Eyeliner Sedahsyat Petir : Review Mei Linda Perfect Storm

Wednesday, January 8, 2014

Hai Beautifull Ladiess....

Bagi penggemar eyeliner cair, jangan sampai kalian melewatkan Mei Linda Perfect Storm Eyeliner. Kenalan dulu dong ama Mei Linda, ini bukan nama cewe sembarang cewe ! Melainkan salah satu brand makeup dari Negeri Thailand. Jadi yang selama ini udah kenal ama film-film horor Thailand, kalian juga harus kenalan dengan si Mei-mei dari Thailand inihhh.. LOL


Si Mei Linda Perfect Storm ini adalah eyeliner yang waterproof abis, dikemas dalam bentuk pen dengan ujung spidol kuas lancip. Memudahkan kita untuk menggambar sudut runcing maupun garis tipis. Emejinggg kan,,,,


Terimakasih banget ama Miss Lie Collection, yang udah ngenalin aku ama Mei Linda Perfect Storm. Awalnya ngelihatnya dengan sebelah mata loh! "Apa'an nih!… brand apa nih!.. Linda.?! Linda si tetangga sebelah?! Memei.. ?! Memei adeknya Cece?!! Kilat?!. Storm?!! &@&#!!#$%@@" Eitsss.. setelah dicoba langsung meleleh dan jatuh cinta. Kenapa?!
  • Ujung kuasnya runcing banget, bisa membentuk garis tipis, tebel, dots, lengkung dan semua bentuk garis yang kamu inginkan
  • Warnanya hitam banget, sekali dua kali oles udah tebel aja
  • 24 jam waterproof, selain awet, anti badai --> namanya juga Perfect Storm.  Itu ngga kalah ama temen2 seangkatannya dia semacam Dolly Wink cs, etapi dia lebih murah pula.. kualitasnya ngga kalah oke ^^
  • Anti mblobor! Kadang kamu ketebelan pakai ayeliner cair kan! Beda story kalau pakai Perfect Storm ngga akan pernah terjadi, karena keluarnya tepat di ujung runcing kuasnya ituh.
  • Cepet kering dan berbahan pewarna alami non sintetis
 CAT EYES 
 PERFECT STORM MEI LINDA 
"Bikin Cat Eyes udah gampang aja sekarang.. segampang masak Indomie Goreng" ~ ujar @waceqaqaq


Tips : Tarik Garis dari tengah atas mata keujung luar mata membentuk garis runcing, lalu isi dengan block hitam. Kembali ke tengah atas dan taris garis tipis ke arah dalam mata, pastikan tepat di garis kelopak mata supaya garis tidak tebal. Selamat mencoba!

 GADIS PETIR 
 PERFECT STORM MEI LINDA 
"Bukan anaknya gundala putra petir" ~ ujar @waceqaqaq



Tips :  (1) Mulai dari arah tenga atas mata lalu kearah luar mata (2) Tarik ujung runcing perlahan (3) Sempurnakan riasan, pasang bulu mata dan tegaskan lagi garisnya (4) tambahkan shading di tulang pipi (5) menggambar "cabang" untuk menguji ketipisan kuasnya (6) narsis doeloe amaa si petir

Nah.. Bagi yang udah kesengsem ama produk ini dan pengen nyobain, ngga perlu jauh-jauh ke Thailand sampai hunting pesawat murah #alahh. Yaini barang murah tapi nggak murahan. Harganya sih sekitaran 100K, cukup langsung cuss ke Miss Lie Collection. Product impornya pada oke semua dan yang penting ORIGINAL 100%. Jadi ngga perlu takut kena barang palsuu ataupun KW (palsu berkedok)

Fans Page :  Misslie Collection
Twitter  @mslie
  Instagram @mslie86
LINE, WA, KAKAO, WE CHAT di 0899 8175285

Pin BB 
Mslie : 2B329D0C | Admin : 28AB3BEC


Masih mau yang PLUS_PLUS lagi? kamu bisa masukkan kode voucher   AJAIB    ketika check out transaksi pembelian. Tringggg uglaaa .. langsung deh ada keajaiban yang timbul, yaitu dapet free ongkir loh!  Yaudah buruannnnnnn ya pakai eyelinernya dan rasakan sensasi "gegoleran" di pantai Phuket Thailand :P :P :P

Byeee... Seee Yaa 
Jangan Kangen Aku Ya... XOXO

17 comments:

  1. Superrrr benerrrr mbaaaaa >.<

    http://visitkarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Racun baruuuuuu harus coba niiihhh

    ReplyDelete
  3. suka deh gaya nulisnya vindy ^^
    nice review :D thanks for sharing yaaaa~ jd kepengen hehe

    www.xiaovee.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasii ve.... bahasa yg acak2annnn yaaa

      Delete
  4. Racun banget mba. Btw itu pake face painting apa eyeshadow ???

    ReplyDelete
  5. mantabbb, bener2 dibikin petirrr!! XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. acik acik.. momzhak kembali sowan ke blog aku .. muachhh :*

      Delete
  6. Oooh ini tooh, ya ampuun bener2 cetar membahana yaah, sampe ke muka-muka ikutan cetar...Waaah boljug nih eyeliner, lebih murah pulak dari dolly wink *wink wink*

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Heeemmm.. emak vin.. cetaaar ya.. heboooh abis makeup nya^^

    ReplyDelete
  10. racun ini eyeliner.. lebih racun lagi makeupnya mba..
    nge fans sm hasil makeupnya mba vindy.. keren!

    salam kenal ya mba..
    http://yustinabanon.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Loveee youu yusstina,,,, aku mampir ke blog kamuu.. and follow youuu

      Delete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...