Tutorial Make Up Natural Untuk Ke Kantor

Tuesday, February 11, 2014

Sebagai mantan karyawan (sekarang profesi tetep karyawan beteweee... alhamdulillah karyawan di perusahaan aku sendiri wkkwk), saya ingin share tutorial makeup simpel yang bisa diaplikasikan kalau kalian kerja kantoran ala vindy. Kurang lebih dulu nglenongnya kayak gini deh ya.. waktu masih kerja ngikut orang xixixii. Sekarang seringnya ber makeup kalau lagi ada janji ketemuan ama klien atau ada job diluar. Jam kerja pengusaha, bubrah.. abis bangun tidur, belekan juga udah buka lappy ... hmmm...

Ya sutraaaaa.. Jadi...Point-poin yang penting menurutku adalah
Cari foundation yang awet : Engga berminyak dan breakout diwajah
Lipstick yang Awet : Karena kalian pasti nyemil dan ngegossip tuh yaaa
Eyeliner anti mbleberr : Kalau wudhu trus item-item eyeliner pada jatuh kebawah mata kan ga oke juga

Ya kira-kira poin diatas yang utama jadi perhatianku selama ini. Dan inilah step by stepnya :

Foundation : MAC Matchmaster 3.0 ( untuk kulit sawomatang ) + finishing Studio Fix NC25 ( supaya lebih terang aja, biar keliatan seger ). Primer Mata Nyx Jumbo eyepencil Milk, eyeshadow LtPro pallete ungu + coklat. Pensil alis viva coklat dan Eyeliner Cair LT Pro. Lipsense Lipstick Kiss me Katty + Apricot Ice. Blush on Wet n Wild Pearlscent Pink.

Dan Aku pakai Ageha Soflens Midnight Black dari Japan Softlens
Yang bisa kamu order disini :
softlens
Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡

Oke Ladies,,,
Samapai ketemu lagi yaaa..

2 comments:

  1. Lovely! Lens nya bikin mata jadi lebih pop out ya!

    ReplyDelete
  2. Vinddyyyy

    aku tuh selalu teracuni tiap baca blog kamu deh.

    Namapun masih belajar dandan, jadi apa yg kamu tulis suka aku cobain. Merek2 yang kamu sebut, aku cari di toko. Hahaha (baru beli BB cream Misha neh gegara postingan kamu juga)

    Masih PR pake sedo + alis sih. Tutorial alis terutama utk yg gondrongnya malah dibelakang dong. Gak mau dicukur/cabut tapinya

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...