Before After : (Lagi-lagi) Nude Makeup Untuk Acara Lamaran

Sunday, March 31, 2013
Hai Ladies..
Jangan bosen-bosennya lihat postinganku berbau makeup natural, nude makeup, no makeup makeup bla bla blah.. yah karena dapet ordernya pas makeup itu *LOL* 

90% pasienku selalu minta lipstick nude, no red lips. Ya sudah diterima.. namanya juga rejeki... dan aku sendiri memang lebih suka nude lipstick dibanding redlips..karena belum pernah nemuin warna yg cocok untuk kulitku yang sawo matang ini

Tetapii bedanya kali ini shading pipi dan blush on aku sapukan lumayan gonjreng, awalnya emang masukan dari customer.. karena pingin pipi merona. dan ternyata hasilnya sukak deh..



Apa Yang Dia Tidak Punya?

Monday, March 25, 2013
Sekarang, Belanja online sudah menjadi cara wajib berbelanja. Inginnya praktis dan lengkap. Semakin mudah berbelanja online, waktu tidak terbuang sia-sia. Setelah pengalaman pertama membeli kamera di Lazada.co.id, akhirnya kembali belanja untuk kedua kalinya, kali ini aku mencoba berbelanja produk kecantikan. Waww.. Semakin tertarik dengan beragam pilihan barang lengkap dengan aneka promo dan diskon di Lazada.co.id, apa coba yang dia tidak punya?


Hai ladies,
Masih ingat postingan aku tentang kamera narsis Samsung mv900f yang aku beli di Lazada.co.id jika lupa bisa klik disini. Respon komentar cukup positif, dari yang menanggapi “keren banget kameranya kaka” sampai "Gimana kalau beli di Lazada? Oke gak?” Oke supaya kalian tidak ragu,  kali ini aku kan berbagi pengalamanku lagi, karena ini udah kedua kalinya aku beli barang di Lazada.co.id



Setelah membeli barang elektronik pertamaku, memang komentar lebih banyak kepada “Amankah membeli elektronik online?” dan “Kondisi barang baik-baik saja?” . Jawabannya adalah sangat aman membeli barang elektronik di Lazada.co.id karena dengan  harga yang kompetitif, juga aman dan bervariasi. Dari segi tampilanpun lazada terlihat professional yah. Alhasil ketika barang datang, kamera digitalnya juga dipacking kuat dan aman, sehingga kondisi 100% fit tinggal pakai.


Pembelian kedua berawal dari Annisa dari Lazada yang hobby banget memberitau info baru *LOL* dan bagi-bagi voucher diskon. Kali ini si Annisa memberika voucher 50.000 rupiah, untuk pelanggan lazada.com.

Lalu, ketika mengunjungi web Lazada aku menemukan suatu produk  yang menurutku unik, dan membuat aku penasaran, yaitu Playboy Play It Sexy Body Mist *LOL*, bebarengan juga ketika aku lagi cari-cari PAC Face Painting Palet yang selalu kosong di counter PAC, nyata-nyata ada dengan manisnya di Lazada. Wuahh senangnya...Akhirnya dengan sumringah langusng aku beli saja Pallete PAC yang sangat  sulit carinya di kotaku plus Playboy Body Mist. Yeeyy! Berbekal voucer 50 rb langsung membulatkan niat untuk belanja lagi di Lazada.co.id
 

Kenapa Harus lazada.co.id?

Bermacam Kategori Barang Kebutuhan, Lengkap!
Segala kebutuhan yang kamu cari lengkap tersaji. Mulai dari hal sepele sampai barang-barang yang sulit dicari di kotamu, bisa jadi kamu temukan di lazada. Tinggal cek kategori dan yang ada, dan masing-masing kategoripun masih terbagi lagi secara lengkap dengan pencarian yang mudah. Jika tidak mau susah-susah tinggal isi di kolom search.
 

Proses Pembelian Dan Konfirmasi Pembayaran Mudah
Dengan langkah yang cukup mudah dalam berbelanja, cukup klik "beli" dan barang belanjaan sudah siap masuk ke keranjang troli. Dan jangan lupa menggunakan voucher diskon dari Lazada.co.id.


Setelah meneriama email dari lazada.co.id, segera lakukan transfer biaya dan segera konfirmasi. Sesaat kemudian barang kalian langsung dikirim hari itu juga.


Tune Hotels : Ekonomis, Bayar Yang Anda Pakai Saja

Saturday, March 23, 2013

Setelah menemukan Tune Hotels di situs pencarian internet, saya langsung tertarik. Terlebih dengan konsep harga ekonomis, murah dan kualitas hotel mewah setara bintang lima, pas sekali untuk dijadikan pilihan tempat menginap dikala liburan.

