Gaya Hijab Terbaru 2014 ala Vindy : Terasiring Layer Style

Saturday, March 8, 2014


Halloww.. Suppa Ladiess..
Apa kabar senin? Kali ini saya kembali dengan postingan karya makeup dan hijab saya. Dalam proses modifikasi hijab berlayer dan dua tutorial hijab saya "Makeup dan Hijab Style Untuk ke Pesta" dan "Tutorial Hijab Wisuda", kemarin saya menemukan cara berhijab unyu layer ala terasiring lol lol. Tutorial hijabnya Disini Yang pada umumnya cara berhijab terbaru yang saya ikuti, trend nya emang cuman dibiarkan tergerai bebas dan bertumpuk-tumpuk, dan kemudian saya temukan cara layer ber-sap layaknya terasiring sawah nan ladang di pedesaan itu wkwkwkk... yah nanti lah kalau ada waktu senggang aku share cara bikin dan tutorial hijab terbaru 2014 "Terasiring Layer Style" ala vindyyy... yeaahhhhhh #kemudianditimpukin. Dan akhirnya diaplikasikan langsung pada victim nya (wisudawati) dibantuin ama dua assisten aku Asri dan Ervie.

  Hijab Terasiring Ala Vindy  

Penampakan dari depan hijabnya jadi ngga terlalu jatuh kebawah, lebih nempel dan rapi. Lebih baik menggunakan hijab segi empat dengan dua warna berbeda. Simak tutorial hijab layernya disini


Bagi kamu yang ingin tau tutorial makeup untuk Idul Fitri dan Ramadan menggunakan Wardah bisa klik disini


Kembali ke postingan awalnya yah... this is it terasiring ala Vindy :)

Dari depan tampak berlayer dan ketika menyamping dia bersusun seperti terasiring.

Cocok banget untuk style ke pesta, pakai ciput bersanggul yang bisa mengangkat kepala keatas. Layernya bisa kentara bagus.

Untuk kamu yang berleher panjang, bis dijatuhin aja layernya agak kebawah.

Type variasi lain dari yang disusun berlayer

Gak merasa mirip Vicky Zhu? Lol. Kadang model simpel dan rapi model begini lebih nyaman dipakai lohh...

UPDATE 
My Makeup for my Clients 2014

Hijabnya aku susun tumpuk dengan hijab dua warna yang aku samain dengan kebayanya. 

Untuk kamu yang berpipi chubby, bisa pakai tyrius inner untuk menyamarkan pipi. Karena inner tyrius bisa dimajukan ke pipi bagian depan dan bisa di modifikasi. Order Tyrius di 085646460079

Bisa dikombinasikan dengan hijab glitter jika ingin tampil glamour

Model yang masi favorite, menggantung di samping.

Untuk hijab bertopi juga masih bisa dimodifikasi loh

Jika ingin model hijab yang seimbang kanan dan kirinya

Pipi jadi hilang jika menggulan inner tyrius ni. Kali ini aku pakai warna merah maroon supaya warna hijau tua di bajunya engga flat. Kalau mau order bisa langsung call aku ^^

Ini client aku makeup ngga sampai 15 menit, maklum sambil gendong baby ga bisa dilepas. Jadi maaf kalau teramat sangat natural hehe...

Untuk memperoleh tampilan wajah yang terlihat lebih muda, alis tebal dan coklat bisa dijadikan pilihan. Dan supaya bibir natural dan segar, bisa pakai warna nude

Tampilan wajah lebih eksotis dengan smokey eyes :)

Lagi seneng-senengnya modif sanggul simple modern

Ini juga model hijab yang praktis dan cocok untuk pas foto, karena seimbang antara sisi kanan dan sisi kirinya

Sirkam penuh mutiara di padukan drngan hijab glitter emang terlihat pas dan glamour

My Makeup and Hijab For Akad Nikah 

My Makeup and hijab style for akad nikah 

  
Makeup dan kebaya wedding by me - Yang Ajaib Studio

Dan sebuah penutupan step by step yang tertuda ^^

Product kosmetik yang aku pakai :
Foundation : MAC / Ultima / LT Pro
Powder : MAC / Ultima
Eyeshadow : The Balm / LT Pro / Sugar Pill / Nyx / Wet n Wild
Eyeliner : LT Pro / Mei Linda / Maybeline / Nyx
Blush on : Wet n Wild / LT Pro
Brow : MAC / Nyx / Viva / Etude House
Kuas : Ecotools / Sigma / Coastal Scents 
Lipstick : Lime Crime / LT Pro / Nyx / Lipsense by Senegence

Okay ladies... sampai bertemu di postingan selanjutnyaa.. muachh
XOXO




17 comments:

  1. wow keren - keren hijabers jaman skrang ya ;)

    ReplyDelete
  2. ya ampuuun cantik-cantik banget mbak, paling suka liat hijab yg ala terasering ama yg merah vicky su, hahahaha
    Ajaib banget make over client nya, dari biasa aja berubah pada jadi artis semua, cantik..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi emang dia mirip vicky hzu di awal2 wkwkwk

      Delete
  3. Mbak Vinnn... andai Malang itu kotanya sebelahnya Semarang pasti aku maen terus ke sana minta diajarin make up tutorialnya. Kalo aku nikahan besok untuk prewed dan wed nya aku pasti order mbak... Insya Allah... tinggal doain untuk jodohnya aja nih mbak...wkkwk LOL :*
    Buat wisuda ini aku coba make up sendiri ya mbak, kan udah dikasih tau resep adonan wajahnya, tapi untuk price-nya??? violaa sekali,,, yaahh ono rego ono rupo lah... Nnati aku pamerin ke Mbak Vinn... yay! Salam buat si kecil ya Mbak,,, ;)

    ReplyDelete
  4. cantik semua mbaaak :D
    fix wisuda entar kudu ke mbak ini! Etapi aku kapan wisuda? :))

    ReplyDelete
  5. Mbak cantiiik2
    Bikin tutorial hijab partynya mbak, keren2 sangat

    ReplyDelete
  6. Hasilnya keren-keren. Sukaaa.. Sangat ajaib. :)

    ReplyDelete
  7. Buatin tutorialnya dong kak buat yg berlayer

    ReplyDelete
  8. Ya ampun keren2 bngt mbak....
    Plizz buatin tutorial dunk mbak..

    ReplyDelete
  9. aku suka banget kak style hijab untuk wisuda nya ^^ susah gak yah kirakira tutornya?

    ReplyDelete
  10. Sekalian langkah langkah dong mbaa

    ReplyDelete
  11. keren banget mbak,,, i like its, pingin belajar make up ne mbak tp kadang msh g bisa cocokin warnanya,,, kasih tips donk,,,

    ReplyDelete
  12. Mba klw misal hairdo bisa ngga?

    ReplyDelete
  13. keren banget mbak model jilbanya,

    ReplyDelete
  14. cantik cantik
    modle jilbab nya, jadi pengen pakai deh

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...