Make Up Natural dan Sanggul Simple Modern

Wednesday, April 10, 2013


Hai Ladies,
Kali ini aku keluar sarang studioku, untuk nge-makeup-in dirumah  si nonik cantik calon dokter. Dan Postingan kali ini adalah untuk PERTAMA KALINYA AKU MENCOBA SANGGUL ( pufttt *jegerrr)
Soo deg deg an awalnya, berbekal youtube master sanggul aka hairstylist Lets Make it Up! , BebexoCinthiaTruong , Modern Mom tutorial mereka sangat bagus dan simple, aku aja yang ga pernah megang rambut, biasanya aku hanya berkutat dengan hijab aja bisa paham tutorialnya.


Nekad bikin sanggul sendiri, hasilnya saya lumayan lega, karena customer seneng, tapi kekuarangan saya kali ini,saya terlalu lama menyanggulnya kira hampir 1 jam *LOL* ( pertamax, harap maklum ) plus masih kurang rapi, yang sering2 latihan dan praktek saja kedepannya

Dan ternyata Sanggul itu seru dan pastinya aku akan mencoba style rambut yang lainnya.. Rambut Pita Lady Gaga? Mermaid hair? Vintage hair? Oh noooooooo... penasaran terus *siap bersedia jadi model percobaanku?!* LOL

Langsung saja before after makeupnya 




Koreksi makeup : Lagi lagi dan lagi blush on kurang kentara *jitak diri sendiri* 
disini aku ingin membuka matanya yang terlihat sipit, tetapi masih tetap natural. Karena request customer dia ga mau makeup cetar. soft aja.. Sanggulnya oke2 aja ya khan??! *menghibur diri*
Cuman emang kurang rapi aja ya.. next akan diperhatikan lagi

before after makeup mamanya




Koreksi : Untuk Mami2 sanggul simple, kali ini aku pkai low bun karena sang mama ingin yang sederhana, makeup juga inginnya sederhana aja, inginnya cuman menutupi flek muka, dan foundation ultima wonderwear  ternyata bisa mengcover flek. Jadi saya hanya pakai foundation dan lipstick saja *LOL*

Voila..


Foundation : Ultima II Wonderwear
Eyeshadow : Nyx
Lipstick : Wardah

See yaa next post 
XOXO

12 comments:

  1. Wow bagus hasilnya <3 iya kalo buat nantinya difoto mgkn blush nya emang harus lebih gonjreng ya tapi agak kontra jg sama request natural nya. Dulu pernah pas mau midodareni awal2 didandanin koq kyny medok bgt, MUA nya blg ini ngga medok lho, ternyata bener pas difoto jadinya malah pas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya benar sekali.. belajar blush on ini ga pinter2

      Delete
  2. teteeh sanggulnyaaa *.* bagus sekaliiii :"

    ReplyDelete
  3. mbakkk, enakan nyanggul atau makein jilbab? hehehe
    @si mbak modelnya: hidungnya gak nahaaannn.... mancung sangat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. enakan makein jilbab yah.. kalo nyanggul belum biasaaa wkwkwk

      Delete
  4. itu bikin sanggul pertama kali udah bagus begitu mba?!

    oiya, kalau masalah sanggul buat ibu-ibu terkadang rambut di bagian atasnya suka menipis karena mengalami kebotakan *serius*, jadi lain kali siap-siap mba bawa rambut tambahan yang biasa buat konde cepol itu biar bisa diselipin di tengah kepala. mudah-mudahan makin laris yaaaa!

    ReplyDelete
  5. sukaaaa sanggulnya.. josh gandoshh siiiss...

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...