Tuesday, March 5, 2013

Before After Makeover : Make Up Prewedding Bernuansa Pink dan Ungu


Holaaa ladiesss...
Lagi musim prewedding dibulan-bulan ini, dan aku akan share makeover make up prewedding bernuansa ungu. Dan akhirnya aku memutuskan untuk menggunkan smokey eyes pink dan unjuuu... penasaran?? ( GR Banget wkwkwk ) here we go before aftermya.....
Si non cantik ini, punya senyum manis, dan matanya aga-agak sipit yaa,, kalao senyum itu matanya cenderung meremmm, jadi perlu menyiasati trik fotonya.. dan itu juga maksudku dimana smokey eyes jadi teknik pilihan.. tp untuk bagian bawah mata kurang tajem sepertinya yaa... tapi lagi-lagi ya sutraaa laaaa... kalao menurutku sendiri udah lumayan not bad laah :P


Ramuan Wajah
Nyx HD Foundie + Kryolan + Ultima II Delicate Creame
Untuk Eyeshadow saiya cukup menggunakan satu pallete yaitu pallete LT Pro Perfecting Eye Color Shiny, aku pakai 3 warna ungu, pink, pink muda.

Gambar : courtessy blognya Yosinta ( aku ga sempat foto pallete ku ) wkwkwk, dan untuk review produknya kamu bisa cuss ke blog yosin di sini

Sedikit share beberapa foto preweddingnya...



 

Make Up : Vindy Waceqaqaq
Kebaya : Koleksi Pribadi
Foto : Genta Studio ( Ipank / 085746167550 )

Seee yaa Next Post :*

18 comments:

  1. mbak itu pakai 2 layer kerudung atau pakai kerudung paris gradasi?terus aplikasi payet di kerudung itu memang tempelan? sumpehhh ya penapppssssaarrann :-D

    ReplyDelete
  2. Pake jilbab 2 sayang, 1 nya paris, satunya pashmina, dalemnya inner, trus hiasannya itu tempelan, sisanya pas jahit kebayanya

    ReplyDelete
  3. Suka mba >,<
    Jadinya cantik bangeet after make overnya.
    Tutorial Hijab dong mba =D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba, coba dikasih tutorial hijabnya juga :) *maunya*

      Delete
    2. baiklaaah wkwkkw.. itu juga rada2 ngarang bebiii

      Delete
  4. uwaaa jd makin cuantik..pipinya jd lbh tirus juga..top markotop :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena innernya sayangg wkwkwk

      Delete
    2. hu umh inner anti tembem nya savana mecca ya mbak :D

      Delete
  5. mba, fondie ultima sama kryolan hasilnya bagusan mana?dua2nya full coverage ya?
    keren mba hasil make upnya <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. ultima say lebih ringan walau coveragenya bagus.. kryolan berat

      Delete
  6. Aq nemuin blog ini 1 bln yg lalu dan lgsng kepo liat2 plus nge like fanpage nya...
    stlh aq bandingkan dg yg lain, make up + hijabnya mbak vindy yg paling cetar membahana....#beeuuuhhhsyahrinibangeeddd
    hsl make up nya bener2 buat pangling, dan warnanya jg bagus. hijabnya jg disesuaikan ma wajah, jd bukan krn mode....#matabelo
    tp mbk vindy domisili malang ya? #seeddiiihhh
    klo misal ke jogja bisa gak mbak?...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai annaa... makasihh.. ayo km aja yg kemalang, sambil main ke sini banyak banget yg bisa dikunjungi... twiiter km apa say? ntr kalau aku kejogja bisa dikabarin heheheh

      Delete
    2. twiiternya jarang aktif mbk,,, tp udah add fbnya mbk vindi kok dan lgng di confirm....
      makasih mbkku....*ngaku2*...hehehe

      Delete
    3. oiaa.. sapa aku di fb ya,,, traktir aku kalo ke jogja bwahahahaha

      Delete
  7. mbaa hasil make up sama hijabnya lucu-lucu.jd pingin berhijab juga.mau dong tutorialnya :D

    ReplyDelete
  8. Setuju!! Mau tutorial hijab buat ke undangan yang match ama kebaya..hehe *kebanyakan request nie*

    Btw ini foto prewed kan ya? Koq udah peluk-peluk..hayoo *ups maaf salah fokus*

    ReplyDelete