Cara Dandan Teng Go untuk Wanita Professional

Friday, May 10, 2013
Waktu adalah uang, waktu adalah kesempatan, maka gunakan semaksimal mungkin. Jika kamu termasuk wanita professional, maka kalian pasti akan hargai waktu. Saya, sebagai mommy sekaligus wanita pekerja, inginnya sebisa mungkin tidak menyia-nyikan waktu. Jadi semuanya harus dikerjakan Teng Go! (Teng = bunyi bel tepat waktu ; Go = Melaju). Dan kali ini Caring Colours Beauty License For Professional hadir untuk support konsep hidupku yang Teng & Go. Cepat, praktis tapi tetap cantik donggg....


 Wanita Super? 
Setiap hari kita diburu oleh waktu, sebagai istri, mommy yang mempunyai seorang putri kecil, wanita yang berkarir, bermacam kegiatan rumah yang menunggu, mengurus keluarga dan pekerjaan freelance lainnya. Wow! sungguh kita dituntut sebagai superwoman, mandiri dan professional

Wanita Professional?
Professional disini ingin aku maknai secara luas. Tidak hanya terbatas pada wanita karir atau pekerja seperti saya. Tetapi seluruh Wanita Indonesia yang professional dalam bertindak, pola pikir, bagaimana cara dia menghargai waktu dan menghargai dirinya sendiri. Ditambah peran ku sebagai ibu rumah tangga, dan kegiatan lain diluar pekerjaan ku dikantor, sebagai freelance makeup artist, ngeblog, belanja, hangout dan sebagainya. Inilah pentingnya Caring Colours Beauty License For Professional, pallete makeup praktis yang didalamnya sudah tersaji lengkap apa yang kita butuhkan, yaitu peralatan makeup penting untuk wanita Professional.

Perlu Nggak Pakai Makeup?
Perlu dong, Makeup natural bukan berarti nggak pakai makeup, tetapi memoleskan makeup dengan cara tidak berlebihan dan hasilnya natural. Tidak mencolok tapi tetap elegan, cantik dan menunjukkan kepribadian kita sebagi wanita professional.  Tunjukkan karaktermu sebagai Wanita Indonesia, yang percaya diri dan smart, supaya orang lain betah berada disekitarmu. Caring Colours Beauty License For Professional pun hadir untuk Wanita Indonesia yang berkarakter. 

Caring Colours Beauty License For Professional
 Hang Out Series

Wah, surprise sekali awalnya mendengar produk Caring Colours Beauty License For Professional. Mulai dari bedak, blush on, eyeshadow, mascara dan lisptick gabung jadi satu di suatu wadah (tempat) yang terlihat eksklusif. Kali ini saya memilih seri "Hang Out" karena ketika melihat  warna-warnanya saya berfikir bisa menggunakan palete ini dari dandan natural sampai glamour. Amazing Ladiess !!!

 HANG OUT 
    Two Way Cake : Extra Protection Dual Action Cake - 01 Sea Gold
    Eye Shadow : Happy Eye Shadow - 08 Amuse Me
    Mascara : Perfecting Mascara - 01 Black
    Blush on : Luxurious Perfecting Blush - 01 Rose Desire
    Lipstick : Happy Lip Colour - 03 Bronze Nude - 06 Cherish Ruby - 13 Dramatic Pink

 Cara Dandan Cepat "Teng Go" 

Beauty License ini sangat praktis menunjang kegiatanku yang dituntut serba cepat. Dan akan aku buktikan bahwa dandan itu nggak lama, cukup 5 menit dan ladies semua bisa Teng Go langsung berangkat beraktifitas. Kali ini aku akan membuat tips dan tutorial untuk menciptakan 3 diferent looks, dan bisa diteruskan dari style yang pertama dibuat, jadi tinggal touch up saja. It's very simple


Kalian bisa menggunakan bb cream atau foundation untuk dasar, gunakan warna foundation yang dekat dan warna kulit supaya hasilnya natural.

 Fun and Fresh ke Kantor 

Tampil stylish dan modis ke kantor terbukti bisa menambah mood naik 100% loh. Kali ini aku ingin dandan natural, tetapi fun, tidak menggunakan warna tanah, melainkan pink dan ungu
Makeup : Gunakan eyeshadow Amuse Me "Pink" keseluruh kelopak mata. Lalu tambahkan warna ungu sebagai definer dan crease, di ujung mata bagian luar, dan warna pink muda di ujung mata bagian dalam
Outfit : Padukan blouse polos dengan blazer houndstooth, dan sepatu boots hitam


 Meeting Again? Why Not! 

