Kursus Make Up

Privat Kursus Makeup Pemula untuk Diri sendiri/Orang Lain
Sinau Makeup Inivindy.com, adalah kursus makeup singkat dalam sehari, kalian bisa langsung mengenal bahkan menggunakan makeup. Dan saya akan mengajarkan beberapa tips dan trik untuk mempelajarinya secara mudah. Kursus makeup ini aku bagi menjadi dua tahap yaitu "Natural Beauty" untuk kamu yang awam mengenal makeup, dan kelas lanjut "Modern Beauty" bagi kamu yang ingin mengetahui tentang makeup 3 dimensi. Jika booking 2 kelas sekaligus diawal maka akan mendapatkan diskon/potongan. Kelas belajar makeup ini, sistemnya adalah privat, namun jika kalian bisa mengajak teman atau saudara untuk join, kalian bisa mendapatkan ekstra diskon. 
ASK ME FOR PRICELIST ~ Privat di luar kota akan ditambahkan akomodasi

PRIVATE SINAU "NATURAL BEAUTY"
Target : Pemula/awam/tidak bisa makeup, nanti bisa makeup sendiri tanpa ke salon
Fasilitas : Alat&Makeup disediakan, Handbook tutorial by Vindy, Konsumsi
Waktu : 1 hari/1x pertemuan (durasi 5-6 jam)
Tempat : Yang Ajaib Studio. Sawojajar - Malang
.....
  1. Mengenal dasar peralatan tempur makeup/ memilih makeup yg akan dibeli
  2. Memilih jenis dan warna dan cara mengaplikasikan foundation yang tepat
  3. Merapikan dan membentuk alis yang cocok sesuai karakter wajah
  4. Cara cepat bisa memakai eyeliner, Cara memasang bulu mata
  5. Belajar menggunakan softlens (optional)
  6. Cara membingkai mata dan memulas eyeshadow dengan warna natural 
  7. Teknik shading dan contouring yang tepat untuk wajah ( tirus/chubby/lonjong dll )
  8. Mengaplikasikan blush on
  9. Memilih warna lipstick yang cocok supaya tidak terlihat menor
Dapatkan Diskon 15% each! 
Jika peserta 2 orang. Jadi ayo ajak teman/saudara untuk barengan Ikutan kursusnya

PRIVATE SINAU "MODERN BEAUTY"
Target : Sudah bisa natural makeup, memperdalam ke makeup 3 dimensi
Fasilitas : Alat&Makeup disediakan, Handbook tutorial by Vindy, Konsumsi
Waktu : 1 hari/1x pertemuan (durasi 5-6 jam)
Tempat : Yang Ajaib Studio. Sawojajar - Malang
.........
  1. Tips dan trik mengubah wajah (before-after) ala Vindy
  2. Mengenal Makeup 3 Dimensi (counturing dalam lengkap!)
  3. Variasi makeup untuk mata ( dari cut crease sampai smokey eyes )
  4. Temukan cara mengeksplor dan menemukan karakter wajahmu
  5. Bonus hijab Styling
Dapatkan Diskon 15% each! 
Jika peserta 2 orang. Jadi ayo ajak teman/saudara untuk barengan Ikutan kursusnya
Dapatkan Tambahan Diskon lagi 10%
Jika langsung booked di awal 2 kelas sekaligus "Natural + Modern Beauty "
ps.Untuk Sinau Makeup/ kursus makeup di luar kota akan ditambahkan akomodasi


Update! Peserta Sinau Untill September 2014
or Cek Hastag #sinaumakeupajaib di Instagram
atau klik disini



Contact Us :
ASK ME FOR PRICELIST ~ Privat di luar kota akan ditambahkan akomodasi
inivindy.com | yangajaib.com
Intagram : @waceqaqaq  or Hastag #sinaumakeupajaib
Contact sms/wa : 085646460079
email : vindy.harfrida.gmail.com | yangajaib@gmail.com

6 comments:

  1. assaamualaikum..
    wow, aku ora ngiro ternyata arek malang isok maju ndek dunia permakeup'an, alhamdulilah wes.. Kowe ngeten (jempol gede) puuuoool !!! (T.T)

    ReplyDelete
  2. Mau bgt ikut... tp jauuuhhh 😭

    ReplyDelete
  3. kalua ada didaerah bangka, pengen deh ikutan juga... :)

