Tempat Belanja Kosmetik Impor Harga Diskon? Makeupuccino Dong!

Friday, March 13, 2015

Haloo Ladies..
Pernah nggak kalian merasa ribet banget belanja kosmetik? Ribetnya karena kita ngga mungkin suka satu merek produk, untuk semua jenis kosmetik. Misalnya suka dengan fondationnya merek A, bedaknya merek B, lipstick merek C dan sebagainya. Setelah kalian baca postinganku kali ini.. dijamin ngga perlu bingung lagi, beli di beberapa onlineshop untuk memenuhi semua kebutuhan cantikmu. Karena cukup klik olshopnya Makeupuccino dan kamu udah bisa dapetin apa saja yang kamu mau.. Dari brand impor A to Z!

Kali ini aku akan share apa saja kosmetik favorit aku untuk sehari-hari sekaligus review produknya. Ya... istilahnya bagaimana aku mengubah wajah yang awalnya beast jadi beauty gt kali yaa... xaxaxaxa wkwkkwkw. Kehebatan makeup yang bisa mempercantik wajah dengan cara yang simpel dan mudah terletak pada pemilihan produknya lo ladies. Tapi intinya kalian juga harus paham teknik pengaplikasian yang benar. Oke! kita mulai sajaaa.....

Produk Kosmetik Favoritku di Nyx Olshop

NYX HD Studio Primer Base
Mengapa? Karena primer yang satu ini terbukti mencerahkan kulit dan membuat kulit terasa kenyal. Bisa juga mencegah resiko foundationya pecah dan retak gara-gara kulit kering jika menggunakan base nyx sebelumnya.


Nyx Eyebrow Pencil Crayon A Sourcils Medium Brown
Mengapa? Karena dia praktis banget dibawa kemana-mana, ngga perlu bawa-bawa rautan untuk meruncingkan ujungnya. Tinggal diputar dan siap untuk membentuk alis indahmu. Ujung satunya dilengkapi dengan sisir alis untuk membuat alis lebih natural. Aku memilih shade coklat kemerahan yaitu medium brown, karena kulitku yang sawo matang jadi pas masuk ke skin tone.


Nyx JEP Milk For Base Eyeshadow
Mengapa? Penting banget untuk membuat warna eyeshadow lebih vibrant dan tahan lama. Yang paling aku suka ketika memakan JEP Milk ini adalah, membuat bagian kelopak mata yang kehitaman jadi lebih cerah karena basenya putih. Tapi inget jangan terlalu tebel makenya yah... Dan juga kita ngga perlu highlight di tulang alis, karena dia udah memunculkan langsung secara instan, lagi-lagi karena dia berwarna putih kan.


Sewa Gaun Pengantin Eropa atau Gaun Bridal di Malang?

Saturday, February 7, 2015
Halo Cantik.. Apa kabar semuaa...
Helloooowww.... Panggilann kepada calon pengantin yang lagi hunting sewa gaun semua merapat yaaaa.... Para calon pengantin yang lagi hunting gaun pernikahan yang serba putih dan simpel, ngga usah bingung lagi ya.. karena kalian bisa langsung ke Studio YangAjaib di Malang Jawa Timur. Harga sewanya juga "bersahabat" mulai dari 1 s/d 1,5 juta rupiah. Rata-rata di range harga segitu kok.. (murah kann.. dengan kualitas bahan bisa diadu dengan koleksi bridal ternama loh!) Dengan busana berwarna putih maupun gading plus kilauan manik swarowski yang elegan, akan membuat penampilanmu terlihat glamour tapi tetep simpel ^^



Thanks buat Nova Yang udah jadi model untuk promo gaun bridal kali ini yakk,... muachh !

Yah.. update terbaru setelah belakangan tetep nge-makeup [Portofolio kilat di hastag #makeupbyajaib], insyallah per tahun ini aku pengen stock baju kebaya pengantin dan wisuda. Bismillah pengennya bikin sendiri, supaya cocok apa kepengennya hatii inii #alah. Jadi designer kebaya wannabe boleh kann yaa.. yaa intinya trial and error gitu. Belum bisa update yang tentang baju kebaya wedding karena masih prepare dan mulai gambar dan jahit menjahit gitu lah... Sementara update gaun ini dulu yaaa...

