Before After Makeover : Wisuda Hijab Natural

Monday, March 18, 2013

Hai Ladies,
lagi-lagi postingan kali ini aku share makeup untuk wisuda, dan hijab wisuda sang simple ya.. no rimple-rimple dan minimalis. Kali ini saya memakai base primer Ultima dan  (lagi-lagi) foundation Ultima II Wonderwear, ditambahkan delicate powder ultima seringnya aku gunakan untuk concealer. Eyeshadow LT Pro, Wet n Wild Petal Pusher, Inez teracotta, Makeover turqoise. Lipstick + Lipgloss Wardah. 

Ini dia pasien make up wisudanya, start makeup dimulai pukul 3 pagi karena aku make up-in dan make in jilbab mereka single fighter, jadi harus dari pagi butaa ^^

Pinky Peach
@oktorizkid


Koreksi yang saya lakukan : bentuk mata lebar tapi panjang kesamping ( aduh gimana ya istilahnya ) wkwwk.. intinya koreksinya mata harus ditarik ke atas, supaya mata tidak berkesan panjang, sehingga wajah jadi melebar. bingkai alis agak tebal, sehingga membuat wajah semakin berkarakter.

Creamy Brown
Faiza Alif



Koreksi yang saya lakukan : karena warna baju sudah pucat, maka mata aku isi dengan warna tembaga, eyeshadow hita. di pojok mata saya tambahkan lebih daramatis, karena matanya cenderung meruncing ketas (seperti mata kucing), jadi saya buat lebih bundar saja.

Tosca Gold
Munya



Koreksi yang saya lakukan : sebenarnya tidak ada koreksi, hanya menegaskan bagia mata saja, supaya mata dia tidak berkesan sayu dan wajah tidak pucat saya menggunkan eyeshadow dengan teknik smokey hitam blending tosca

Grey Green

Koreksi yang saya lakukan : Pastinya di mata supaya tidak turun, ini jilbabnya aku buat simpel karena dia hanya pengiring wisuda aja, dan penegasan di alis mata ( karena alisnya tipis banget )


Sedikit post tentang behind the scene yaa

Berantakan beeeeuddd ^^

Ini penampakan Wet n wild yang barooee - studio mini + my baby

lovely makeup case + logo savanna mecca kesayangannn

Peralatan tumpek bleggg.. + My lovely Sigma brush 



Okey Ladies.. sekian duluu yaaa.. see you next post
Makeup dan Hijab Wisuda Malang :
Vindy 085646460079

26 comments:

  1. wuihh sibuk bener ya mbak, jd inget wisuda jadi ngarep taun depan cpet dateng hehe >.<

    ReplyDelete
  2. Hai mbak Vindy :)

    salah satu motivasi aku belajar make up soalnya beberapa kali harus didandanin adanya cuma templok templok foundation dan oles oles warna aja.. ga ada koreksi sama sekali, jadinya wajah asli berubah dan kaya pake topeng. Dan disini aku takjub bisa jadi makin cantik dan flawless.. tapi karakter wajah ga berubah. aahh.. keren keren.. :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sayang, aku juga melakukan koreksi sebisaku ala aku aja lo itu wkwkw harap makslum yaa :* thankkiess dearr

      Delete
  3. pindyyy, baru sempat mampir aku biz liat skrinsyut di twitter mu, hekeke...
    kebetulan aku baru mulai berhijab dan blum punya pasfoto, ntik nek aku pulang malang aku foto di studio mu ae ya. musti appointment sik ta? aku pulang april bulan depan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku tunggu kepulangannmu kakaaaa

      Delete
    2. hakaka...tak skedulkan nek ngunu. maklum mudik e dlm rangka my bro's wedd. sip sip!

      Delete
  4. wah lama gak kesini tyt dah nambah banyak.....hehehe
    cantikkkk semua,pokoknya mah jd pangling lihatnya....sukaaa...*matabelo*
    mbk vindi, ituuu yg pic no 1, krudungnya diapain? biar muka terlihat lebih lonjong lg diapain? apakah innernya dibuat lebih berlayer?

    ReplyDelete
  5. Waah canggih, jadi cantik semua deh wisudawati nya. Pasti wisuda mereka jadi saat yang menyenangkan kalo cantik gini, kebayang deh wisuda langsung ilang mood kalo make up asal templok..hehe

    Tanya doong, kalo make up agak tebelan dikit, lama kelamaan koq daerah garis senyum suka retak gitu ya? itu salahnya dimana ya? Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmmm... kadang kalo garis mukanya tegas gt bisa jadi dan terjadi gitu sih.. mungkin pake faoundienya yg yg teksturenya gampang melting dewy finish gt lengket, yg gampang kering dan nampol aja

      *ini hanya jawaban yg bisa aku kasih :))

      Delete
    2. contoh brand fondie nya dong. thanks

      Delete
  6. mb vindy, perkenalkan saya naila. Mbak posisi studio nya malang mana mb? Saya tertarik pengen make up wisuda ke mbak. Waaah mupeng

    ReplyDelete
  7. bole tau gak ya itu hijabnya yg warna biru dan coklat pake yg pashmina atau segi empat? thanks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang biru pashmina sifon sai.. yg coklat itu innernya... semacam kupluk ditaruh menyamping

      Delete
  8. wah... cakep mbak :)
    hasilnya bagus"
    seneng deh liatnya :D
    boleh nanya mbak?
    klo untuk menghilangkan/menyamarkan kantung mata gimana ya? pake apa biasanya mbak? soalnya kantung mata lumayan besar, hhe

    ReplyDelete
  9. mbak alamatnya dimana? mbak kalau ga pake hijab sanggul gitu bisa rias g? buat bulan ini wisudanya mbak :')

    ReplyDelete
  10. Kalo buat mata yg rada sipit koreksinya gimana mbak?

    ReplyDelete
  11. bagus banget mbaak.. suka sma hasilnya ^^ banyak belajar, thanks buat sharenya ~

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Apa yang ingin kamu dapatkan di blog inivindy.com?