Mini Giveaway D'eyeko Winner : Everyday is Halloween

Friday, December 13, 2013

Hai Ladies.. Kalian masih ingat aku dan D'eyeko kan... Ga ingat aku gapapa.. tapi kalian pasti masih ingat D'eyeko yang kece halilintar badai pastinya. Sebulan setengah yang lalu aku bikin mini giveaway yang berhadiah 3 bulu mata limited edition. Jadi masing-masing blogger yang beruntung, akan mendapatkan masing-masing 1 bulu mata ini. Hanya di produksi 3 aja lo bokk !!! #mulailebai

Dan surprise banget, karena cewe-cewe ajaib nan cetar badaiii bermunculan untuk unjuk wajah ( bukan unjuk gigi lagi sodara-sodara ) Dan inilah wanita-wanita Ajibbb nan Ajaib, beserta sedikit review dan karangan cerita yang aku kombinasikan dari postingan mereka masing-masing. Dijamin kalian terpanaa..

Kita mulai dari..............

Di jaman yang semakin rusuh ini, wabah dan teror dimana-mana. Tak terkecuali irene yang akhirnya terkena virus aneh yang membuat wajah dan sekujur tubuhnya makhluk bersisik, kemulusan wajahnya hilang dan berganti kulit tebal berwarna biru dan bercahaya seperti alien dari planet neptunus. Karena dulunya dia hobi ngintip, maka mata dia berevolusi jadi  ratusan !!! hahahahha,,, maaf ya mak irene , jadi gini deh ceritanya. Kata irene, looks ini membuatnya cukup simpel, hanya cukup menggunakan face painting warna biru dan hitam lalu tambahkan glitter. Glitter pasti nempelnya ga susuah, karena face painting teksturnya basah gitu. Dan tinggal tempelin banyak mata di wajah kamu sebanyak-banyaknya. Mata ini bisa didapatkan di toko boneka atau kerajinan sepertinya

Dibalik wajahnya yang kalem dan ayu, Dini ternyata mempunyai sisi liar, terkadang kalau dia lagi galau, dia bisa berubah jadi RED DEVIL yang angker. Kalau udah jadi RED DEVIL biasanya dia santronin atu-atu cewek yang sama-sama galau. Jadi sebenernya siluman galauuu nih diniii.. LOL.. maaf yaa kalau garing ceritanya xixixi. Si Dini menggabungkan warna hitam dan merah untuk memunculkan nuansa angker dalam makeup dia. Yup dua warna ini emang ga pernah absen dalam pembuatan looks bertema creepy dan serem yah.. ga afdol rasanya xixii

Yaudah ya.. boleh deh kamu follow blognya Yessica.. Tapi tolonggg jangan deket-deket dan jangan buat masalah ama dia. Karena dia titisan Ursula cuyy! wkwkkw Make up look yessi kali ini, dia main-main di daerah mata. Yang bikin kelihatan jadi ursula banget itu adalah warna makeupnya dengan kombinasi ungu dan tosca. Plus ada kakinya gurita tuu ngegantung dibawah mata dia,,, Udahan yaa mari kabooooorrrr


Sebagai Putri salju yang merasa terancam, aku males banget deket-deket dia #alahhhh =)) Keren banget tau ngggakk.. matanya itu lohhhh !... Dia buat berlayer-layer waran hitam putih dan merah. Garis dan sudut lancip ditarik keatas mata, bikin looksnya jadi berkesan "jahat banget". Yaaa berhubung tu apel yang warna merah udah dimakan ama Putri salju yang asli, Jadi apel lokal ini buat Putri salju yang ajaib ini yaa,,,,

Ini bukan sugarskull biasa ladies! Biasanya sugarskull ini, adalah wujud tengkorak dengan hiasan-hiasan cute yang bikin tengkoraknya jadi cantik dan ga serem. Tapi kalau ketemu ama sugarskull yang satu ini, serem bingit, apalagi nuansanya item-item brrrr :| Kerennya si alleria, finishing foto j dikemas apik bak poster film menyangin pilem batman pantes yaahh.. xixiix. Cara bikin looks ini dengan alat-alat makeup yang simple loh,,, karena ngga banyak warna, eitts tapi kalian harus mahir memainkan garis euuyyyy

Sebagai anak angkatnya MJ yang tinggal di Indonesia, dia pengen bangett mengenang kepergian MJ dengan looks ini . Bwakakakka.. Peace ya dilla ^^ Dila disini main counturing dan shading pada hidung padan pipi buat mirip-miripin ama MJ. Intinya kalau pengen looks ini,, mungkin kamu harus gagal oplas dulu yaa.. Oke dila sekarang udah siap-siap mau Moonwalk nih.. ouwwyeahhhh

