My Make Up Makeover and Hijabstyle Untuk Wisuda

Thursday, October 2, 2014
Halo ladiesss... Halo Rocktober! Oktober datang juga...
Sebelumnyaa......Terimakasih banyak yaaa bagi cewe-cewe yang udah mempercayakan make up wisudanya di YangAjaib Beauty Studio. Seperti biasa saya akan update portofolio make up saya sampai akhir September 2014, dan kali ini bertema Wisuda. Jangan bosan-bosan yaaa.. ngeliat postingan saya tentang wisuda... karena selain update makeup, saya akan berbagi poin-poin penting pada make up wisuda. 
Bagi kalian Wisudawati Universitas di Kota Malang yang sedang mencari jasa makeup untuk wisuda,  Foto studio untuk wisuda. Booking & Appointment bisa langsung ke Adminku di Wa.085646460079 atau Line. VindyPindy

Hal-hal apa saja yang perlu kalian perhatikan ketika dandan untuk hari spesialmu ini?
  1. Pastikan memilih fondation yang awet, karena acaranya bakal mencapai lebih dari 6 jam
  2. Memilih warna foundation yang sesuai dengan tone kulit, maksimal dinaikkan satu tingkat, usahakan terlihat natural, karena kamu kan lebih sering bertatap muka langsung dengan temanmu... dan pastikan nggak seputih mayat domsss
  3. Gunakan warna eyeshadow natural atau sekalian smokey dengan warna gelap. Hindari warna-warni yang norak.
  4. Jangan lupa shading hidung supaya terlihat mancunng dan shading pipi supaya terlihat tirus.
  5. Pertegas warna blush on di pangkal pipi, karena pengalaman ketika blush on yang terlalu tipis jarang terlihat di kamera.
  6. Gunakan lipstick Nude (saran aja sih yaaa) bagi kalian yang suka lipstick bold, seimbangkan dengan meminimalis riasan mata.
  7. Pilih hairdo atau hijabstyle yang pas dan sesuai dengan bentuk muka kamu
Nah.. berikut ini adalah klien makeup wisuda dari berbagai Universitas. Mulai dari Wisudawati Universitas Brawijaya, Wisudawati Universitas Negeri Malang, Wisudawati ITN, Wisudawati Universitas Kanjuruhan, Wisudawati Universitas Islam Malang dan lain sebagainya.

Wirda's Graduation 
Tika's Graduation
dr.May's Graduation

Hijab Layer Glitter Tutorial With Video

Monday, September 22, 2014

Halo Temen-temen semua..
Setelah tutorial makeup dan bikin alis sederhana, saatnya kali ini aku share tutorial hijab berlayer. Hijab layer ini memang sudah sangat berkembang modelnya, namun saya akan share basic dari hijab layer ini. Dan intinya kalian bisa melakukannya sendiri. Tutorial hijab ini bisa dibilang trend baru, karena kebanyakan layer hijabstyle dibuat bertumpuk tidak terarah. Untuk video tutorial kali ini, bentunya aku buat rapi bersusun. Cocok untuk acara wisuda dan event formal loh...
Dan tutorial kali ini saya akan menggunakan media video, namun karena kamera terbatas di depan lappy.. jadi kualitasnya rendah.. next akan saya buat tutorial dengan kualitas yang lebih baik ya.. Dan lagi-lagi kedepannya vlog saya akan menggunakan bahasa tanah kelahiran saya! hehehhe..
Salam dan Enjoy this Video!


Portofolio Makeup Pesta, Maternity dan Pre Wedding dengan Hijabstyle Modern

Sunday, September 21, 2014

Haii.. Haloo Ladies...
Ini adalah postingan portofolio hasil makeupku ke klien beberapa saat lalu, yang hanya sempat aku upload di Instagram. Biasanya yang belum sempat aku posting per post aku gabung jadi random blog post. Secara berkala akan selalu aku update.. karena blogku ini aku jadikan sarana "jualan juga". Bagaimana? ada request tutorial hijab atau makeup mungkin? Silahkan komen yaa....
Episode curhat... ni.. By the way saya sangat bersyukur.. punya blog, yang awalnya hanya sebagai sarana ekspresi diri, dan semakin kesini juga menjadi salah satu sumber penghasilan saya. Dengan adanya blog dan mbah google...disitulah datangnya order..Thanks God.. semoga saya terus bisa memelihara blog ini dengan baik dan benar...Aminnn

Fida Prewedding Makeup n Hijabstyle
Fida Before after #makeupbyajaib
Makeup untuk among tamu

Bikin Alis Cara Cepat Tapi Tetap Oke, mau?

Friday, September 19, 2014

Haloo Ladies...
Bagi kalian yang ngga pengen ribet bikin alis, ngga pengen jar gelbrow nya kering gara-gara kelamaan kebuka, ngga pengen ribet ngeraut... aku tau solusinya.. jrengg jrenggg!! Etude House Drawing Eyebrow Thanks yaa... Misslie Collection yang udah kasih aku produk ini buat ditowel-towel. Harga murah meriah, hanya limapuluh ribuan. Kamu bisa dapatkan dan order disini
Menurut saya sih, dia cukup praktis kalau dibawa berpergian ya.. soalnya tinggal diputer dikit, dia udah nongol cusss. Shadenya juga macem-macem, kali ini aku coba warna yang coklat dan coklat lebih gelap.

Video Tutorial Bikin Alis Cepat With Javanesse Language

Nyobain Pakai Alis dengan Miracle 3D Brow Gel

Monday, September 15, 2014
Yuhuu Ladiesss...
Apakah kalian adalah manusia alis seperti sayaaa.. yang ngga bisa keluar tanpa pakai alis?!! Yah walaupun memang alis saya tergolong tebal, tapi bentuk alis merupakan inti dan framing pada muka. Jadi ngga ada salahnya untuk merapikan dan membentuk alis sesuai wajah kamu. Bagi kalian yang pengen coba gambar alis pakai sesuatu yang beda, kamu bisa coba 3d brow gel dari Mei Linda ini. Harganya cukup terjangkau, sekitar 150rb an di Misslie Collection. Kira-kira aku udah sekitar satu bulanan pake produk ini. Memang aku punya beberapa produk lain untuk membentuk alis, nanti akan aku share atu-atu yaa. Dan bagaimana komentar ku tentang si Miracle ini? Hayukk.... sebelumnya marilah kita simak bersama step by step tutorial pakai alis by inivindy.com yakk..

Step By Step Bikin Alis Ala Vindy
  1. Walau alismu tebal, kalau bisa di area tulang alis tidak ada rambut alis di area itu
  2. Sisir dan rapikan alis kearah atas, supaya terlihat jelas bentuk alismu
  3. Aku memakai produk 3D Brow Gel Miracle by Mei Linda
  4. Selalu mulai dari bawah tempat tumbuhnya rambut alis, tegaskan menyamping kearah atas
  5. Tegaskan bagian atas alis, sampai pangkal titik tertinggi alismu lalu turunkan
  6. Isi bagian tengah alis dari belakang kedepan dengan gerakan menyisir
  7. Rapikan sampai alismu terlhat sempurna
  8. blend bagian ujung dalam alis, supaya terlihat natural
  9. La voilaa........
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Apa yang ingin kamu dapatkan di blog inivindy.com?