Nah 5 koleksi bajunya bisa kamu cek dibawah ini ya... Jika tertarik langsung aja kontak adminku ke YangAjaib BeautyStudio di wa/sms 085646460079 atau Line di Yangajaib. Ngga hanya jasa persewaan gaun pengantin eropa dan bridal aja, bagi yang mencari jasa makeup pengantin internasional bisa juga pakai jasa make up ku yaa... kontaknya ke adminku juga (teteuppp)

EroSatu





Exotic Japan Ganguro For IBB MUC January 2015 featuring CJCamjoe

Monday, January 26, 2015

Haii Ladies,
Setelah sekian lama saya ikutan lagi IBB MUC Januari ini dengan tema "Exotic Japan" Nah yang terlintas dibenak saya ketika bikin looks ini adalah sesuatu yang eksotis dan hitam muahahahhaa.. ya karena kalau untuk makeup ke diri sendiri lebih sreg kalau yang "aneh" xixiixi.. UPDATE *Sekilas Info* :Alhamdullilah aku menang MUC kali ini.. terimakasih buat semua yang udah vote dan dukung yaaaa....


Nah MUC kali ini disponsori oleh singer Camelia Jonathan aka CJ. Di lagu terbarunya Underneath Your Skin dia juga berkolaborasi dengan anime Hatsune Miku. *maka dari itulah aku pakai warna tosca green sebagai warna utama di looks aku. Tau kannn.. si miku yang unyu-unyu ituh.. tapi entahlah kalo udah aku pegang itu unyu-nya ilang kali yakk wkwkkw.... Dari teaser lagunya si Cj juga aku denger dia ceria gitu lagunya.. makanya aku juga bikin looks santai aja gituuu.. Have Fun!!

Step By Step
Karena aku bikin looks ganguro, maka hal yang pertama aku lakukan adalah menghitamkan kulit dengan memberi foundation yang lebih gelap dan aku set dengan matte bronzer. Aku pakai tknik cut crease dengan penggunaan scotch mata supaya kelopak mataku muncul, dan menggunakan warna tosca untuk looks ala miku. Dan jangan lupa untuk final touch adalah lipstick putih biar bibir terasa tebal dannnnn... lebih kontras warna kulitnya

Review Sederhana Tentang Muslimah Cosmetics

Friday, January 2, 2015

My Portofolio : Wedding Make Up Muslimah, Riasan Pengantin Muslim

Thursday, January 1, 2015

Haloo ladies... Selamat Tahun Baru 2015 yaa... Tidak terasa udah hampir setahun saya memulai fokus sebagai Tukang Rias Profeesional aka berprofesi sebagai perias atau mau istilah kerennya Make Up Artist *ciehh* *gubrakk* *lemparr sendal* . Ditahun 2013 adalah tahun awal saya mencoba belajar make up dan ketagihan! Dan gong nya.. setelah saya resign dari profesi saya sebagai karyawan kantoran sebuah media, awal Februari 2014 saya dan suami bikin studio Ajaib sampai sekarang ini. Nah kali ini saya ingin berbicara tentang salah satunya yaitu make up pengantin. Portofolio makeup saya udah update saya share di blog ini sih *tinggal klik tab atas yaa, pilih kategorinya* Makeup Pengantin kali ini masih melayani di area Malang, semoga di tahun 2015 ini bisa merambah ke luar kota, bahkan pulau yaaa...

Sengaja memang saya belum pernah update karya make up pengantin di blog. Terus terang, masih newbie di dunia rias pengantin. Jadi yang istimewa! para klien saya yang order make up pengantin di tahun 2014 kemarin adalah pengantin yang spesial!, karena dia tau karena tanya "Mba, ngerias pengantin juga ngga?" Dan dia deal. Saya teramat menghargai mereka, karena mau tetep dirias ama saya *terharu*. 

Setelah setahun menjalani, mengamati, belajar dan belajar... Semoga di tahun 2015 nantinya riasan make up pengantin dan wedding saya akan semakin berproses dan rame lancarrr.. aminnn.... Dan barulah 2015 ini saya akan share satu persatu klien wedding saya di tahun 2014 kemarin *masih belum banyak sihh.. tetapi lumayan bikin spot jantungan* *masalahnya wedding bukan hanya make up aja * *tapi lebih ke beban moral cing!!*. Inilah pengantin yang tersentuh tangan saya...

Mrs.Dety
Make up and hijabstyle for Akad Nikah

Detty Before After

Wedding Video Detty & Gugat By Arkamaya Images

My makeup for Resepsi di Aula STIBA Malang

Before After Detty

Mrs. Maya Mimoy
Makeover Maya for Akad Nikah

Akad Nikah Maya by YangAjaib Studio Other Pic Klik Here

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

Members

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...