Tiba-tiba Alien : Ombre Galaxy Petal Pusher Makeup

Thursday, June 20, 2013

Bosan dengan makeup yang biasa-biasa aja? Terkadang kalian perlu iseng lo ladies, coba coret-coret muka dengan tema "out of the box"  dan jadilah apa saja. Toh, alat makeup juga ga habis cepet. Dijamin fun dan mengubah mood

Terinspirasi dari warna ombre eyeshadow wet n wild yang sekarang jadi favorit aku, karena doi pigmented without primer, jadilah makeup ala-ala alien. Dan juga dalam rangka menguji kepekatan cream eyeliner Mega Eyes Wet n wild yang dari ukurannya yang mungil, ternyata menyimpan kekuatan yang besar ladies.. #tsahhh

Mega Eyes Creame Eyeliner Wet n Wild
  • Ukurannya mini, pas digengam tangan
  • Kuasnya pipih runcing, pas untuk membingkai sudut mata
  • Cream eyeliner cocok digunakan pemula sd expert
  • Karena menggunakan aplikasi kuas, kita bisa kontrol sebanyak apa eyeliner yang kita goreskan di pinggiran mata
  • Walau ukuran mini, tapi isinya banyak loh
  • waterprof, bisa smugde juga
  • Warnanya hitam pekat



Eyeshadow Petal Pusher Wet n Wild
  • Cocok untuk pemula karena terdiri dari gradasi warna yang tepat
  • terdapat 3 warna utama yaitu biru, ungu, pink
  • cocok untuk smokey eyes, dengan menggabungkan 3 warna utama tersebut
  • Warnanya cantik karena ungu +pink pasti disukai semua cewek
  • Yang paling utama adalah pigmented without primer
  • Gambar(c)drugstore.com. Kelupaan motret ^^
 Alien Dadakan

Hai ladies..Makeup yang saya gunakan adalah menggunakan Creame Eyeliner dulu, karena saya ini membentuk topeng di area mata, dengan garis-garis runcing. Lalu dipinggiran garis tersebut saya blend dengan warna biru lalu ungu dan pink. Jadi menimbulkan dimensi tersendiri di muka saya. Kenapa saya memilih model seperti ini? karena saya ingin menguji "gradasi" di petal pusher eyeshadow ini benar-benar ombre gak? Ternyata iya loh.. dan tentuya kepekatan cream eyeshadow wet n wild ini.



Sedangkan my sista yang juga dandan sendiri, memilih teknik lebih simpel sebagai monster, tetapi justru terlihat keren.. dan dapet rasa aliennya ( gara-gara ilusi alis nyambung, dan totol-totol di pipi) Dia hanya menyapukan eyeshadow gradasi ungu tua ke ungu muda di atas mata sampai bawah pipi. Bingkai mata dengan cream eyeliner dan voilaa..Jadi dan teknik simple ini ga sampai satu jam udah selesai.



Dan...Akhirnya teruji juga wet n wild, bikin face painting di wajah hanya memanfaatkan makeup yang ada itu bisa kok. Sampai ketemu di keisengan saya berikutnya ladies.. Da dahhh..



Website: www.wetnwild.co.id
Facebook: www.facebook.com/wnwcosmetics
Twitter: @wnwcosmetics
Instagram: @wnwcosmetics
XOXO

15 comments:

  1. hadduuhhhhh mbak Vindyyyy dirimu emang ajaib, master, super syeekalee... >.< #lebay apikk mbak, pengen bkin gitu, tapi pieee. gak isooo hahaha

    Cayooo cayoo mbak, kau inspirasikuuu :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. isoo devii.. cuman coret2 biasaa dev.. brosing di google gmnoo wkwk

      Delete
  2. wah saya fikir tadi cuma mba vindy aja ternyata ada adenya juga, miriipppp banget mba, kembar kah? *kepoooo

    Kecee badai mba, kerennnnn, kreatipp, sukaaaa ^_^

    http://ladyditazahara.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. rapi banget yaaaa... bikin envy ihh >.<

    ReplyDelete
  4. eh, kirain itu satu orang tapi edit dicrop, ternyataaaaa..

    kereeeeeeeen.. imajinatif :D
    ayo, mbak bikin makeup fantasy yg banyaaak.. *nyuruh2*

    ReplyDelete
    Replies
    1. bikin apa lagi yaa.. ga ada ideee wkwkwk

      Delete
  5. Ajiiibbb Ajaibnya maaaakkk *o*

    lagi dong eksperimen make upnya :D :D

    ReplyDelete
  6. keren banget art on the face judulnya, cuman anaknya lucu banget ngak takut tapi nyengir hihihihi anak yang pemberani ;)

    ReplyDelete
  7. Keren mbaaaakkk... itu anaknya didandanin juga ya? Lucu gituu, kayanya anaknya mbak ikut excited juga.. Ditunggu keisengan-keisengan lainnya lagii..

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...