Makeup Dan Hijab Wisuda Natural (lagi)

Friday, June 21, 2013
halloo ladies.. posting singkat saja, maaf belum sempat bikin tutorialnya, tapi dipostingan kali ini kalian bisa melihat sisi belakang jilbab. sesi makeup pagi ini saya dibantu my little sista @ervies semoga bisa menambah refrensi kalian semua. foundie : ultima + lt pro, blush on +eyeshadow = lt pro + wet n wild, blush on = wet n wild, lips = wardah + pac, eyeliner = lt pro.



Bagi kalian yang ingin tutorial model hijab berlayer silang dan tutorial makeup mata menggunakan scotch bisa cek postingan terbaruku disini


 Tutorial Hijab Silang Ala Vindy






xoxo

23 comments:

  1. Widiiih.. mbak vindy jago bgt bikin ladies tambah cakep... kuul mbak! :D

    ReplyDelete
  2. Mau tutorial hijab nya dong, Mbak.
    Suka. Looks pretty and simple ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke.. blm sempat bikinn >,< ditunggu yaa

      Delete
    2. mbak vindy, yg pink paling atas tutorialnya juga dong, mbak sama model bajunya sampek bawah dong sai. pengen liat :D

      Delete
  3. Gak cuma jadi cantik, tapi ini kayak 'ngeluarin' aura cantinya klien...haha *apasihgw

    Gapapa mbak... aku malah demennya make-up2 natural, dan kayaknya kalau buat acara2 wisuda, graduation, dan sejenisnya emang pantesnya makeup natural... :D

    ReplyDelete
  4. cantiik mbak..makasih ya mbak vindy :*

    ReplyDelete
  5. bagi tutorial make up dan hijabnya dong sist, lagi bingung nih 2 minggu lagi wisuda, tp blm ada gambaran :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagi tutorial hijab pink di atas itu dong kak🙏

      Delete
  6. Huuwaa.. Cannttiieekk bgd, nice, cute and blabla.. :)
    Maau bgd teh kyk gtu, coba aja teteh dsby.

    ReplyDelete
  7. bagi tutorial make up sama hijab donk mbak...

    ReplyDelete
  8. suka banget sama make up naturalnya mbak :D

    ReplyDelete
  9. mbak vindy, aq liat tmenq pas wisuda unnes kmr di make up ma mba, bgus deh,,,,kira2 ada di bgor nggak mbak, harganya brp ya mbak? pgen deh

    ReplyDelete
  10. Mbakkk mau tutorialnya donggg, yang pertama ciamik sekali

    ReplyDelete
  11. assalamualaikum kak vindy aku nurul di pekanbaru
    aku suka bgt deh sama styl hijab kk..kak kalau boleh aku mau konsultasi ni kak..bentar lg aku kan wisuda aku punya baju kebaya warna nya pink salam campuran nya ungu kepink-pingan kak trus ada biru langit nya..jilbab warna apa ya kak yg cocok.
    mohon bantuan nya ya kak..assalamualaikum

    ReplyDelete
  12. mbak vindy yang cantik....mau dong tutorial make up, tutorial hijab, sama make upnya pakai ap....gemeees....cantik cantik bngt...soft lagi.....beli ndak papa dech.....hihihihi

    ReplyDelete
  13. Minta tutorial pake hijabnya dong kakk - J

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...