Mencari Kursus Make Up di Malang untuk Pemula? Yuk Join Sinau Make Up bareng inivindy.com

Friday, April 11, 2014
Hai Ladiess... Bagi kamu ingin belajar dandan yuk ikutan "Sinau Make Up" Sinau disini artinya belajar dalam bahasa jawa. Karena konsepnya sinau, maka kita belajar supaya jadi pintar #opoaeh. Maksudnyaaa.. dikhususkan untuk orang-orang yang masih belum bisa makeup atau pemula, dan ingin cantik tapi ngga lebai. Targetnya kalau ke kondangan ngga malu-maluin lah cynnn.. ga perlu ribet ke salon. Ini adalah update semua temen-temen yang join belajar Makeup Inivindy. Jangan lupa cek hastag #sinaumakeupajaib di Instagram ya...

Konsepnya adalah privat belajar dengan inivindy.com. Waktunya bisa diatur, asal jadwal kamu dan jadwalku cocok bisa langsung cusss aja...lamanya sekitar 5-6 jam, tempatnya di Studioku di Sawojajar Malang Jawa Timur. Untuk luar kota Malang akan dikenakan biaya akomodasi yakk... Jika kalian ingin belajar bareng dengan gank atau sohib kalian... harga bisa discount lagii...

Yukk buruann ikutan.. kelas ini akan dibuka sampaiii... (aku tutup usia) bwakakakak...
Yang membedakan adalah... dimana harga juga berubah sesuai perkembangan jaman ya cynnn...

Kursus makeupnya terbagi dua tahap yaitu tahap pemula (yang ga mengerti makeup) dan kelas lanjut untuk mengenal makeup 3 dimensi.

ASK ME FOR PRICE
Info lebih lanjut bisa SMS/ WA di nomer 085646460079 atau email aja ke yangajaib@gmail.com

PRIVATE SINAU "NATURAL BEAUTY"
Target : Pemula/awam/tidak bisa makeup, nanti bisa makeup sendiri tanpa ke salon
Fasilitas : Alat&Makeup disediakan, DVD Makeup tutorial by Vindy
Waktu : 1 hari/1x pertemuan (durasi 5-6 jam)
Tempat : Yang Ajaib Studio. Sawojajar - Malang
.....
  1. Mengenal dasar peralatan tempur makeup/ memilih makeup yg akan dibeli
  2. Memilih jenis dan warna dan cara mengaplikasikan foundation yang tepat
  3. Merapikan dan membentuk alis yang cocok sesuai karakter wajah
  4. Cara cepat bisa memakai eyeliner, Cara memasang bulu mata
  5. Belajar menggunakan softlens (optional)
  6. Cara membingkai mata dan memulas eyeshadow dengan warna natural 
  7. Teknik shading dan contouring yang tepat untuk wajah ( tirus/chubby/lonjong dll )
  8. Mengaplikasikan blush on
  9. Memilih warna lipstick yang cocok supaya tidak terlihat menor

Dapatkan Diskon 15% each! 
Jika peserta 2 orang. Jadi ayo ajak teman/saudara untuk barengan Ikutan kursusnya

PRIVATE SINAU "MODERN BEAUTY"
Target : Sudah bisa natural makeup, memperdalam ke makeup 3 dimensi
Fasilitas : Alat&Makeup disediakan
Waktu : 1 hari/1x pertemuan (durasi 5-6 jam)
Tempat : Yang Ajaib Studio. Sawojajar - Malang
.........
  1. Tips dan trik mengubah wajah (before-after) ala Vindy
  2. Mengenal Makeup 3 Dimensi (counturing dalam lengkap!)
  3. Variasi makeup untuk mata ( dari cut crease sampai smokey eyes )
  4. Temukan cara mengeksplor dan menemukan karakter wajahmu
  5. Bonus hijab Style
Dapatkan Diskon 
Jika peserta 2 orang. Jadi ayo ajak teman/saudara untuk barengan Ikutan kursusnya

ps.Untuk Sinau Makeup/ kursus makeup di luar kota akan ditambahkan akomodasi


    Update! Peserta Sinau Untill November 2014
    or Cek Hastag #sinaumakeupajaib di Instagram
    atau klik disini




    Contact Us :
    ASK ME FOR PRICELIST ~ Privat di luar kota akan ditambahkan akomodasi
    inivindy.com | yangajaib.com
    Intagram : @inivindy  or Hastag #sinaumakeupajaib
    Contact sms/wa : 085646460079
    email :  yangajaib@gmail.com
    line : yangajaib

    13 comments:

    1. duh pengen deehhh coba di jogja ada T^T

      ReplyDelete
    2. Mba,klo ngadain sinau makeup di pati kabarin ya hehee

      ReplyDelete
    3. mbak berapa untuk kursus make upx?

      ReplyDelete
    4. brp biaya kursus make up nya?mksh

      ReplyDelete
    5. Aduh mba kepengen deh.. coba ada di jakarta..
      kapan ya mba ke jakarta? hehhe

      ReplyDelete
    6. Mba kalo udah selesai nanti dapat sertifikat gak?hehe

      ReplyDelete
    7. kalo ada di pati jateng, kabar2 ya kakak Vindy

      ReplyDelete
    8. mbak .. brp biaya kursus nyaa??alamat sawojajar mana?

      ReplyDelete
    9. pengen ihh.... sawojajarnya mana kak ??
      biayanya berapa ??

      ReplyDelete

    Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

    There was an error in this gadget
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...