BB Cream Yang Mencerahkan Kulit : Review Missha M Perfect Cover BB Cream

Tuesday, January 7, 2014


Hai Super Ladies,
Apa kabar semua? Tiba-tiba sudah 2014 aja yah.. dan saya rasa telah menutup tahun 2013 dengan manis. Di Tahun ini insyallah lebih baik lagi dari kemarin. Aminnn..

Ngomong-ngomong ya kemajuan banget di 2014 nih ladies…. Yaitu saya sudah menemukan BB Cream yang cocok! ( Ealahhh..)  Sebelumnya saya ilfil banget ama yang namanya BB cream, pernah sekali dua kali mencoba BB Cream merek lokal dan hasilnya berminyak, white cast kalau kena flash dan ndempul banget. Pengen banget sebenernya pakai BB cream, soalnya memakaikannya lebih mudah hanya menggunakan jari tangan, udah termasuk moisturizer dan SPF juga. Hu huhuuu.. berikanlah saya bb cream yang merawat dan mencerahkan kulit... Tuhaannn tolong….. #mulailebay

Tapi terpatri di benak saya untuk tidak pakai BB cream, pakai foundation aja, karena lebih menutup kulit saya yang tidak rata dan shade nya banyak. Boro-boro mikir foundation korea lah, pikir saya itu cocoknya untuk orang-orang yang punya kulit putih. Dan saya menutup mata, hati dan telinga.....

Tapi lain ceritanya ketika bertemu Missha M Perfect Cover BB Cream yang Thanks to Miss Lie Collection yang sudah meracuni dan mengenalkan saya pada produk ini, jaminan mutu katanyahh .. Olaalaa…. Telat banget yaa sayanyahhhh… baru ngerti BB Cream…!!!! *Lebih baik telat dari pada nggak sama sekali bukan*

Kali ini saya ingin berbagi pengalaman, bagaimana  Missha M Perfect Cover BB Cream ini ternyata lebih ringan dari pada foundation ( ya udah pada tau kalo itu kaleee!!..) dan ternyata dia bisa mencerahkan kulit ku. Yippiee… Tapi bagaimana jika digunakan di Indoor ( with flash ) dan outdoor ( cahaya matahari ) Mari kita simak bersama-sama...

INDOOR ( WITH FLASH )
 
Kali ini aku pakai eyeliner yang super keren loo.. yaitu Perfect Storm . Reviewnya ada disini dan aku juga create looks lainnya pakai eyeliner ini

OUTDOOR


Missha M Perfect Cover BB Cream ini memberi cakupan merata tetapi terlihat lebih alami. Melembabkan kulit serta mencerahkan kulit. Cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit yang berjerawat. Sudah mengandung SPF 42 , perlindungan maksimal dan bahaya sinar ultraviolet. Untuk Coveragenya  nggak kalah dengan foundation. Shade yang tersedia adalah  no 21 ( light Beige ) no 23 ( natural beige )

Pendapat saya sih :
Ukurannya besar dan isinya banyak
Tersedia dari shade terang sampai sawo matang
Menggunakan pump, jadi praktis untuk menakar bb cream
Hasilnya Silky finish
Engga white cast
Warna Menyatu dengan kulit dan mencerahkan
Tahan kurang lebih 5 jam


Nah ladies, diatas adalah pengalaman aku menggunakan Missha M Perfect Cover BB Cream , oke banget ya digunakan di outdoor maupun indoor. Survey kiri-kanan dimana dapetin bb cream ini, ternyataMiss Lie Collection punya harga paling murah looo ladies… Jika kamu buy 2 products di Miss Lie Collection, maka kamu akan mendapakan diskon sebesar 20.000 di masing-masing BB cream ini.

Fans Page :  Misslie Collection
Twitter  @mslie
  Instagram @mslie86
LINE, WA, KAKAO, WE CHAT di 0899 8175285

Pin BB 
Mslie : 2B329D0C | Admin : 28AB3BEC


Miss Lie Collection juga menyediakan up korea original lainnya ga perlu PO udah pada ready semua. Kalau pengen lebih ekonomis lagi tinggal masukkan kode voucher "ajaib" di pada proses check out Kenapa? karena kamu akan mendapatkan free ongkos kirim loh ladies…untuk pembelian diatas Rp.150.000,- Kalau bukan sekarang, Kapanlagi? LOL


14 comments:

  1. setuju! dari semua bb cream korea yang pernah aku coba (Dewytree, Atomy, BRTC, Skin79) Missha ini coveringnya paling mirip foundation. Btw, kamu persis banget sama Citra Prima deh mbak hehee.. apalagi yang di foto outdoor.

    ReplyDelete
  2. Hiyaaww ditt.. aku nyoba sekali langsung kesengsemm..
    citraa prima iku siapaa ee #otw google

    ReplyDelete
  3. Setuju banget. Aku udah pake bb cream ini 7 bulanan. Dan paling oke hasilnya dibanding bb cream merk lain ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ho ohh han... Bb creamnya endosss gandosss

      Delete
  4. eye liner apa ituuuh?? keracunan >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Brand dari thailand gitu,,, http://www.inivindy.com/2014/01/eyeliner-sedahsyat-petir-review-mei.html ini reviewnyaa

      Delete
  5. bagus pin... coba buat shading jentik2mu juga, siapa tau bisa bikin jemari tampak lentik

    huahuahua
    happy new year :*
    miss you!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Misss youu tuu mbak ee.. jari2 ku mau aku fitnesin

      Delete
  6. Halo salam kenal. Aku dulu pake Missha setaunan lebih dan skr ga pake lgi soalnya agak greyish warnanya hehehe... Ini applynya gmn? Mash pake primer?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halooo moudy.. iya sih,,, dia jadinya agak grey n putih gt ya.. cman di aku ngg banget2.. aku ga pakai primer

      Delete
  7. Belum pernah pake BB cream.
    Jadi pengen nyoba .-.

    ReplyDelete
  8. Mb Vindy.....laen waktu coba step nya pmakaian shading ya,trutama nyiasati bagian rahang utk muka lebar/bulet :)

    ReplyDelete
  9. mba pake shade no berapa? Mau nyoba tapi takut kegelapan shadenya

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...