Cara Mudah Dandan Vintage Ala Marilyn Monroe

Wednesday, March 13, 2013

Hai Beauties..
*ijinkan aku ngakak dulu* LOL aduhhh -()()()7^&%5%54#@@@
Sebenernya aku urung membuat post ini, karena entah aku ngakak abis ketika lihat hasil akhirnya. Ya sudahhh.. tetapi aku tetap semangat posting ! yay demi meramaikan IBB Makeup Challenge Bulan Ini yang bertemakan " Dazzling Like Marilyn" Cetarrr ala Monroe..

Kali ini aku akan share step-by step simplenya

Bulu mata lebih dilem di sudut luar mata, sehingga muncul efek lentik di ujung mata

Ratakan foundation supaya warna kulit merata, jika ingin memutihkan warna kulit dengan foundation, biasanya saya menggunakan foundation sesuai warna kulit dulu dilapisan pertama, baru selanjutnya diputihkan, supaya tidak cemong-cemong 

Pakai Foundation dengan warna light, karena marilyn kulitnya putih ya khann.. dan aku berkulit coklat

Taburkan bedak, dan saya sangat sukaa memakai kabuki brush untuk aplikasi bedak ini, akrena bisa merata dan soft


Voila.. udah sampai sini aja ya.. jadi makeup simple.
Kalau dilanjutkan kuatir semakin hancur *LOL*

Aku pakai eyeshadow cream ranee untuk mewarnai mata

Pakai eyeshadow inez coklat untuk crease

Alis juga dibentuk sudut lancip ala marilyn.. dan winged eyeliner

Oke setelah ditambahkan red lipstick.. jadinya seperti ini yaa.....

Ini Perbandinganya dengan si KW dengan si cantik Marilyn ^^





Okee.. Sekiann.. Salam dari Marilyn KW ^^

Ikutan Kontesnya yuk

*Nanti* Menang ga menang yang penting berlatih terus yaa... ( ngomong ke diri sendiri sekaligus menghibur diri) XOXO

8 comments:

  1. hahahaha aku suka sama poto yg no.1 yg lg dimonyong"in sama yg kedua mbak, ekspresinya ituloh mantap! hehehe gud luck yaa xD (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jiaahahahaha.. yg paling failed yah wkkwk

      Delete
  2. Replies
    1. Kenapa jadinya lucu? Bukan cantik huaaaa :(
      *lol

      Delete
  3. mbak makeupx bagus tp kenapa mukax jd mupeng gt, hahaaa..

    tp whateva q suka banget sm tutorial kamu,, endos gandoss...

    ReplyDelete
  4. Beautiful makeup!!! would you like to follow each other?
    Besos, desde España, Marcela♥

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...