Make Up Prewedding Santai Klasik Bertema Retro

Tuesday, May 7, 2013

Ladiess.. Readers Semua....
Ga sempat posting panjang karena skedul padet bener ( sok sibuk banget ya T__T ). Otw balesin komen juga.... Kali ini aku akan posting foto prewedding dan contoh hairstyle "kelabangan" yang ternyata unyu juga untuk alternatif gaya rambut selempang sebelah. Aku lupa motret beforenya pulak. yaudah cus.. next time aku post lebih panjang lagi ya..

BEFORE

AFTER (Simple Look)






FOTO PREWEDDING








Okay ladies, bersiap musim wisuda bulan depan, kriyep-kriyep bangun pagi buta trus lanjut ngantor, moga2 tetap semangattt!!. Jangan lupa sanak saudara yang berada di area malang dan sekitarnya, yang cari-cari jasa foto prewedding contact gentastudio atau ke no HP aku 085646460079, bilang aja tau genta dari blog aku, akan mendapatkan harga spesial murah meriah. Semangat terus yaa.. XOXO

14 comments:

  1. mantabsss.... hubby fotografer, istri mua.... (^__~)b

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang penting hasilnya bagus & menghasilkan duit... hihihi... setujuh??

      Delete
  2. multitasking sekali mbak...
    hebat :)

    ReplyDelete
  3. bulu matanya putri cetar membahana yes

    ReplyDelete
    Replies
    1. iku ae sing cetare medium sis.. sak durunge ape dikek i sing luweh cetarr xaxaxaxa...

      Delete
    2. hlukk iyaa.. awale sing cuetar tar trus tak ganti ya put

      Delete
  4. Hmmm sorry to say mba vindy...terganggu euy lihat sandal model perempuannya, agak kegedean ya?

    ReplyDelete
  5. duh iyoo sandal sing iku ketok beud gegeden demmm..
    mbaleni poto neh yuk sis.. ganti sandal sing wingi tak gae resepsi pas.. akakakak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku ga sadar, sadar2 pas ngedit fotonya wwkwkkwwk

      Delete
  6. ahhh aku di bandunggg bukan di malang :(

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...