Rias Makeup Natural dan Hijab Wisuda di Kota Malang

Saturday, October 19, 2013
Hallo Ladies
Mungkin untuk postingan makeover udah mulai jarang ya di blog, karena sekarang seringnya ga ada waktu dan lebih seneng posting ke instagram @waceqaqaq. Secara lebih simpel kasih judul dan hastag lalu otomatis terapload sudah.. voilaa.. Dan dibawah ini saya post semua beberapa makeover saya untuk hjab dan makeup natural untuk wisuda yang kebetulan klien saya di area malang dan sekitarnya. 



Bagi kalian yang ingin tutorial model hijab berlayer silang dan tutorial makeup mata menggunakan scotch bisa cek postingan terbaruku disini


 Tutorial Hijab Silang Ala Vindy

























Oke ladies... 
Jika merasa ga ada update di blog kalian bis alangsung cek instagram aku ya @waceqaqaq
biasanya langsung posting disitu


Ladiesss...Mau tau softlens favoritku yang aku pakai di tutorial ini? nyaman abis dan beda ama lainnya. Suer dijamin! Tetep adem dipakai 12 jam tanpa tetep mata tetep ngga' perih. Pernah suatu ketika kelupaan bawa tetep mata trus pass nge mall dan belanja sampe kalap dan lupa waktu. Tapii nyataanyaa... maknyuss dimata Ini dia.. Japan softlens Lovee itt 
softlens
Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡
XOXO

31 comments:

  1. Cantek2! aduh hasilnya manglingin semua tehhh *.* sukses banget make overnya ^.^

    ReplyDelete
  2. Superbb mommy yg satu ini kalo make over numero unooooo ^_~

    Xoxo
    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. *muntah pelangi saking terpesonanya*
    keren kaaaak :O

    ReplyDelete
  4. ya ampuuun kereen banget hasilnya..
    keren, keren, keren ^^

    ReplyDelete
  5. aku masih nunggu tutorial yg biru kuning hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabarr yaaa.. aku juga agak lupa bikinnya gimnaa

      Delete
  6. gue harus koprol,gue harus koprol!!!!
    kerennya .... subhanallah......

    http://mexiestbelle.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. Subhanallah keren banget, pengen dech di make up sama mbak....

    ReplyDelete
  8. mbak vindy, klo make up buat nikahan/lamaran ke solo mau nggak mbak?
    >_<
    pengen bgt dimakeupin sama mbak vindy.. hehhehe

    ReplyDelete
  9. okok mbak,,, masih taun depan sih mbak,, Insya Allah aku hubungin mbak vindy..>_<

    ReplyDelete
  10. mb...kl mau hub gmn y??sp tau mb ny bersedia make up in aku >.<

    ReplyDelete
  11. coba deket di sulawesi pengen di dandanin jg pas wisuda nanti :(

    ReplyDelete
  12. wow, alamatnya dimn nih? keren2.. smuax jadi cuantik banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. di sawojajar malang endar.. ni no hpku 085646460079

      Delete
  13. Mbak neg rumahku Semarang gitu pie jal mbak? Pengen dirias mbaknya.... sedikit curhat mbak.. tahun kemaren aku wisuda s1-hukum di salah satu universitas swasta di Semarang, karena 'NOL' besar masalah dunia perlenongan, akhirnya dikasih taw referensi rias wisuda sama kenalan, pas hari 'H' dengan hati ceria aku siap menyerahkan wajahku buat diutak-atik, setengah jam berlalu dan taraa, kaget melihat wajahku di depan kaca.. Riasan menor kayak ondel2, foundation + bedak bold, riasan mata bold, bibir yang udah tebel juga ikut-ikutan bold. Habis gtu mana model kerudungnya out of style lagi, Jadi praktis wajahku terlihat seperti ibu-ibu yang wisuda tahun 80 an,, dongkol banget rasanya, liat temen-temen riasannya natural dan cantik. Hari bahagia berubah menjadi petaka, pertama kali wisuda riasan ditangani oleh orang yang salah... Jadi ngeliat make up gaya mbak Vin ini aku jadi ngiler mbak buat rias wisudaku yang s1- agama ini. April besok, mbak Vin dateng ke Semarang ya mbak... Tak ajak jalan2 keliling Semarang wis.... :D

    ReplyDelete
  14. aku mau dong sis <3 <3 <3
    aku mau dirias kaya gitu tapi make up nya yang ga berat. persiapan ketemu pacar sekaligus calon suami, xoxo ga bisa dandan :( :(

    ReplyDelete
  15. Waow...Keren biangetttttt...
    Sumpah... :)

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...