Hunger Games District 6 Makeup Inspired

Sunday, December 8, 2013

Hai Ladies....
Oooooo ini toh film yang lagi heitss tuh.. semua-mua pada check-in di path nonton ini. Dan akhirnya saya terkena demam katnis juga. Soalnya makeup di film ini pada oke banget... dan 12 beauty blogger yang ga kalah heits ini.. melakukan kolaborasi makeup Hunger Games. Buat kalian yang ga tau ini film apa-an .. maaf aku ga bisa jelasin, karena sudah ada bang wiki dan mbah google yang bisa menjawab ( lagi males2an nulis panjang-panjang. heheueheu


District 1 - Sanny - Luxury : sannylie-subroto.blogspot.com
District 2 - Nila- Mansory : brown-skinnedgirl.blogspot.com
District 3 - Iva Asih - Technology : www.ivabeautyjourney.com
District 4 - Mukti - Fishing : muimiu.blogspot.com
District 5 - Ellen - Power : loveellentan.blogspot.com
District 6 - Vindy - Transportation : www.inivindy.com
District 7 - Gita - Lumber : rheapunya.blogspot.com
District 8 - Reezki - Textiles : reezkirizki.blogspot.com
District 9 - Devy - Grain : devy-beautypurple.blogspot.com
District 10 - Rere - Livestock : vncland.blogspot.com
District 11 - Irene - Agriculture : bandarkrupux.blogspot.com
District 12 - Judith Ayes - Mining : brighterdemeanor.blogspot.com


Karena dapet tema Transportation, dalam pikiran saya cuman terlintas mesin motor jadi dibuatlah makeup yang bernuansa warna decal silver, hitam putih, dan  bentuk2 tajam dan bundar.. makeup dadakan sejam jadi... thx allll

XOXO

6 comments:

  1. mantaapp kerennya! :D
    sukaaaaaaaa <3 <3

    ReplyDelete
  2. oohhhh kirain itu talinya kyk uler gitu over all mancaaap laaa

    ReplyDelete
  3. Mantab kak!! as alway yah.. <3
    Talinya pinjem sapa yak?? wkwkwk

    ReplyDelete
  4. wuaaaaa manceeeppppp <3 as expected lah ka vin mah jenius kalo soal makeup karakter, wong udah S4 ya XDDDD keren kaaaak

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...