Luve Litee Cemilan Sore Tanpa Rasa Bersalah

Sunday, May 5, 2013

Belakangan lagi getol menyusun dan menjalani  resolusi untuk tubuh, yaitu stay health dan langsing. Pilah-pilah cemilan untuk tubuh, selain buah-buahan yang sudah masuk dalam list diet sehari-hari Cemilan apa ya yang cocok? Yang nggak menambah perasaan bersalah gara-gara gagal diet. Ingin ngemil eskrim tapi kalau tambah gemuk gara-gara susu full cream-nya gimana? Akhirnya saya tau produk yang tepat LuVe Litee, dia adalah eskrim low fat yang membuat kita nggak akan was was timbangan melonjak gara-gara makan eskrim.


LuVe Litee adalah eskrim low fat  rendah lemak dengan 100% non dairy, karena terbuat dari susu soya (isolated soya protein) yang sangat tepat untuk sahabat diet kita ladies. Sedangkan manfaat susu soya  itu sendiri sangat baik untuk diet. Susu soya bisa memasok kebutuhan protein dalam jumlah yang cukup tanpa menaikkan berat badan sebab kandungan lemaknya sangat rendah. Manfaat lainnya sebagai sumber vitamin E yang tinggi sehingga membuat kita awet muda dan mencegah penuaan dini. Es krim LuVe Litee juga aman dikonsumsi oleh  vegetarian, vegan, lactose intolerant dan anak berkebutuhan khusus

LuVe Litee 3x Seminggu? Why Not?!
Sekarang Selain mengkonsumsi buah dan roti disela-sela program diet sehatku, aku memasukkan jadwal "LuVe Litee Time" 3x Seminggu. Di awal minggu aku beli dan langsung disimpan di kulkas kantor. Sore-sore ketika pikiran udah suntuk gara-gara kerjaan yang belum kelar, atau bahkan lembur. Sempatkan untuk "LuVe Litee Time" jam 4 sore. Nikmati LuVe Litee sambil mendengarkan lagu atau video youtube, atau keluar dan bersantai sebentar antara 15-30 menit di ruang santai kantor. Dijamin mood naik langsung 1000%. Yuk Ikuti pengalamanku bareng Luve Litee

 I Love Monday 
 Membangun Mood Awal Minggu dengan LuVe Litee Green Tea 


Untuk mengawali hari di kantor dengan mood yang ceria menyongsong seminggu kedepan penuh perjuangan, LuVe Litee Green Tea sepertinya bisa memaksimalkan moodku, seolah-olah mengkonsumsi eskrim diet, jadi awal minggu aku tetap konsisten menjalani program dietku ya *LOL*

 Manfaat Green Tea : 
Secara alami, green tea ini memberikan manfaat kecantikan karena kandungan antioksidan, vitamin A, vitamin C dan vitamin E-nya. Green tea dapat meningkatkan energi di dalam tubuh. Green tea juga memperlancar pencernaan, sehingga berat badan tetap terjaga dan tubuh menjadi langsing. Wah tubuh kita bisa tetap langsing ya ladies.

 Rabu Yang Tak Lagi Kelabu 
 Masamnya Tengah minggu , berubah semanis LuVe Litee Raspberry Rosella 


Hari rabu, yang merupakan pertengahan minggu, seringnya merupakan hari stress. karena kita berfikir bahwa weekend masih lama. Supaya suasana hari tak kelabu lagi, LuVe Litee Raspberry Rosella yang manis bisa mencerahkan mood tengah mingguku yang kelabu.

 Manfaat Raspberry Rosella : 
Rosella dipercaya juga bagus untuk stamina tubuh, sebab bermanfaat untuk meremajakan sel tubuh. Kandungan nutrisi yang paling menonjol dalam teh rosella adalah vitamin C yang enam kali lipat lebih banyak daripada sebuah jeruk. Manfaat vitamin C dan beta karoten di dalamnya berfungsi sebagai antioksidan yang kuat untuk menangkal radikal bebas dalam tubuh kita ladies. Sedangkan kandungan Raspberry, juga hampir sama dengan antioksidan dan vitamin dalam raspberry membuat kulit lebih kencang dan berkilau.

