelash Glue ( Hijau )
Bulu Mata @yangajaib.bulumata AWW + Kembar 2
Rimmel Scandal Eyes Black
NYX JEP Milk untuk Inner Corner
NYX Blush Taupe
Elf Moonlight Pearl Baked Highlighter
Elf Blush 4 Light
Mineral Botanica no 19
Nabi Lipstick shade chestnut
Softlens Candy Bulle Gray From @kawaigankyu Instagram

Sariayu Putih Langsat : Kulit Sehat Cerah Merata Ala Indonesia

Tuesday, August 2, 2016


Semua cewek pasti mau tampil cantik dan sempurna di hari yang spesial, nggak heran kalau persiapan menyambut hari penting harus bener-bener mateng. Cantik batin dan fisik, sempurna dong ya. Aku sendiri adalah typical kulit orang Indonesia asli yang diberi label "sawo tmatang". Dulu nih.. waktu jaman ABG (emang sekarang udah engga ya buublou??) pengennya jadi putih, karena putih itu bersih ya... Eitss ternyata putih itu ngga bagus di wajahku. Gimana ceritanya wajahnya putih tapi tangannya coklat? wkkwkw... Akhirnya seiring dengan berkembangnya zaman dan pengetahuan akan skin care *tsahhhhh. Ternyata yang aku butuhkan adalah kulit cerah merata, cocok banget tuh kulitku masih sawo matang tapi lebih cerah merata.

Kulit wajah kusam hilang dan kenyal, serta terlihat sehat. Ada yang bilang lebih baik alami dengan ngga pake apa-apa. Itu salah juga loh.. karena kulit kita tuh butuh banget nutrisi! Apalagi iklim di Indonesia yang super ngga jelas! Sebentar hujan, sebentar panas, sebentar angin. Bikin kulit wajah kusam dan tidak cerah merata. Akhirnya aku bertemu dengan "Rangkaian Perawatan Sariayu Putih Langsat" yang harus aku coba. Banyak banget perawatan lain yang ada namun kenapa harus Sariayu sih?

5 Alasan Memilih Sariayu Putih Langsat Untuk Perawatan Kulit Cerah Merata dan Anti Kulit Kusam
1. LENGKAP. mulai dari body scrub, mosturizer, night cream, hand body semua ada di satu series. Udah tinggal beli satu paketnya aja udah bisa lengkap bangett....

2. CERAH MERATA. Sawo matang masih jadi warna kulitku, tapi kulit wajah kusam jangan sampai nemplok di kulit, pastinya akan bikin wajahku semakin item dong. Kulit wajah tampak cerah merata adalah solusi kulitku tampak lebih sehat.

3. RAMAH DI KANTONG. Harga juga alasan penting kita untuk memilih suatu produk perawatan. Udah beli mahal-mahal lalu ngga cocok? Lebih baik terjangkau tapi cocok kan. Apalagi setelah abis kita pastinya harus repurchase lagi.

4. MENGANGKAT SEL KULIT MATI. Yappp! selama ini aku ngga sadar apa sih pentingnya? Ternyata yang bikin kulit wajah kusam, adalah penumpukan sel kulit mati yang belum terangkat. Produk yang aku sukai bangett adalah Peel Off Mask dan Facial Scrub. Selain itu lakukan perawatan ekstra 2-3 minggu sekali untuk mengangkat sel kulit mati sehingga proses regenerasi. sel kulit baru dapat terjadi. Dikembangkan sendiri dengan menggabungkan produk Sariayu putih langsat yang membuat kulitmu cerah Aku jadi berasa peeling sendiri dirumah lho..

5. ALAMI. Ekstrak buah langsat dan ekstrak kembang sepatu adalah bahan alami yang digunakan untuk mencerahkan kulit secara merata. Dan dua bahan ini ada di Sariayu Putih Langsat. Penasaran Gimana Step by step aku mencoba perawatan ini?

Full Coverage Foundation Routine ala IniVindy

Friday, July 29, 2016
Ini adalah makeup ala aku kalau aku lagi ada event, dan sekilas ketika ada ada event facepainting. Info Produk udah ada di video ya...


Pokemon Go Facepainting Tips & Tutorial | Berubah menjadi 8 Karakter Pokemon, Pikachu dkk

Thursday, July 28, 2016

Karakter kesukaanmu yang mana? Karakter hewan yang unik di Pokemon Go membuat saya tertarik untuk membuat video Makeup tentang pokemon. Tetapi kali ini saya berkolaborasi dengan Alaiyal untuk membuat 8 karakter dalam pokemon. Facepainting yang saya gunakan adalah waterbased facepaiting merek Mehron.

Tutorial Makeup Natural Untuk Pesta / Photoshoot dengan Sentuhan Lipstick Merah

Monday, July 25, 2016
Tutorial makeup kali ini saya menggunakan lipstick merah untuk menyeimbangkan riasan makeup yang natural. Bagi yang ingin ikut khursus makeup dengan ku bisa kontak wa di 085646460079. Bisa cek hastag #sinaumakeupajaib atau #kelasdendongajaib di instagram.

Makasi untuk Kania dan Elfa yang udah jadi modelku yaaa…
https://www.instagram.com/elfa710/
https://www.instagram.com/kaniatistya/


Bahan dan alat makeup yang saya gunakan adalah :

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...