Selamat Ulang Tahun Bumi

Friday, May 31, 2013

Ginta Bumi Savana Mecca

Selamat Ulang Tahun Yang Kedua, Teruntuk Putriku
Doaku .......
kelak kamu menjadi anak yang solihah
Panjang Umur, Sehat Wal Afiat
Pinter dan Berbakti
Baik Hati dan Tidak Sombong
Kreatif dan Pantang Menyerah
Kaya ( hati, ilmu, rejeki )
Intinya.. Kebaikan Tiada Hentinya

Hai Pemirsah...
Kali ini bukan tentang beauty tapi lagi-lagi aku ingin posting tentang "Album Foto" yang kali ini adalah album foto Putriku selama 2 tahun belakangan. Sampai sekarang terkadang ngga percaya akhirnya aku bisa menikah dan beranak ( Pftt..! ) Karena saia orangnya ga jelas wkwkkw.. Ya syukurlah putriku menerima mominya ini apa adanya xixixii

Selamat Ulang Tahun Bumi Kecil
Doa Kami di Nadimu..

Masih di dalam perut Mami

Penampakan waktu hamil 4 bulan ( lebih langsing dibanding sekrang ga hamil T_T)
Udah 7 bulan tapi penampakan seperti 9 bulan ^^ ndutt

Si Bayi Bumi Kecil

Lahir dengan pipi bakpao, karena ngidam bakpaoo, makan bakpao teruss

Timba-tiba tambutnya jabrik ngejambul ga mau turun

Tapi juga bisa unyu kalau ditutupin topi handuk ala korea

Oke , mendadak rambut jabrik berubah kriwel, karena rambut pasangan >,<

Endelita Girl

Psttt lagi tidur.. jangan ganggu

Hai aku minnie mouse kecil ^^

Bayi berkalung sorban

Aduhh bukan saiaa yg ngajarin mangap-mangap ginii

Bareng Temen- temen di ultah pertama Ginta

Fase tercepat 0-1 tahun.. dari bayi jadi anak kecil ^^

Keluarga Genta

Hobby banget jalan-jalan ke Giant, soalnya deket rumah, ama sering banget promo diapers LOL

Waktu jalan-jalan ke Batu

Ginta Dan Boneka Beruang

Teman bayiku si Beru Beruang

Udah sama-an besarnya

Kemana pergi harus bawa Beruang

Orange Baby

Apapun kulakukan untukmu kawand ^^

Persahabatan bagai kepompong

Ada pororo di tengah-tengah beruang XIXIXIX

Daddy & Ginta

Dulu masih gundul

Sampai jadi jabrik gini

Hobby ketawa ketiwi

Seneng ikut daddy berpetualang

Mami & Ginta

Ucek2 baru bangun tidurr

Pengen pake bando kaya mami

Kompakan pakai merah

Kompakan pake kacamata

Princess kecil pakai rok

Ini aku si gadis eskimo

Si badut kecil unyu..

Kompakan emut jari ^^

Pose Unyu

Nanas di tengah lapang

Bidadari pantai mau terbang

berkebun petik bunga

Gonxi Gonxi .. Imlek makan jeruk dulu

Ngemall dulu yukkk

aihh pacalannn,,,

Gadis Koboi

Si kecil kebesaran pakai topinyaa

aih.. akhirnya pas juga,,,Aku suka banget topi koboi

Owalah Mamiku !

Wooow.. mamiku jadi barbie ( blaaahh )

Uwaduhh.... suka banget muka gosong yaa mamii?!

Uwghh ,,, apa apaann inii mamiii

Kalao mami jadi tengky.. aku jadi vampir cilik ^^

Hemmmm apakah dia mami aku???

2 Tahun Ginta


Dear Sayangg..... Selamat Ulang TahunYaaaaaaaaaaaaaaa...
Kecupppp...

12 comments:

  1. efek bapaknya fotografer nih.. anaknya jd fotogenik gini..hihi
    Happy bday Ginta! jadi anak yg soleha dan berbakti sama mami papi yah :D

    ReplyDelete
  2. So cute, cantiknya bumi. Happy birthday sayang, tumbuh jadi anak yang nurut dan solehah, kreatif kayak mama papanya ^^

    ReplyDelete
  3. selamat ulang tahun Bumi! semoga tumbuh cantik lahir batin dan kreatif kayak ibunya :*

    ReplyDelete
  4. hai kaka cantik salam kenal :D
    wah kaka tinggal di Sawojajar Malang? aku kemaren 2011 bimbel intensif di SSC :D
    kebetulan sering ke surabaya-malang soalnya ada keluarga disana.
    anak kaka lucuuu dan fotogenik banget. Happy Birthday Bumi :D paling suka dia kostum red riding hood kak XD

    JOIN MY FIRST GIVEAWAY AND WIN A PAIR OF SHOES ♥

    ReplyDelete
  5. selamat ulang tahun utk Bumi :)

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...