Variasi Gaya dan Pose Foto Studio Bertema Unik untuk Wisuda

Tuesday, January 28, 2014

Halo ladies cantik, kali ini aku akan share beberapa pose unik foto studio ketika kamu wisuda. Yang biasanya pose foto wisuda adalah pose "hadap depan" trus sambil bawa apaan tuh yang tabung silinder warna hitam itu kan yaaa.... biar ngga boring aku udah rangkum beberapa pose foto buat kamu kamu calon wisudawatiii... Muachhh! Buat yang berminat "ngasih" alternatif gaya foto bisa langsung ke studio foto Yang ajaib yang ada di Kota Malang onlyyy hehehe.. Next juga akan aku share tutorial makeup dan hijab foto ijazah supaya tampil lebih cling dan fresh! Kenapaaaa??! karena ntr kalo lagi hunting kerja bisa memberikan poin plus laaahhh *alahhh*

Bagi yang ingin tau tutorial makeup dan hijabnya, bisa cek postinganku sebelumnya yaitu Tutorial Hijab dan Make Up Wisuda

Pose netral yang harus ada ya... pose tangan dipinggang, agak nyerong dikitt tsahhhh...

Pose cium medali alamamater tercinta. Mumuuuuu muachhhhh !!

Pose i'm free!!! bebas tugas kuliahhh.. siap-siap pusing nyari kerja lol
*ga usah pusing kalo ntar ga dapet kerja ladies, jadi entrepreneur lebih menantang* tsahhh



Pose "inilah aku" inilahhh sang wisudawann yang udah lulus uhuyyy

Pose Ngelepas toga, narik medali. Bangga banget dah lulus *lol*

Pose bawa bunga, yaa dari pada bawa tabung item aja loo xixiixix

Gaya " ini loooo almamater tercinta" ya bagaimana kamu kalau kuliah sebel ama dosen dan tugas yang menumpuk, tetep juga itu universitas berjasa memberikanmu gelar S1, S2 dan S3 yaaaa

Pose " yes girl " sokk yes.. akhirnyaa aku minggat dari kampuss hahahahha..
siap nyari duit sendiri, ga minta ortu lagi

Gaya foto natural with your best pal... jangan lupa lanjut foto ekspresimu yang eror yaaaa (bibir monyong maksudnya) wkkwkwkwk

Holaaa... saatnya wisuda yang artinya wis udah = sudah selesai. Dan saatnya menyongsong hidup yang sebenarnya dimana tanggung jawabmu sebagai manusia di uji. Saatnya mengaplikasian ilmu yang selama ini kamu dapat, dan tetap semangat karena banyak hal yang lebih menarik dan mendewasakan kamu!

Yang Ajaib Studio
Photography & Videography
for Wedding , Graduation and Event
Ipank - 085791951781
PinBB - 29F45A73
MUA - Vindy Waceqaqaq 085646460079
Talent : Happy & Winda

3 comments:

  1. Pose Yes Girl nya nggak kukuh maaak.. hihi..
    btw, semua nya nice shoot vin.. aku syuuka..

    ReplyDelete
  2. Foto wisudaanku cuma foto pose standar berdiri di tengah emak bapak hihihihi, mestinya lebih ekspresif yak, kan akhirnya wis-udah juga he he

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...