 TGIF (Thanks God It's Friday) 
 Weekend Seru Gara-gara LuVe Litee Chocolate 


Menambah kebahagiaan di akhir minggu menjelang weekend maka tiada salahnya jika kita menikamati eskrim low fat Chocolate Luve Litee. Wah semakin semangat menyambut akhir mingguku. Pas sekali jika ditutup dengan  Luve Litee Chocolate

 Manfaat Chocolate : 
Zat-zat dalam Chocolate meningkatkan mood boster, anti depresan alami, merangsang otak mengeluarkan endorfin dan serotonin, hormon yang membuat perasaan jadi rileks dan nyaman. Kakao murni juga kaya akan nutrisi, seperti vitamin B, zat besi, kalium, fosfor, magnesium, zinc, tembaga, dan selenium. Wah banyak sekali manfaat Chocolate ya..

12 Fakta Menarik Tentang Luve Litee
Ga Percaya? ada beberapa fakta yang perlu kalian ketahui tentang LuVe Litee loh ladies.

1. LuVe Litee merupakan es krim low fat, 100% Non-Dairy & Vegan Friendly pertama di Indonesia dari Campina. Campina merupakan pelopor eskrim diet pertama. Inovasinya TOP yah
2. LuVe Litee menggunakan protein kedelai ISP (ISP = Isolated Soya Protein = hanya mengambil protein kedelai). Jadi rendah lemak, dan pas untuk sahabat diet.
3. LuVe Litee sangat cocok untuk kamu yg menjalani program diet, Lactose Intolerant, Vegan & Vegetarian. Untuk orang yang alergi susu sapi pun oke makan eskrim ini
4. LuVe Litee terdiri dari 3 varian: Chocolate, Raspberry Rosella & Green Tea. Aku Paling suka rasa raspberry rosella


 5. LuVe Litee Green Tea menggunakan bubuk green tea jenis Matcha yaitu varietas green tea unggulan di Jepang. Ga heran kalau berkualitas yah
6. Green Tea bermanfaat untuk Mengurangi stress, Menghilangkan kelelahan dan keletihan. Pas untuk membangun mood kamu kembali 100% ketika mulai stress gara-gara kerjaan menumpuk
7. Green Tea Membantu menurunkan berat badan dan Memperlambat penuaan. Stay young and fit!
8. LuVe Litee Chocolate terbuat dari bubuk Cokelat tanpa tambahan perasa/flavour. Jadi memang eskrimnya nggak seberapa manis dan ga eneg.


9. Cokelat Mengandung anti-depresan alami dan juga merangsang produksi endorphin, yang menciptakan perasaan bahagia dan senang. Jadi kalau lagi bete, bisa makan coklat, atau konsumsi Luve Litee Rasa coklat 
10. LuVe Litee Raspberry Rosella terbuat dari es krim Raspberry dengan saus bunga Rosella asli. Yummy asem dan manis nya pas di lidah.
11. Raspberry bermanfaat untuk mencegah kerut, melindungi kulit dari kerusakan sinar matahari & mengandung antioksidan tinggi, perawatan dari dalam tubuh kamu juga perlu loh ladies
12. Rosella bermanfaat untuk detoksifikasi, menetralkan racun & menurunkan tekanan darah. jadi rilexs deh tubuh, berkat Luve Litee

Nah..Ladies,
Jadi masih takut dan merasa bersalah kalau nyemil? Sekarang aku juga lagi dalam program diet sehat, diet santai dengan membatasi makanan dan selalu olah raga. Cermati apa saja cemilan yang kamu konsumsi. Dan LuVe Litee bisa dijadikan salah satu alternatif pilihan cemilan diet favorit. Rasanya pun nggak kalah dengan eskrim yang full cream loh. Manisnya nggak terlalu manis, dan nggak eneg. Lebih enak jika nikmati eskrim yang dingin di udara panas sambil mendengarkan lagu, enjoy your life! Stay Healthy ladies dan jauh-jauh deh rasa bersalah karena ngemil .

See You Ladies.. XOXO


Sumber :
http://vemale.com
http://jaringnews.com
http://bumbata.co
http://www.pesona.co.id
http://sumber-protein.blogspot.com
http://eskrimlowfat.com

30 comments:

  1. widiwww tambah langsing aja sihh. tengkyuu resep dietnyaaa ;))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih proses jenkk..xxixix
      Doakan cepat langsingnyaa

      Delete
  2. uwaaaa enaknyaaaa, aq juga pingin bs bebas maem es krim *g bs maem gr" amandel

    ReplyDelete
  3. Wah... ada eskrim bebas susu ya??

