Nggak Takut Gosong Lagi

Friday, May 3, 2013
Awalnya aku kira dengan berhijab, aku berhasil melindungi tubuh dari sinar UV. Dengan hijab dan baju lengan panjang menutup seluruh tangan, serta celana panjang sampai mata kaki, apakah kita masih perlu perlindungan sinar UV? Dan ternyata kulit masih saja belang dan gosong karena terpanggang sinar matahari. Eitts, tapi jangan khawatir, berkat Hand & Body Lotion Marina UV White Extra SPF 15, sekarang aku nggak takut gosong lagi.

..
Marina UV White
..
Marina mempunyai produk Hand & Body Lotion terbarunya dengan UV White diformulasikan khusus mengandung Biowhitening Complex yang teruji klinis membuat kulit tampak lebih putih. Mengandung SPF 15 yang dipercaya melindungi sinar UV A yang menyebabkan penggelapan kulit, dan UV B untuk perlindungan optimal setiap hari. Membuat kulit terlihat lebih putih, sehingga kamu terlihat cantik dan semakin percaya diri. 


Berpakaian tertutup bukan berarti kita terlindungi sepenuhnya.Ternyata kulitku masih aja gosong, belang dan tidak sama dengan kulit wajah. Setelah bertemu dengan Marina UV White sepertinya si do'i bisa membantuku mengatasi masalah belang dan gosong. Yay!


Marina UV White Extra SPF15

Hai Cantik,
Udah coba Marina UV White extra SPF15 dengan PA+ dan Yogurt Extra? Kandungan yogurtnya bikin lembut dan cerah di kulit. Hand & Bodynya wangi khas Marina banget. Karena didalamnya terdapat extra SPF 15 maka dia optimal optimal melindungi dari 94% sinar UV loh.



Sekarang tiap pagi sebelum berangkat kerja, aku selalu pakai Hand & Body Marina UV White extra SPF15, untuk menghindarkan masalah-masalah sinar matahari untuk kulitku. Apalagi tiap hari aku berkedara dengan vespa, yang notabene kulit langsung terkena sinar matahari. Belum lagi kalau pas kena penyakit "mogoknya" vespa, berlama-lama dipinggir jalan nungguin bala bantuan datang, perlu banget tuh kulit dilindungi. Dan sekarang udah nggak takut gosong lagi deh ya...



Karena Marina UV White extra SPF15 teksturnya lembut dan milky, maka memakainya secukupnya saja, karena dia gampang banget diratakan. Tunggu beberapa menit, maka dia langsung meresap ke kulit. Dan kulit tangan juga kaki akan menjadi lebih cerah dan putih.



Inilah kondisi kulit kita setelah menggunakan Marina UV White extra SPF15. Kulit kita terlindungi oleh SPF 15 dan PA+ dari Sinar Ultra Violet.



Seterik apapun kondisi matahari diluar, kita tidak bisa memprediksinya. Marina UV White extra SPF15 solusinya ya. Sekarang i'm ready for "gowes-gowes" ngantor with my vespa.

** OOT : perkenalkan teman-teman itu vespaku, yang menemaniku kurang lebih hampir 3 tahunan. Aku beri nama DOELMITI, walaupun kadang sering mogok tapi aku tetep cinta, karena dia udah semakin dewasa, kelahiran 1981 jadi perlu disayang-sayang seperti kulitku juga ** LOL


Pemotretan Prewedding Outdoor ditemani Marina UV White
...
Sekilas aku akan sharing pengalamanku ikutan motret prewedding bareng suamiku yang seorang fotografer. Karena kali ini pemotretan dilakukan di outdoor area, dan berlangsung dari pagi hingga siang hari, pastinya kulitku dan kulit sang model perlu perlindungan dong. Dan aku pilih Hand Body Lotion Marina UV White Bright & Fresh untuk melindungi kulitku. Sang model prewedding menggunakan Healthy & Glow




Sebelum beraktifitas sampai siang hari, aku dan sang model nggak lupa pakai Marina UV White dong ^^




Siap bertugas!!.. pemotretan berlangsung dari pagi sampai agak siang, jangan lupa mengulangi mengoleskan hand & body jika kulitmu sudah lebih dari 3 jam berada di luar ruangan ya, supaya perlindungan lebih maksimal.

Marina UV White Healthy & Glow



Marina UV White Healthy and Glow Hand & Body Lotion ini mengandung Biowhitening Complex dari Milk Protein dan Vitamin B3 yang teruji klinis membuat kulit tampak lebih putih. Coba deh buktikan! Dengan Double UV Protection yang melindungi kulit dari sinar UV A dan UV B dan Vitamin E sebagai Anti Oksidan untuk merawat kulit mu tetap lembut cantik ^

Marina UV White Bright & Fresh



Kandungan Nutrisinya, membuat Kulit Tampak Lebih Putih dan Segar loh cantik . Marina UV White Bright & Fresh Hand & Body Lotion yang mengandung Biowhitening Complex dari Mulberry, Licorice, Lemon dan Vitamin B3 yang teruji klinis membuat kulit tampak lebih putih. Dengan Double UV Protection yang melindungi kulit dari sinar UV A dan UV B dan Vitamin E sebagai Anti Oksidan untuk merawat kulit tetap lembut. Wow..

