Cruella De Vil Makeup Tutorial

Tuesday, January 21, 2014

Hola Super Ladies..
Ketemu lagi dengan saya mamake ajaib disini... yang sedang mengasah ke eror-annya dengan berdadandan antagonis ala Cruella De Vil. Udah pada tau jeng Cruella kan? dia adalah tokoh pemilik anjing Dalmatian yang punya hati jahat menyiksa anjing *hanjeeeee*nkk* pada film 101 Dalmatian. Film ini udah jaman dulu banget ya. Keinget waktu saya SD kali ya ada ini film. 
Sampailah disaaat Non Dilla ngajakin kolaborasi makeup dengan 101 Beauty bloggers ,, #eh 14 dink. Dan saya memilih si Jeng Cruella untuk dieksplor lebih mendalam. Kenapa memilih ini? Karena lipstick Cruella aduhaii merah cabe dan gimana kesan "jahat"nya dapet itu bikin saya #IGAlau bangettt... Oke Ladies.. simak tutorialnya ala ini vindy yaa..


Tutorial / Step By Step Cruella De Vil Looks

Wajah : Saya menggunakan LT Pro cream Foundie shade terang yaitu plum rose, efeknya bikin wajah saya terlihat putih. Karena si Cruella kan bule dan di kartun-nya juga diwujudkan sosoknya putih pucat. Btw tapi saya ngga bahagia pakai foundie terang karena pasti belang ama tanganku yang eksotis ini kan whwihwhiwhw
Contouring : Untuk menonjolkan tulang pipi Cruella, saya menggunakan shade foundie yang lebih terang lagi yaitu kryolan tv paint stick shade 070 (putih). Lalu untuk meniruskan pipi, saya pakai Elf untuk contouring pipi-nya.
Alis : Saya menggunakan pensil alis Viva Warna hitam, dan sedikit menyisir alis saya keatas lalu saya "kunci" pakai lem bulu mata yang transparan. Hal ini dilakukan setelah membetuk alis mata jahat. Ciri alis mata jahat menurut saya adalah  bagian luar melengkung tajam, menukik dan lebih tinggi dari bagian dalam.
Mata : Eyeshadownya saya menggunakan Sugarpill, nan dahsyat tanpa primer udah mencorong aja warnanya. Bulu mata memakai D eyeko Party Lashes yang membuat cetar. Tapi kurang lengkap tanpa Mei linda Perfect Storm From Miss Lie Collection yang berbentuk seperti spidol berujung runcing, sehingga gampang untuk bikin garis mata yang dramatis.
Bibir : Karena saya sementara belum punya lipstick merah, saya menggunakan PAC face painting warna merah dan saya blend hitam supaya merahnya "mateng" #alah. Bentuk bibir juga dibuat runcing ala-ala joker supaya kesan sadis nya dapet.
Contact Lens : Saya menggunakan Ageha Lunatia Grey dari Japan Softlens. Warna grey membuat mata saya jadi terlihat jernih. Dengan diameter 14,5 ini juga membuat mata saya semakin bulat dan aduhaiiii..

softlens
Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡



This Is It... #IGAoleh protes yaaa... kesempatan selanjutnya saya akan share review mengenai contact lens dan eyeshadow yang saya gunakan. Bagi yang penasaran tokoh-tokoh jahat nan cantik lainnya, ke 13 blogger ini akan menghibur anda dengan looks yang lebih ajaib, ladiesss...


Disney Villains Divas

Cruella de Vil : Vindy (www.inivindy.com
Evil Queen : Ellen (loveellentan.blogspot.com
Lady Tremaine : Sanny (sannylie-subroto.blogspot.com
Madame Mim : Nurina (girlsweethings.blogspot.com
Madame Medusa : Riyanti (vncland.blogspot.com
Maleficent : Irene (bandarkrupux.blogspot.com
Mother Gothel : Martalina (alleriamakeupartist.blogspot.com
Queen Narissa : Anisa (beautynothebeast.blogspot.com
Queen of Hearts : Anggie (anggieloritairianto.blogspot.com
Ursula : Aldila (allseebee.blogspot.com
Yzma : Dine (sistersdyne.blogspot.com
Anastasia Tremaine : Gita (rheapunya.blogspot.com
Drizella Tremaine : Nila (brown-skinnedgirl.blogspot.com
Marina del Rey : Mukti (www.muktilim.com)

Cruella De Vil Ala Disney

Cruella De Vil Ala Vindy
Edited by Marthalina

softlens
Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡

Byeeee ladiess.. sampai jumpa lagi di kesempatan selanjutnyaa.. IIIIIIGAAAoleh kangen yaa..
Muachhh XOXO

32 comments:

  1. Maaak vindy (T_____T) aku jatuh cinta dengan semua hasil makeup mu.. *tanggung jawab nggak* hihihihi..
    Kereeen banget maaak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mamakee dinee... aku akan bertanggungjawab untuk lebih menyihir km lagi yaa wwkk

      Delete
  2. Maaak vindy (T_____T) aku jatuh cinta dengan semua hasil makeup mu.. *tanggung jawab nggak* hihihihi..
    Kereeen banget maaak..

    ReplyDelete
  3. hahaha mirip banget ama cruella, duh sampe bulu2 ala rambut hitam putihnya cruella juga ada, total bgt deh <3 <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. bulu bulu yg aku buat bikin aksesoris hijab dibuat ngelenongg wkwkkw

      Delete
  4. bibirnya keren buaaaanget. aaak sukaaa... baguuus.. warnanya mantep.. bentuknya canggihh.. aaaaa *tambah ngefans*

    ReplyDelete
  5. selalu paling keren hasilnya :) two thumbs up dah ^_~

    ReplyDelete
    Replies
    1. wuaaa.. winda... aku mungkin yang paling lebaii xixixi

      Delete
  6. Mancabb nih ahh kak vin.. keyeennn.. miriipp.. ekspesie jg.. wkwk.. lope lope lah with you..

    ReplyDelete
  7. hadeehhhh ..... ngileerrrr semua liat karyanya...emang bener2 ajaib nih ^^
    keren...keren....#prok prok prookk

    ReplyDelete
    Replies
    1. sim salabimm jadi apa brokk prokk brookkk

      Delete
  8. Replies
    1. mirip mukanya jangan sampai hatinya #tshaaaaa

      Delete
  9. cihuy de alisnya sama bibir merah cabenyaa... lopeh you makkkk :* :*

    ReplyDelete
  10. ini sie cetar membahana seluruh jagat nie !!! top markotop!! suka sama alisnya >,<

    ReplyDelete
  11. Ini sih bukan Mbak Vindyyyyyyy..... Ini Cruella de Viiiiiiillll~ >,<
    Mirip Mbak, cucok beneeeeeer... hehehehe
    Semuanya keren, makeup, pose, wardrobe sama propertinyaa >,<
    jempol deh buat Mbak Vindy

    ReplyDelete
  12. keren mba' nyaa >.<
    suka banget saya berkunjung dimari..dan jadi sangat teracuni pengen make up yg aneh2 juga >.<
    dan diantara semuanya maknya yg paling mirip cetaaar banget, ahahaaha..
    salam hangat dari kota makassar :)

    ReplyDelete
  13. bibirmu makviiiiinnn mantap banget!!
    itu matanya juga jadi keliatan gede bgt mak, efek softlens sama bulmatnya yak? kereeeeeenn!!

    ReplyDelete
  14. astaga, beneran itu sugarpill idaman #belum kesampean . . . .

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...