Penasaran Sepatu Unik Yang Fungsinya 3 in 1 ?

Tuesday, April 9, 2013
Bermacam variasi sepatu yang mempercantik kaki kita, bisa menambah mood ke-pedean jadi 100%. Apalagi jika kita "pas" memadukan dengan outfitnya. Dan pastinya, pilih sepatu yang mencerminkan kepribadian kita ladies.  Tetapi apakah kalian pernah tau model sepatu yang unik, nyaman dan fungsinya 3 in 1?


Sebelum bicara tentang sepatu unik, sepertinya perlu juga untuk mengenal berbagai macam sepatu ya ladies. Mulai dari  Flat shoes, Sandal, Wedges dan  High Heels. Penggemar Flat Shoes biasanya mempunyai banyak koleksi sepatu, karena kebanyakan Flat Shoes mudah dijumpai dan modelnya beraneka ragam. Bagi yang ingin terlihat lebih tinggi tetapi masih ingin tetap nyaman, kalian bisa memilih Wedges. Dan jika kalian sudah mahir berdiri gemulai bak model, saatnya mencoba sepatu High Hells yang penuh tantangan. Keseimbangan dan perjuangan memakainya, berbanding lurus dengan kecantikan yang dipancarkan sepatu High Heels. Keren sekali!

Saya pribadi, lebih suka menggunakan sepatu yang nyaman dulu, baru berfikir modelnya. Sekarang lebih suka menggunakan Fashionable Daily Shoes, sepatu sehari-hari yang nyaman namun tetap fashionable. Antara sandal dan sepatu, saya lebih suka menggunakan sepatu, karena menutup keseluruhan kaki, maklum kaki "tidak seberapa indah", perlu diperindah dengan sepatu *LOL*

Setelah Klik-klik dan berselancar online untuk membeli sepatu, akhirnya bertemu Be-Bob Shoes dengan variasi sepatu yang oke punya. Klik perhalaman demi halaman akhirnya bertemu dengan Monica sShoes, salah satu koleksi Amanda Jane's dari Be-Bob Shoes. Nah inilah yang aku sebut sepatu unik tadi ladies. Kenapa?

Kenapa unik?
Karena menurutku sepatu Monica Be-Bob Shoes ini adalah perpaduan antara sepatu sport dan casual. Tali sepatu, bahan kulit dan motif nya semakin melengkapi karakternya yang unik. Bagaimana dengan kenyamanannya? dijamin kaki selalu adem dan tidak berkeringat, karetnya enteng pula. Tuh kan sepatunya selain unik juga nyaman loh

Fungsi 3 in 1
Sepatu Monica Be-Bob Shoes ini bisa dipadukan dengan  3 gaya yang berlawanan, tapi masih pas dan matching. Satu sepatu untuk 3 gaya berlawanan. Fungsi yang menarik. Yuk simak percobaan mix and match ku dengan sepatu be bob yuk ..!






Sangat fungsional sekali, beragam gaya dari yang formil sampai santai bisa match pakai sepatu Monica Be-Bob Shoes

Nah ladies, 
Have fun dengan percobaan mix n match nya yah.. ada beberapa tips untuk mix n match dari ku :

Usahakan Seimbang 

It's oke tabrak warna, tabrak motif, tapi usahakan seimbang, motif boleh beda tapi warna masih singkron, atau sebaliknya. Bisa juga totally berbeda warna dan motif tapi berikan empashis polos pada sepatu anda. Contohnya aku pakai Monica Be-Bob Shoes

Perbanyak Refrensi & Temukan Karaktermu
Belajar-belajar dan belajar, tak pernah takut salah, coba-coba trial n error, semua berawal dari nol, seperti aku saat ini, baru ini mencoba mix an match dengan berbagai gaya, saring masukan dan ingat temukan karakter berbusana ala kamu sendiri supaya kamu nyaman ya ladies

Pede
Sebagus apapun yang kamu kenakan bakal semakin bagus jika kamu pede. Aura akan membuatmu membahana.
So that's it.


Setelah baju oke, sepatu dari be bob oke, maka saatnya aku "gaul" dulu. Sepatu Monica Be-Bob Shoes kali ini aku ubah image nya jadi sporty. Macthing dengan mobil jangkrik biru nya yah (sayangnya kelupaan bersihin, jadi rada kotor ya ^^) . dan i'm ready for jalan-jalan with Be-Bob Shoes dulu yaa...


See you next post 
XOXO



23 comments:

  1. wawwwwww lutcjuuuuuuuuuu monica shoes

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak aku jg punya sepatu itu. Sayang banget baru dipake 3x tp ngelupas krna lama aku diemin.. sedih deh tp kalo di glitter mngkin jd bgus ya biar gak trbuang sia2. Pke akun suami

      Delete
  2. wedges donk.... i love wejessss... <3 <3 <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama makk.. benernya suka wedges.. tp ga kuat kalo jalan jauh ^^ nasip kaki tak seberapa indah*

      Delete
  3. aku pengen katjamattaaanjaaaa... #eakgaknyambung

    ReplyDelete
  4. ihh lucuuu jadi pingin, hargany jg ms terjangkau *o* *racun nih racun

    ReplyDelete
  5. Nice share, sis... Good luck with the competition & keep posting :)
    www.selebstyle.com

    ReplyDelete
  6. apik beud review nya.. gutlak sis :D

    ReplyDelete
  7. wah dapat rekomendasi baru nih buat beli sepatu online, nice info dear...

    kalau sempat mampir ke http://ladyditazahara.blogspot.com/, follow me back dear :)

    Salam
    Dita

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah di follow dear.. keep posting n blog walking yaa

      Delete
  8. reviewnya keren, foto2nya juga bagus, gak bosen baca isi blognya nii...

    ReplyDelete
  9. kereen........
    emang pantes jadi juara neh, artikel ane ga ada apa - apanya dengan karya sista. ^_^
    dapet banyak ilmu di sini.
    selamat ya udah jadi juara

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mister bedel.. itu aku diajarin bikin karikaturr dongggg xixixi

      Delete
  10. Congratz.....artikel nya pantas jadi juara :)

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...