    ReplyDelete
  4. INFOTUYULMESIR: tuyul ini sangat kecil ukurannya,kira-kira tingginya 5cm-6cm,tuyul ini dapat dilihat dengan mata terbuka Jika (NAMA) sudah Memberikan Minyak khusu bagi anda yang ingin Kontrak atau ingin Beli tuyul.
    orang lain tidak dapat melihatnya. Bagaimana merawatnya..?? Sangat mudah ,tuyul ini sangat canggih & tidak merepotkan, tuyul ini tidak suka netek pada ibu-ibu, tuyul kepunyaan mbah hanya perlu 1 buah kamar khusus tempat tuyul bermain & istirahat serta butuh KUNYIT DAN SUSU BIASA yang sering Diminum anak-anak, seperti SUSU CAP BENDERA, anda tidak usah takut atau repot, karena Kunyit banyak Dijual di pasar-pasar terdekat di kota anda, itupun hanya diberikan jika si tuyul akan bertugas mencuri uang/perhiasan, tuyul ini sangat setia dengan majikannya. Berapa harganya..?? khusus untuk tuyul biasa mbah patok harga yaitu 1,7MILIAR, dan jangan Khwatir, karena ada sistem ngontrak, Hanya 5Jt/ tahun, dan Bisa menghasilkan uang sekitar 20jt/Hari. Tuyul Mesir pintar sama seperti tuyul lainnya, tetapi terdapat perbedaan yaitu Memiliki Pakean yang Bagus dan topi yang kayak seperti Jin dan Jun, atau Tuyul dan Mbak Tuyul ,selain itu Tuyul Mesir dapat berlari lebih kencang daripada tuyul biasa, lebih pintar mencuri uang/perhiasan, oleh karena itu disebut tuyul spesial, kenapa begitu..?? karena banyak Paranormal atau para ahli hikmah mengakui sulit untuk menangkap TUYUL MESIR karena lari'nya cepat seperti kilat, hanya segelintir dukun sakti saja yang bisa menangkapnya, itupun harus menggunakan ilmu khusus yang sudah sangat langkah.
    SISTEM KONTRAK DARI KAMI :
    1.SISTEM KONTRAK TUYUL BIASA : Rp 15Jt DALAM WAKTU1
    TAHUN
    SISTEM KONTRAK TUYUL SPESIAL:Rp 25 Jt DALAM WAKTU 1 TAHUN
    &PENGHASILAN BISA MENCAPAI ATAU BAHKAN LEBIH 20Jt DALAM 1 HARI.
    2 SISTEM BELI: HARGA 1,7 MILIAR
    HANYA SEHARGA 1,7 MILIAR
    Anda dapat memesan tuyul biasa atau tuyul MESIR silahkan
    TLP :
    082-369-439-555
    (KI ARIF


    anda juga biasa dapatkan angka goib yang akurat tembus 100%dan pasti jebol.
    info selengkapnya silahkan ANDA Hub:BELIAUINFOTUYULMESIR: tuyul ini sangat kecil ukurannya,kira-kira tingginya 5cm-6cm,tuyul ini dapat dilihat dengan mata terbuka Jika (NAMA) sudah Memberikan Minyak khusu bagi anda yang ingin Kontrak atau ingin Beli tuyul.
    orang lain tidak dapat melihatnya. Bagaimana merawatnya..?? Sangat mudah ,tuyul ini sangat canggih & tidak merepotkan, tuyul ini tidak suka netek pada ibu-ibu, tuyul kepunyaan mbah hanya perlu 1 buah kamar khusus tempat tuyul bermain & istirahat serta butuh KUNYIT DAN SUSU BIASA yang sering Diminum anak-anak, seperti SUSU CAP BENDERA, anda tidak usah takut atau repot, karena Kunyit banyak Dijual di pasar-pasar terdekat di kota anda, itupun hanya diberikan jika si tuyul akan bertugas mencuri uang/perhiasan, tuyul ini sangat setia dengan majikannya. Berapa harganya..?? khusus untuk tuyul biasa mbah patok harga yaitu 1,7MILIAR, dan jangan Khwatir, karena ada sistem ngontrak, Hanya 5Jt/ tahun, dan Bisa menghasilkan uang sekitar 20jt/Hari. Tuyul Mesir pintar sama seperti tuyul lainnya, tetapi terdapat perbedaan yaitu Memiliki Pakean yang Bagus dan topi yang kayak seperti Jin dan Jun, atau Tuyul dan Mbak Tuyul ,selain itu Tuyul Mesir dapat berlari lebih kencang daripada tuyul biasa, lebih pintar mencuri uang/perhiasan, oleh karena itu disebut tuyul spesial, kenapa begitu..?? karena banyak Paranormal atau para ahli hikmah mengakui sulit untuk menangkap TUYUL MESIR karena lari'nya cepat seperti kilat, hanya segelintir dukun sakti saja yang bisa menangkapnya, itupun harus menggunakan ilmu khusus yang sudah sangat langkah.
    SISTEM KONTRAK DARI KAMI :
    1.SISTEM KONTRAK TUYUL BIASA : Rp 15Jt DALAM WAKTU1
    TAHUN
    SISTEM KONTRAK TUYUL SPESIAL:Rp 25 Jt DALAM WAKTU 1 TAHUN
    &PENGHASILAN BISA MENCAPAI ATAU BAHKAN LEBIH 20Jt DALAM 1 HARI.
    2 SISTEM BELI: HARGA 1,7 MILIAR
    HANYA SEHARGA 1,7 MILIAR
    Anda dapat memesan tuyul biasa atau tuyul MESIR silahkan
    TLP :
    082-369-439-555
    (KI ARIIF
    anda juga biasa dapatkan angka goib yang akurat tembus 100%dan pasti jebol.
    info selengkapnya silahkan ANDA Hub:BELIAU

    ReplyDelete
  5. mba vindy... kalau di jakarta barat harga privatnya berapa?

    ReplyDelete
  6. Hai Mbak Vindy, ada kelas make up yang di jakarta gak? Saya mau ikut kalau ada di jakarta.

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...