    Wah boleh tuh... Bayangin deh mabk, selama berbulan2 gak makan eskrim, keju dan dairy product lain soalnya lagi nyusuin dan babyku alergi susu sapi... puasa deh makan yg enak2 demi anak... -__-"

    Besok ah nyari yg coklat ke supermarket....:D

    Btw, moga2 bisa menangin iphone 5 nya yaaaaaa.... ><

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wooooiya mamiii...ini buat orang alergi bisa,
      Aminn dapat iphone trus bisa langsing kyk km pulak..
      Wah surga duniaa

      Delete
    2. woyaaampuun... udah langsing gitu juga.... wkwkw... Iya, aku udah nyobain tuh yg grinti... yg coklat gada stokkk... T__T

      Delete
  4. Hai Mba Vindy....salam kenal.
    emak2blogger juga nih... ^_^
    suka sama DIY mu....kapan2 belajar ahh, diintip2 tutorialnya yaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloo mak dessy...salam kenaall
      Kecup muach22222

      Delete
  5. Ah seneng banget deh mba Vindy, terima kasih udah kasih tahu Luve Lite jadi aku tetep bisa makan es krim besok2 :D

    ReplyDelete
  6. Mb bagooossss bgt artikelnya.. sippiriliiii... wish you luck ^^
    *D*

    ReplyDelete
  7. hi kakak vindy! just found your blog and I started follow you :D
    waah sama, sekarang aku lagi diet juga gara-gara berat badan stuck gak turun-turun. huhu..
    dan aku juga sangat suka eskrim, biasanya ngemil eskrim walls..
    pernah lihat LuVe Litee tapi belum pernah coba.. daaaan jadi pengen nyoba XD besok hunting eskrim deh hehehe

    visit my little cream button♥ instagram♥ | bloglovin♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blog km kereenn bangetttt... 19 tahun udah modis banget gt ihh xixiix

      Luve litee ini emang pake susu soya, oke buat yg diet

      Delete
    2. alhamdulilah.. makasih kaka XD
      blog kaka juga aku suka banget XD
      wah dari susu soya ya :o gak sempat beli kemaren soalnya hujan terus di sini selesai kuliah huhu

      Delete
  8. You made some good points there. I looked on the web for additional information about the issue
    and found most people will go along with your views on this site.


    Here is my web page ... pozycjonowanie

    ReplyDelete
  9. bagus artikelnya :)
    kunjungi juga yah
    http://aku-iki.blogspot.com/2013/04/luve-litee-luv-your-life.html

    ReplyDelete
  10. Mantaaappppp
    Yuukk enak bisa hidup sehat bersama luve litee.....
    Goodluck silahkan mampir yuaaa
    http://farichatuljannah.blogspot.com/2013/05/luve-litee-es-krim-lowfat-anti-gendut.html

    Terimakasih :-)

    ReplyDelete
  11. Keren banget nih postingannya... jangan lupa dateng dan komen juga ya di http://jasdrim.blogspot.com/2013/05/love-today-with-luve-litee.html

    ReplyDelete
  12. kok bisa urlnya kayak gitu??
    ajarin plisss :'(

    ReplyDelete
  13. Waah luve litee,,itukan eskrim kesukaan ku.. upss ^_^
    *nice share*

    yuuk mari say kunjungin balik en komen balik blog ane di
    http://joaniezz29.blogspot.com/2013/05/luve-litee-menemani-anda-ke-arah-hidup.html
    tengkiew ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 suka luve litte juga
      *lagi program diet*

      Delete
  14. mbAK vindy artikelnya bgus, GAMBAR-GMBRnya unyu' banget, oh ya... mbak izin copy/paste gambarnya mbak yang lg makan green tea ya mbak, buat artikel blog saya,(he... he... maklum mbak kekurngan kretivitas)
    GOOD LUCK ya mbak
    mohon mampir dan koreksi (komen) artikel sederhana ya mbak...?
    http://najibkarya.blogspot.com/2013/05/sebuah-perjalanan-menemukan-arti-dan.html

    ReplyDelete
  15. mbak saya MD dari campina blog mbak membantu sekali
    Senang rasanya mbk bisa tau kelebihan dari es krim luvee lite lalu di share di blog hehe
    trimakasih
    nyasar gara2 liat make up mbak pake ultima hehehe

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...