Ada meeting di kantor? mari kita coba gaya yang beda. 
Makeup : Mari kita touch up style "Fresh & Fun ke Kantor" dengan  menyapukan eyeshadow Amuse Me "Ungu" keseluruh kelopak mata. Kali ini kita akan bermain dengan single eyeshadow. mengapa? karena saya ingin meminimalisir look dengan lipstick merah yang WOW
Outfit : Dress pink aku padukan dengan Blazer, tas dan sepatu  berwarna coklat supaya lebih soft, dan lipstick saya yang merah bisa lebih cetar dong. Supaya matching, untuk jilbab saya pilih warna merah sama seperti warna lipsticknya cherish Ruby.


 Saatnya Hang Out 

Wohoo.. saatnya Hangout, karena sudah seharian dikantor, ganti Blouse ngatung dari bahan spandek bermotif supaya lebih fresh.
Makeup : Mari kita touch up style "Meeting" dengan  menambahkan eyeshadow pink diatas kelopak mata sebagai crease dari eyeshadow Amuse Me "Ungu" yang sebelumnya. Tambahkan warna pink muda di browbone untuk menonjolkan tulang alis mata. Tambahkan juga di bawah mata, agar mata kita segar
Outfit : Dress ngatung bermotif sebagai luaran, ditambahkan stiletto ungu supaya penampilan kita semakin amazing ladies.


Okay..Ladies 
Tunjukkan power kamu sebagai Wanita Indonesia. Apapun profesi kamu cukup buktikan bahwa kamu cantik sesuai kepribadianmu. Bagi kalian Wanita Indonesia professional, kreatif , mandiri dan ingin jumpa dengan Wanita Indonesia lainnya yang berprestasi.. yuk gabung bareng di Young Caring Professional Awards, disini saatnya berbagi inspirasi, dan saatnya kita tunjukkan bahwa kita adalah wanita yang berguna bagi lingkungan disekitar kita. Jadikan dirimu bermanfaat. Pastikan dirimu termasuk dari salah satu wanita yang kreatif dan mandiri 

Stay Beautifull ^^



XOXO

25 comments:

  1. KEREN SISSS... naksir banget sama dandanan yg pake blazer houndstooth ^..^

    ReplyDelete
  2. asik mba dandanannya, aq suka busana yg pertama, tp make up yang kedua xD

    ReplyDelete
  3. hihi kece mba, envy sm tulang pipinya#salahfokus
    btw ikut ycpa kah?

    ReplyDelete
  4. hahaha... ini dia review yg kutunggu2... ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. case nya keren ^^ teringat jaman millenium
      paling suka ama lipen nude nya

      Delete
  5. Mak Vindy....sumpe deh, diriku yakin pasti dirimu menang GA nya Caring inih.....Keren mak dandanannya, biar disitu 5 menit teng go, kayanya diriku sih engga bisa deh...

    btw ternyata dirimu yang suka di vimela tips & triks ya...hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. mak.. saia.. ikutan ycpa ama lomba blognya sekalian,,, mumpung user caring juga..

      entah takdir tuhan,, aku "katut" yang mana.. terlepas itu semua saia cuman ingin nambahin postingan ama narsis aja sih LOL

      doakan saia ya maakkk

      Delete
  6. Mbyu.. Cantik bngt.. bagooesss semoga menang dweh.. ^^

    *D*

    ReplyDelete
  7. Kereeen!! Suka baca postingannya deh, plus foto-fotonya^^

    ReplyDelete
  8. selalu suka sama postingannya...

    ReplyDelete
  9. keren sih, tp jangan terlelu sering pulang teng go mba, ntar di omelin sama bos loh :)

    ReplyDelete
  10. waaa, aku banget nih, pergi ngantor teng go! Kereeennn.. Suka sama blazer houndstoothnya... beli dimanaaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lebih tenggo kalo dandan abis subuh deh wkwkwkwk

      Delete
  11. mantep :) fotonya bagus2

    itu bikin tulisannya pake apa mb

    ReplyDelete
  12. bagi kamu yang suka nulis artikel, yuk ikutan Refiza Blog Competition. meriahkan dan menangkan jutaan rupiah bagi para pemenang. tema kompetisi ini adalah tentang souvenir islami. yuk daftarkan diri kamu. syarat dan ketentuan klik www.refiza.com/blogcompetition2015/

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...