D'eyeko Premium False Eyelashes 2014

Saturday, January 11, 2014

Hai Super Ladies...
Bagaimana nih hari minggunya? Udah jogging belum.. malu tuh ama lemak-lemak yang masih nempel *ngomong ama diri sendiri* hagahagagagagag.. Spesial di hari minggu ini, saya ingin share pada kalian tentang katalog bulu mata palsu D'eyeko dan produk-produk terbarunya di awal 2014. Harapan saya D'eyeko semakin cetar dan membahana yah.. sering-sering sponsorin blogger ajaib ini. Amiin *lhooohh*. Oke ladies markicuuss kita simak, ada produk apa saja sih.. dan ga perlu bertanya-tanya harganya, aku share lengkap dengan harganya *ps. harga bisa berubah sewaktu-waktu*

D'EYEKO Glue @ Rp. 90.000
Lem bulu mata yang biasanya ada di bundle bulu mata D'eyeko, aku makenya ngirit-irit banget takut abis.. hahaha.. Soalnya menurut aku lem nya paling oke dibanding lem bulu mata apapun. Dia gampang kering dan nantinya transparant. Teksturnya cair dan agak-agak berkilau gitu ya.. Pokoknya TOP. Ketika dia mengeluarkan produk Glue. Maka dengan ini, saya akan selalu beli lem nya hahahaha..

D'EYEKO Lash Applicator @ Rp. 45.000
Apa guna aplikator bulu mata ini? Biasanya saya juga langsung pakai tangan buat nempelin. Ternyata ini berguna juga untuk menjaga bentuk bulu mata palsu yang udah kita tarik dari tempatnya. Tetap melengkung sempurna gitu lah istilahnya. Dan ketika ditempelkan ke mata, kalau pake lash applicator D'eyeko dia bisa langsung tepat di bulu mata kita. Pas Mantab !


D'EYEKO Adi Adrian series @ Rp. 50.000
Bulu mata Adi Adrian ini terdiri dari 3 seri. Favorit aku yang Adi adrian seri 3, super full dan tebal. Cara mengaplikasikannya adalah satu persatu diambil menggunakan pinset, trus ditancepin ke mata kita. Keuntungannya kalian bisa mengatur tempat dimana kalian aplikasikan bulu matanya. Ini seri terbaru yang akan launch loh...


D'eyeko Wildlash Party Lashes Series 
Bulu mata ini adalah seri khusus, jadi bisa langsung cari di counter-counter terdekat di kota kamu. Nggak diproduksi massal dan hanya keluar di event-event tertentu, misal Halloween atau New Year.


D'EYEKO Olga Lydia series @ Rp. 45.000
Bulu mata Olga Lydia ini kebanyakan adalah favorit aku semua. Mulai dari Filrtatius, Feeling Preety, My Eyes Little Secret, In Da Club dan Party Queen yang jadi favorit aku, dan pengen repurchase lagiii dan lagiii...

D'EYEKO Cherrybelle Series @ Rp. 50.000
Bulu mata Cherry Belle terdiri dari seri You Are Beautiful, Love Is You dan Chibi Forever. Kalau favoritku sih Chibi Forever #alah. Kenapa? soalnya bentuk bulu matanya menyilang, bagus banget jika dibuat pemotretan models. Bulu mata jadi indah dan unik


D'EYEKO Princess Syahrini series @ Rp. 50.000
Tak usah kau tanya kedahsyatan bulu mata ini dan saya pun selalu tergila-gila dengan bulu mata ini, cocok banget untuk wedding dan party glamour gitu. Semua wajib koleksi yaaa,, mau Cendrawasih, Surya Kencana, Merak, Cakrawala dan  Khatulistiwa


D'EYEKO Basic Collection @ Rp. 35.000 
(Superfull, Lenghtening, Natural Volume) 


Kamu bisa temui D'eyeko di Toko-toko Kecantikan yang berada di kotamu. Kalau di Malang bisa langsung ke Toko Aster, deket Malang Plaza. 
Oke ladies byyyyyyee... 
Bagi yang penasaran kolaborasi makeup aku dengan D'eyeko, bisa cek postinganku setelah ini. Daaghhh.. Jangan kangen aku yaaaa....

D'eyeko Premium False Eyelashes

2 comments:

  1. aduh lem nya ngiler, udah nunggu lama kapan itu ya d'eyeko ngeluarin individual glue yang matep. . .
    tapi harganya. . . #makjleb

    ReplyDelete
    Replies
    1. ho ohhh.. tapi ini gluenya okehh bangett

      Delete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...