Review Ageha Color Softlens Midnight Black : Bikin Mata Bulat Seperti Bola Pingpong

Sunday, January 12, 2014

Hallow Super Ladiess,
Happy Monday yaa.. kali ini saya merasa kembali ABG karena mengenakan Ageha Midnight Black dari Japan Softlens. Why?? Karena mata saya jadi semakin bulat seperti bola pingpong *duduudduu..* jadi saya tampak innocent dan ga punya dosa kaya anak Abegeh aja yaa,,,,
Kali ini aku juga akan share ke kalian, bagaimana kesan dolly looks nya si Midnight black ini dengan makeup fantasy aku, Burning Heart Dolls. Aku akan share step by stepnya juga ladies,,,


Hayoww.. siapa sih yang ga kenal ini contact lens dari jepang yang terkenal nyaman ini? Taunya Ageha juga dulu dari testi-testi pelanggan Japan softlens yang bilangnya super aman dan nyaman kalau dipakai pagi sampe malam tanpa tetes mata. Bagi kamu yang penasaran bisa langsung coba. Di kesempatan selanjutnya klien aku juga udah mulai pake japan softlens semua loh, untuk acara wisuda dan wedding.


Sukanya aku adalah packagingnya yang jelas infonya dan anti pecah. Pernah beli soflens pakai packaging gelas tabung kecil gt, selain susah banget ngeluarin contact lensnya, juga rawan *prakkkkkk* juga sering banget di palsuin . Kerennya lagi tanggal produksi dan expired datenya jelas, ngga perlu menerjemahkan kode-kode nomer di sekitar packaging.


Ageha Color Softlens Midnight Black
Tersedia untuk : Normal & Minus
Warna : Black
Diameter : Saat dipakai16.0mm (DIA14.5)
Base Curve : BC 8.9 mm 
Masa Pakai : 6 Bulan 
Merek : AGEHA / SelectionModels

softlens
Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡

Jika ingin mata terlihat besar, maka pakailah softlens warna hitam dan berdiameter lebar . Warna ini juga  memberikan kesan mata seperti mata boneka. Jika ingin memiliki mata dengan pandangan tajam, pilihlah hitam. Hitam juga cocok untuk ingin terlihat natural jika memakai softlens. Softlens yang nyaman ini diproduksi dengan menggunakan proses cast moulding, sehingga dipakai dari pagi sampai malam tanpa tetes mata pun tetap nyaman. Untuk yang memiliki mata sensitif, saat merasakan mata agak kering, segeralah menggunakankan tetes mata ya ladies...


Untuk Effect dolly eyes, dan mata terlihat bundar bisa menggunakan Ageha Midnight Black. Selain cocok untuk dipakai dalam keseharian. Aku share foto-foto #selfie dibawah ini yaa





softlens
Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡

softlens
Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡

Oke Ladies.. sekian review dari aku dan jangan kangen aku yaaa.. Byeeee..

6 comments:

  1. Cantik banget! Nice review dear, thanks for sharing. Aku juga pake Ageha hehehe. Mind to follow each other? :)

    Join my Mini Giveaway, win lots of cute and pretty fashion stuff. Open worldwide till January 27th. Click here.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete
  2. Mbaknya... ijin ngopi tutor step by step dandannya ya bwt doc pribadi. Kali aja punya wkt luang biar bisa dandan cetar begini, kebetulan punya lensnya tp tak punya bulmatnya T.T

    ReplyDelete
  3. super cool makeup dear!!
    can't wait for the next post :D

    WWW.PUTRIVALENTINALIM.BLOGSPOT.COM

    ReplyDelete
  4. jadi pengen *kira-kira ada yang buat silinder ga ya?* eiya kak bikin tutorial make up game of thrones dong kaaak, aku pernah liat di pinterest kece bingiiiit. semoga ada yang dari engdonesah :p

    ReplyDelete
  5. Ready :
    Tokyo Banana IDR 200.000
    Ovomaltine IDR 100.000

    Contact :
    Line Sianlyhw
    WA 081298070058
    BB 270032E0
    IG @parfaitbout

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...