FUN FACT : 
Tentang Pentingnya SPF 15 Untuk Perlindungan Optimal Setiap Hari

SPF atau Sun Protection Factor adalah nilai kekuatan pentingnya perlindungan pada kulit terhadap sinar UV A dan UV B
SPF 15 berarti suncreen tersebut dapat melindungi kulit selama 15 x10 menit = 150 menit atau 2-2,5 jam dari sengatan matahari
Kulit sawo matang mempunyai zat pelindung lebih baik dibandingkan kulit putih, karena kulit cenderung gelap mempunyai sel-sel kulit yang dapat melindungi dari sengatan sinar UV lebih banyak. Oleh karena itu untuk kulit orang dia area tropis, cukup menggunakan spf 15
Semakin tinggi angka SPF maka semakin tinggi perlindungan terhadap sinar UV, tetapi teksturnya semakin berat dan semakin mengkilap/berminyak. Jadi oleh sebab itulah spf 15 dinilai angka yang tepat, karena ringan dan dapat digunakan sehari-hari.
Perlindungan SPF berguna untuk mencegah kulit terbakar sinar matahari dan menghindarkan kanker kulit
*sumber informasitips.com

Okeeeyy Cantik ^^
Setelah kulit kita cerah berseri, pede jadi 100% dan semakin ceria menjalani hari-hari kamu ya.. Have fun with Marina UV White Extra SPF 15 yaa. Salam " Nggak takut Gosong " prok prok prok


XOXO
http://www.sahabatmarina.com/

26 comments:

  1. yg ini marinanya aromanya lebih enakk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih yang amat dalam kami ucapkan kepada MBAH SELONG yang
      telah memberikan kebahagian bagi keluarga kami…berkat Beliau saya
      sekarang udah hidup tenang karena orang tuaku udah buka usaha dan
      punya modal untuk buka bengkel skrang pun orang tuaku tidak di
      kejar-kejar hutang lagi…dan keluarga Kami di berikan Angka
      Ritual/Goib Dari mbah yg sangat Jitu 100%dijamin
      tembus…hingga keluarga kami sekarang merasa tenang
      lagi…terima kasih mbah…Jika Anda ada yg merasa kesulitan
      masalah Nomer ToGEL silahkan hbg Aja MBAH SELONG
      dinmr hp beliau (081-322-565-355)ATAU KLIK DISINI
      dan saya sudah membuktikan 3kali berturut2 tembus terimah kasih

      Delete
  2. Thank you sharenyaa.. Uda sukses bikin kulitku ga belang
    Aku juga pake marina looooooooooooooo xixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dan ga bikin kulitku lebih gosong lagi wkwkw

      Delete
  3. protection yang recomended rupany....:)
    pas tuk qt yang sering aktivitas outdoor....thx

    ReplyDelete
  4. asikk! unik banget mba gayanya dgn vespa <3 hmm kykny aq pengen yg bright n fresh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gyahahahaa... bsk2 pengwn bawa truk
      Kl aku suka yg yogurt soalnya bikin putih gyajhhahahaha

      Delete
  5. ini kece berat foto-fotonya, yang prewedding siapa sebenernya? foto asistennya juga bagus.
    Sayang aku ga cocok pakai marina, malah tambah item hihihi. Pakai citra bengkoang lebih ngefek :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau dong prewed lagi :))

      wah marina soalnya murmer, menjangkau kantong :)) trus yg yogurt ini konsepnya menarik jd pengen coba

      *udahdarisononyaitempengenputih*

      Delete
  6. nice blog dear :)
    aku juga pake. hihi
    ditunggu kunjungan dan comment baliknya :)

    http://www.odellarea.blogspot.com/2013/03/marina-uv-white-extra-spf15-sahabat.html

    ReplyDelete
  7. Kalau dah pakai Marina hand and body lotion, ngga takut matahari lagi nih. Bagus ulasannya,komplit dan detail

    salam kenal, kunjungi tulisanku juga yah :http://windiland.blogspot.com/2013/05/pentingnya-spf15-untuk-perlindungan.html

    ReplyDelete
  8. hmmm, bisa bikin kulit putih kah...? hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mencerahkan dan melindungi uv A dan uv B

      Delete
  9. Keren bgt nih blog nya, foto2 nya bagus2. You are pretty dear.

    Iffa
    lesssugartea.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks iffa .. sering2 blogwalking yaa

      Delete
  10. wuiiihhhhhh fotonya cakep-cakep deh... apalagi vespa kuningnya..... hebat euy.... menaklukkan kegosongan dalam setiap suasana...sukses ya lombanya, sesama pengguna piaggio kuning juga ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. woheyyy.. thankss sesama vespa maniaaa

      Delete
  11. haiii cantik..
    makasih ya udah ikutan :)
    yuk rawat terus kulitnya ^^

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...