Warna Lipstick Apa Yang Cocok Untuk Kulit Sawo Matang?

Friday, April 26, 2013

Hai Ladiess..
Untuk kulit sawo matang seperti aku ini, lumayan tricky untuk menentukan lipstick yang cocok. Ada 5 sample warna yang bagus-bagus banget. Kali ini aku akan coba warna-warni lipstick PAC, cocok gak ya dengan kulitku ?

NO LIPSTICK


Setelah dibuka, terdapat 5 warna yang super keren. 
PAC Glossy Lipstick 02 - Nude Pink
PAC Glossy Lipstick 08 - Burn Sienna
PAC Matte Lipstick 03 - Dare Pink
PAC Matte Lipstick 01 - Alluring Red
PAC Frosty Lipstick 02 - Fushion Purple



Nude Pink
Warnanya soft, hampir seperti warna bibir pink segar, enggak sepucet nude. Dipakai daily cocok banget. Sepertinya aku paling cocok pakai ini. Secara aku orangnya kalem #tersipu


Burn Sienna
Warnanya lebih matang, kalau pengen terlihat natural, tapi masih berkesan pakai lipstick, lebih baik pakai warna ini, cocok juga buat lipstick pas ngantor gitu yah. *skip smokey eyes yg bikin kelihatan menor*



Dare Pink
Cocok buat party, yang ingin terkesan ceria.. yummy2 lalalala...untuk dadanan spring cocok juga, tapi lebih cocok untuk pemotretan / fashion photography.


Alluring Red
Jika ingin terlihat glamour, cocok banget lipstick merah ini. Tottally Red. Akhirnya ketemu juga lipstick yang warnanya bener-bener merah.


 Fushion Purple
Lipstick ungu sepertinya aneh ya, tapi ternya di bibir jatuhnya nggak seungu warnanya kok. Tetep sweet dan semu-semu pink. Keren juga untuk pemotretan nih.


So Ladies..
menurutmu yang mana yang cocok untuk kulitku yang sawo matang ini? Aku pribadi lebih suka lipstick nude karena simple aja di muka, karena aku seringnya pakai eyeliner tebel, jadi lebih baik aku pakai lipstick yang nude supaya ngga menor.

Lipstick PAC ini daya tahannya oke punya, awet dan 1-2 kalo oles udah solid aja di bibir. keren superb!

Kalian udah coba face painting PAC? Ternyata face painting multifungsi juga loh. Bisa digunakan untuk makeup sehari-hari juga.Jika penasaran yang namanya face painting, kalian juga bisa cek blogpostku di sini. 

Tips Makeup : Reinkarnasi Dengan Face Painting


XOXO

13 comments:

  1. paling suka ama penampakan mbak ny yg make lipen merah <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. event kapan ya.. aku bisa pake lipen merah...
      *merenung*

      Delete
  2. waaa the alluring red is so pretty on you :D
    cantik banget, sesuai tone-nya ya
    http://brighterdemeanor.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Beautiful makeup!!! nice post!! would you like to follow each other?
    Besos, desde España, Marcela♥

    ReplyDelete
  4. Kalau sehari-hari seger Burn Sienna. Dare pink juga bagus. Tapi semuanya bagus sih. Sayangnya aku ga dpt ini huuuh

    Aku pakai bulu mata Jolly saja mba Rp 3000/box.

    ReplyDelete
  5. Kak Vindy, salam kenal yaaa
    aku ratri, kita sama-sama di #IndonesianHijabBloggers, hehee
    liat posting kakak jadi makin tergoda belajar dandan *maklummasih amatir*
    main-main ke blog ku ya kaak :D

    ReplyDelete
  6. Alluring red-nya bagus jeng.. Cocok buat kulit Indonesia banget ^^

    ReplyDelete
  7. Cukup bagus juga, cocok ama warna kulit mayoritas orang Indonesia.

    ReplyDelete
  8. Aku paling suka burnt sienna, kayaknya nggak berlebihan dan wajah jadi kelihatan lebih cerah.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Apa yang ingin kamu dapatkan di blog inivindy.com?