Cerita Liburan dalam Album Foto

Tuesday, May 28, 2013
 Blogpost edisi random, karena alur blog tidak terdeteksi, mulai dari FOTD, Narsis, foto anak, foto temen-temen dan banyak hal gak nyambung lainnya, lebih pas jika dinikmati dalam bentuk foto.

Hai pemirsahh...
 Kali ini saya ingin sharing cerita liburan random keluarga kecilku . Hari Waisak kemarin, kita pergi ke kota Tulungagung untuk menghadiri resepsi nikahan rekan kerja kantor. Jarak yang ditempuh sekitar +/- 3 jam dari Malang, jika menggunakan kendaraan roda empat.

Kali ini masih berpetualang ala koboi menggunakan jangkrik kotrik biru nya daddy, dengan AC anti mabuk, yang nikmatnya 100% dijamin . AC = Angin Cendela. LOL

 Maaf foto awal langsung disambut FOTD (Face Of The Day) *LOL* yang rencananya emang makeup dari rumah biar gal ribet. Kali ini saya menggunakan foundation ultima dan eyeshadow inez seri 05 Venice yang super duper pigmented without primer. Foundation Ultima II Wonderwear juga juara sekali ya.. makeup saya tidak luntur (babar blas) dari pagi hingga petang.

Abaikan foto ini. Narsis dikit dulu yak, ya baru ini foto berdua *ga taudiri banget* xaxax
 Karena jam keberangkatan tiba, dan  bumi kecilku belum bangun, (siang banget dia kalo bangun, tidurnya tengah malam soalnya) jadi kita sulap jok belakang jangkrik jadi kasur portabel, jadi si kecil bisa leyeh-leyeh (baca : tiduran)

 Okeh! setengah jam kemudian, bumi udah bangun, dengan kondisi masih setengah bangun, udah aku "paksa" poto2 LOL

 Kemudian agak rewel, minta duduk sendiri di depan bareng daddynya, ya sudah saya akhirnya mengeluarkan ilmu, menekuk-nekuk tubuh buat ganti tidur di kasur belakang. Badan besar menyesuaikan tempat sempit.

 Nah itu mintanya tidur disebelah daddynya, biar aman, kita jalannya jadi super pelan. Owalah tingkahnya bocahhhh... !&&&#&#_#)#

 Pemberhentian pertama, kita mau beli-beli kue untuk bekal perjalanan.

 Kali ini kita mampir di Alfamart, dan narsis bentar bareng koboi cilik (yang belum mandi itu)

 Lanjut perjalanan lagi, 2 jam berlalu kita mampir di SPBU Talun (di daerah Blitar) untuk cuci muka dan kasih sarapan si bumi

 Amazing ternyata toiletnya menndapatkan penghargaan karena kebersihannya, dan ternyata memang sangat bersih, yang ada bau karbol dan gak "pesing" sama sekali.

Setelah seka, mandi, sarapan dan wangi si koboi kecil narsis dulu bentaran 

 Trus maunya juga nyetir sendiri nih bocah

 *Spoiler* Oke Yak sip, mari kita berangkat lagi. perjalanan masih 1 jam lagi.

 Sampai di venue resepsi, setelah mengisi buku tamu, kita mengisi pohon harapan untuk sang mempelai. Harapan saya untuk mereka, adalah " Cepet Manak" (segera beranak) saja LOL

 Eittss.. Si Bumi ketemu teman. "Persahabatan Bagai Kepompong.. mengubah ulat menjadi kupu-kupu" wwkkwkwk kalo udah gede liat foto ini mungkin malu kali ya wkwkkw
 Eitsss.. hayooo ngapain itu yaaaa...

 Dua koboi kecil lagi narsis

 Eitss ... mak dan bapaknya nya cowok koboi juga mau narsis dulu. Say hallo to bapak dan ibu GM ^^ wkwkwkkw

 Bertemu teman-teman dan tiada berarti tanpa foto-foto yah..

 Nah ini sang pengantin wanita, perlu nyontek riasan matanya untuk referensi dimasa mendatang.

 Yaksip, foto narsis dimulai *ga inget umur*

*CANDID by Eko* Pose unyu berdua

 Pak "sopir" nya kecapek an LOL

 Jangan bosan-bosan liat kenarsisanku yah..kali ini kenarsis an bertema kok wkwkwk. Moment ini di capture pakai kamera digital Samsung MV900F yang layarnya bisa diputer kedepan, jadi narsisnya maksimal. Kapan hari saya bikin review nya di sini


Kali ini giliran para bapak-bapak narsis
  My office mate berkumpul untuk makan-makan.


Yak sip.. ditutup oleh my family photo dalam format bertiga

Nah kan.. random banget ya postingannya. Harapan saya, semoga terhibur dengan postingan kali ini
Jadi pesan saya, kalau jalan-jalan jangan lupa selalu bawa kamera yaa...

See yaaa XOXO

15 comments:

  1. wahhh suka sama make up mbaknya, tumben sluruhnya klihatan cerahhh gitu xD

    ReplyDelete
  2. Aiiih.. lucu banget anaknya mba Vindy... qiiqiqi... maksa banget pengen leyeh2 yah :D. Pake pegangan tangan lagi... hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwk anak kecil jaman skrg dari balita harus diawasi lol lol

      Delete
  3. hahaha.. polahnya si bocah ajaiibb bangettt.. pasti nurun maknya yang ajaib :D

    ReplyDelete
  4. jeng vindy jangkrik nya cakeep ;)
    #salah fokus ahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ac nya juga cakepp.. kl udara panas kepanasan...kalo dintin kedinhinan.. jos gandos huahuaaahaas

      Delete
  5. Canteeek puollll.....!! Makeupnya bagus, jadi kelihatan lebih muda... dan jadi lebih muda diantara yang lain, uhuyyy... :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tambah satu brati pe er nya yah.. harus keliatan muda truss.. #generasi90an

      Delete
  6. eyeshadownya bagos.. kapan2 mau beli ahhhh.. q dl jg pny yg seri brown mb, tp ancur d banting boboy q.. #curcol

    *D*

    ReplyDelete
    Replies
    1. belien punyaku ae wis gmn *LOLOLOLOLOL*

      Delete
  7. si dedek lucuuuuuu..
    tingkahnya kayak emaknya :D

    Jadi pengen beli esedonya >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Monica Agustami Kristy said " si dedek lucuuuuuu.. jadi pengen bikin " #eh

      *kaburrrrrr

      Delete
  8. Mbak di fotonya ini pake ultima yg shade apa ya.. Cerah di muka😊

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...