Belakangan ini, saya dan suami mulai sibuk merencanakan dan mencari tempat liburan bersama putri kecil kami. Tetapi, waktu masih belum pasti juga tergantung situasi dan kondisi. Terlebih tidak saya pungkiri, kami pun berburu tiket promo murah dan hotel murah. Yah murah tapi mewah dan tetap nyaman, karena kami membawa putri kecil kami yang masih berumur 20 bulan. Jadi dengan sistem booking tiket dan hotel terlebih dahulu , kami juga merasa lebih nyaman mempersiapkan liburan.

Hotel ekonomis pun juga masuk dalam daftar pencarian kami, dan akhirnya bertemu dengan Tune Hotels . Konsepnya menarik, ekonomis dan murah tepatnya, karena mereka hanya menarik tarif, dari fasilitas yang anda pakai saja. Selain itu Tune Hotel legian juga mendapat penghargaan Best Traveller Choice, Wow. 

Singkatnya seperti ini.. 
 Ini adalah berbagai fasilitas hotel yang lengkap dan memanjakan, tetapi biasanya kita tidak pernah menggunakan fasilitas ini. Karena tujuan utama kita liburan adah berwisata di kota/daerah tersebut, bukan berwisata di hotel khan? *LOL* Dan secara kejamnya "kita membayar semua hal yang tidak kita gunakan"


Dan Yang pasti kita gunakan hanya ini :

Yah, dan hal ini yang bisa kita dapatkan di Tune Hotels. Dengan harga yang ekonomis dan murah, yaitu dengan harga mulai 45.000,-per malam dan dipastikan kita mendapatkan fasilitas mewah seperti ini. Woww.

Before after : Engagement Makeup untuk wajah berjerawat

Wednesday, March 20, 2013

Hai Ladies,
setelah berwisuda ria, saatnya musim kawinan dan lamaran jadinya sekarang update makeup tuk lamaran ya... Cewek cantik yang menurutku berparas semi2 arabia ini mempunyai problem jerawat, jadinya perlu extra coverage. Sebenarnya foundation yang aku gunakan menurutku tidak bisa meng-cover jerawatnya 100% mungkin perlu carai foundie yang lebih mahal dari ultima kali yaa ( padahal menurutku ultima udah middle high looo o_* )

Before n after.. semoga berkenan, cuman aku merasa matanya yang satunya jadi rada turun kalo dia senyum.. tapi sutraa laaaaa.. LOL

First layer masih terlihat spot2 jerawatnya, jadi setelah semua step aku lewati ( minus kasih bedak) aku timpa lagi dengan foundie dan delicate creame ultima. baru terakhir pakai bedak yaa. Jadinya lebih lumayan seperti tampilan dibawah ini

Penampakan jerawatnya masih nongol tapi dikit aja kok. ( Foundation : Ultima II + Kryolan TV Paint Stick )


Before After Makeover : Wisuda Hijab Natural

Monday, March 18, 2013

Hai Ladies,
lagi-lagi postingan kali ini aku share makeup untuk wisuda, dan hijab wisuda sang simple ya.. no rimple-rimple dan minimalis. Kali ini saya memakai base primer Ultima dan  (lagi-lagi) foundation Ultima II Wonderwear, ditambahkan delicate powder ultima seringnya aku gunakan untuk concealer. Eyeshadow LT Pro, Wet n Wild Petal Pusher, Inez teracotta, Makeover turqoise. Lipstick + Lipgloss Wardah. 

Ini dia pasien make up wisudanya, start makeup dimulai pukul 3 pagi karena aku make up-in dan make in jilbab mereka single fighter, jadi harus dari pagi butaa ^^

Pinky Peach
@oktorizkid


Koreksi yang saya lakukan : bentuk mata lebar tapi panjang kesamping ( aduh gimana ya istilahnya ) wkwwk.. intinya koreksinya mata harus ditarik ke atas, supaya mata tidak berkesan panjang, sehingga wajah jadi melebar. bingkai alis agak tebal, sehingga membuat wajah semakin berkarakter.

Creamy Brown
Faiza Alif



Koreksi yang saya lakukan : karena warna baju sudah pucat, maka mata aku isi dengan warna tembaga, eyeshadow hita. di pojok mata saya tambahkan lebih daramatis, karena matanya cenderung meruncing ketas (seperti mata kucing), jadi saya buat lebih bundar saja.

