Saatnya Membuka 2 Kotak Rahasia Yang Bikin Cantik

Monday, April 22, 2013

Hai Ladiess,
Postingan tercepatku kali ini, untuk review aku singkat aja, karena aku belum nyobain juga box2 kecantikan ini jadi aku hanya sharing foto foto aja yaaak

Bagi yang tau apa ini kotak rahasia, yaudah kalian bisa skip penjelasanku ya, yang belum tau.. sedikit aku bisa jelaskan bahwa kotak-kotak ini bisa kalian beli dengan sejumlah nominal tertentu, dan kalian akan mendapatkan produk yang tidak kalian ketahui sebelumnya. (kecuali kalau udah di review ama beauty blogger ya) Marik dah langsung lihat kotak rahasiaku....

Trenggggg...

BEAUTYTREATS INDONESIA

 Box kotaknya warna item, rada tipisan dibanding lolabox, dan ga ada magnetnya, cuman box biasa

 Isinya ada kuteks, handcream, tisu minyak + scrubber dr masami shouko, parfumstick, cermin dari mufe, skincare whitening dari orlane , so far aku tertariknya hanya pada handcreamnya aja ama cerminnya mufe :D :D


Lalu,, beberapa sample skincare, eyecream dari L'occitane, d eyeko olga lidya yang natural << huawwaaaa padahal berharap yg syahrini. Plus beberapa voucher gt ya dari liole, mufe, nyx dll
 
dannnnn.. aku suka banget karena aku dapet ini Lips dari PAC.. huuuwuuwuw.. perlu aku coba deh yaa di post tersendiri

lumayan... dapet 2 tips dari beautytreats walaupun aslinya juga di vemale.com lebih banyak yaa... si beautytreatsjuga ambilnya dari vemale.com juga ^^

Ya udah ini penampakannya,,, lanjut lolabox cuyyyy

LOLA BOX 

Box nya unyu,, lebih kokoh ada magnetnya, bisa digunakan lagi dan kuat.. warnanya dan designnya juga sukaaaak.. tapi bagaimana dengan isinya?

kebanyakan skincare yaa.. dan lipennya juga merah.. dan munkin yg aku sukai hanya sebamed ( inget2 sabun buat anakku)

ini tambahannya adalah "seonggok" aroma terapi sepertinya...tp entah semua barang2 di lolabox banyak aroma rempah nya yaaa.. kwkkw kurang begitu suka

Yasudah,,, sekian review asal dari saia, kalao mau review yang lebih menarik, bisa dicek di google aja wkwkkwk.. Kelanjutannya saia akan melanjutkan subscribe beauty treats aja, tetapi mulai juni, pengen tau aja.. bulan mei lebih bagus atau justru melempem, kalo tetep oke,, aku lanjut subcribe kalau perlu setahun *LOL*.

Oke see yaa ladiess 
XOXO




8 comments:

  1. Mirip LuckyBag (klo di jepang misalnya)... KIta beli 1 goodie bag brand fashion/cosme tertentu (atau ada juga yg random) seharga sekian... Isinya kita gak tahu, surprise lah hehe... Trus kalau isinya seharga lebih besar dari yg kita bayarkan berarti kita lucky,,, hihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh,, seru juga ya.. otw youtube wkkwk

      Delete
  2. waduh teeh katalognya juga difoto *.* aku first time lihat malah katalog BT nya hihihi bibir itu jangan di cium ciumin ya mak :p hope you like both tetehh ^.^

    ReplyDelete
  3. aaaaaah tukeran coba itu nail polish, eyelashes sama lipstick PAC nya *ngelunjak*

    aku juga mau ngelanjutin BT aja, liat review LOLA aku kurang suka

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah pengen ngerti bulan depan dapet apa'an yah

      Delete
  4. itu kenapa ada lipstik n bulmatnya... aq kan jadi pengen... T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapp tap tapiii km dpt biokos yah...
      sai jd kah km buy vanity trove?

      Delete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...