Si Alice bilang kalau looks yang kali ini dia buat adalah looks Mak Lampir,, Aku ga setuju!! Aku setuju aja dengan syarat.. Rambut dia harus ga keramas 2 tahun trus gimbal kayak mak lampir !! wkwkwkwk ( padahal kalo hijabnya dibuka tuh mungkin iya yah ) wkwkkw Ampun Aliceeee... ^:)^ Nah kalau kamu mau tampil serem, tapi pengen kilat.. kamu bisa contoh ini.. cuman mainin bibir kamu, beri garis-garis seolah bibir kamu tuh mirip tengkorak! Ya udah.. aku nobat kamu jadi Mak'e Lampir aja yaaa..

Aku harus selamatkan Ellen, karena air mata ellen bisa aku jual. Karena dia adalah duyung tercantik abad ini. Ya udah kalau ada yang berminat dengan air matanya.. bisa email aku ya.. ngaghahahahha... Kalau ini cewek beneran ada, mungkin dia adalah saingan dari ratu pantai selatan. Cantiknya ini loooo... Teknik bikin looks ini, kalian harus latihan mainin garis lingkar, twirl, dan sering2 gambar bunga dan akar-akarannya, biar nggak kaku kalau meliuk-liukkan garis yaa ladiess..

Ini adalah Maminya makhluk-makhluk aneh yang ada disini, dia yang ekspor makhluk-mahkluk ajaib ke bumi ( gomball benerrr ) wkwkkwk Cekungan di tulang pipi yang dia buat, berhail menghidupkan kesan Alien yah.. apalagi itu mata udah kayak alien banget itu.. ckckckck... Dan waspada aja.. kalau pagi emang dia cantekk dan kalem banget sih.. kalao malemmmmmm,,,,, hmmmmmm,,,,, lol

Boneka cantik ini satu-satunya didunia loh.. cakep, imut, kiyut mata belok seperti bola pingpong. Rahasianya ya pakai bulu mata deyeko cendrawasih dong ya,,, Cara dapetin boneka ini gampang, tinggal add Facebook IVone aja ya.. cepet bawa pulang bonekanyaaaa

Yah kalau yang lain pengen cantik-cantikan, si Rere seribu wajah berambut api ( khan sekrang rambutnya di cat merah ya re ^^ ) berubah jadi Jack Skellington. Ya buat kalian-kalian yang pengen kuruan dan putih, ga perlu lahh cari pelangsing dan pemutih abal-abal, kalian cuman perlu bikin looks ini. Kuncinya background foto kalian harus hitam, supaya manipulasi garis kontrasnya kelihatan yaaa.. wkwkwk

Yah... Ladies.. kalian ngga tau.. gimana aku dan D'eyeko galau nentuin pemenangnya. Mini Giveway ini akhirnya memutuskan kalau 3 cewek dibawah ini adalah ladies super yang bisa dapetin 3 bulu mata nya. Karena Cuman ada 3 dimuka bumi ini. Bulu mata spesial soalnya meennn... Masing-masing dapat 1 bulu mata limited dari D'eyeko. Cepat kirim Nama + alamat kamu ya.. D'eyeko akan kirimkan hadiahnya secepatnyaaahhh..... 


Mau minta maaf karena aku yang banyak salah, ini giveaway molor ga ketulungan,, Aku tau kalian pasti jadi benci padaku.. aku minta maaf ya ( kemudian setelah permintaan maafku kalian ga benci aku lagi khann ) #edisi geje. Aku janji giveaway mendatang akan lebih seru. Hadiahnya MOBIL (mobilan) daaaaaaaaaaaahhhh 

D'Eyeko Premium False Eyelashes

7 comments:

  1. Horreeeeee ^_^.. pertama kali menang giveaway ...
    Thank you yaaaa say .. hihihihi bisa bereksperimen lagi deh :p

    http://beauty-yessica.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. kirim nama + alamat kamu ke vindy.harfrida@gmail.com yaaaa.. superrr ladiesss

      Delete
  2. Huuaaa.., horeee!! thank you kak Vindy :*:* Thank you D'eyeko ♡♥♥
    hihi ntr Ellen paketin deh air mata mermaidnya.. wkwkkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehhh duyungg.. jangan berenang aja terus,,, kirim nama + alamat kamu ke vindy.harfrida@gmail.com yaaaa.. wkwkwk

      Delete
  3. super banget nich make upny, keren

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...