Tosca Gold
Munya


Cara Mudah Dandan Vintage Ala Marilyn Monroe

Wednesday, March 13, 2013

Hai Beauties..
*ijinkan aku ngakak dulu* LOL aduhhh -()()()7^&%5%54#@@@
Sebenernya aku urung membuat post ini, karena entah aku ngakak abis ketika lihat hasil akhirnya. Ya sudahhh.. tetapi aku tetap semangat posting ! yay demi meramaikan IBB Makeup Challenge Bulan Ini yang bertemakan " Dazzling Like Marilyn" Cetarrr ala Monroe..

Kali ini aku akan share step-by step simplenya

Bulu mata lebih dilem di sudut luar mata, sehingga muncul efek lentik di ujung mata

Ratakan foundation supaya warna kulit merata, jika ingin memutihkan warna kulit dengan foundation, biasanya saya menggunakan foundation sesuai warna kulit dulu dilapisan pertama, baru selanjutnya diputihkan, supaya tidak cemong-cemong 

Pakai Foundation dengan warna light, karena marilyn kulitnya putih ya khann.. dan aku berkulit coklat

Taburkan bedak, dan saya sangat sukaa memakai kabuki brush untuk aplikasi bedak ini, akrena bisa merata dan soft

Membuat Web Toko Online Profesional Dengan Biaya Murah Dan Cara Mudah

Tuesday, March 12, 2013
Sebagai bakulers (baca: penjual) yang memanfaatkan media online dalam memasarkan barang, saya merasa sangat terbantu berjualan online, barang laku keras tanpa susah payah punya toko, atau nyewa ruko mahal. 
Sebelum ini, saya jatuh cinta dengan jejaring sosial yang bisa membuat barang jualan saya laku keras. Tinggal add, likes, share photo, sms dan bbm berdatangan untuk membeli barang jualan saya.
Saya menjual hijab/jilbab dan mempunyai brand SAVV - Savanna Mecca


Rahasia barang jualan cepat laku?

1. Bikin Beda / Be different
Sudah pada tau ya istilah reseller (beli barang dengan harga grosir, kita dapat fotonya sekalian), dropship (menjualkan barang orang/toko hanya sebatas perantara, tanpa harus menimbun barang). 

Sedangkan saya, memilih sistem membeli dan memfoto barangnya sendiri. Keuntungannya lebih mudah mengeksplor kualitas bahan, keunikan dan keistimewaan barang jualan tersebut. Dengan adanya model yang menarik, maka membuat user berfikir "oh, jadi kalau dipakai, jilbabnya jatuhnya seperti ini ya" sehingga user lebih tertarik untuk membeli.


Ini adalah proses dimana savanna memotret jilbab dengan menggunakan model sendiri, dari awal berjualan awal 2012 sampai 2013. Ketika semua berproses, maka semua aspek harus ikut berproses lebih baik dan profesional.

2. Kreatif
Ciptakan ide segar yang simple. Ide ala saya di bidang jilbab ini adalah, membuat inner yang membuat pipi tirus. Karena sebagian besar para wanita selalu pede jika muka mereka lancip dan pipi terlihat tirus *ngakak*. Maka,wujudkan mimpi itu! Dan alhamdulillah barang tersebut laku di pasaran, sampai saat ini.

sudah dilihat perbedaannya? *LOL*

3. Pemasaran Yang Tepat
PENTING! Apa artinya semua barang bagus, foto bagus, jika belum banayak orang yang tau? . Contoh kasus: Saya!. Karena punya akun di facebook, buyer saya adalah user yang berteman dengan saya, like Fanspage saya, dan yang tau ketika ada yang komen foto yang saya share. Sedangkan pengguna internet jauh lebih banyak. 
Bagaimana caranya memperluas jaringan? Buat web professional, sehingga google pun dapat mengambil keyword utama dari web jualan saya, dan toko saya jadi peringkat utama di situs pencarian Google

Before After Makeover : Make Up Prewedding Bernuansa Pink dan Ungu

Tuesday, March 5, 2013

Holaaa ladiesss...
Lagi musim prewedding dibulan-bulan ini, dan aku akan share makeover make up prewedding bernuansa ungu. Dan akhirnya aku memutuskan untuk menggunkan smokey eyes pink dan unjuuu... penasaran?? ( GR Banget wkwkwk ) here we go before aftermya.....
Si non cantik ini, punya senyum manis, dan matanya aga-agak sipit yaa,, kalao senyum itu matanya cenderung meremmm, jadi perlu menyiasati trik fotonya.. dan itu juga maksudku dimana smokey eyes jadi teknik pilihan.. tp untuk bagian bawah mata kurang tajem sepertinya yaa... tapi lagi-lagi ya sutraaa laaaa... kalao menurutku sendiri udah lumayan not bad laah :P

Before After : MakeUp Natural Ala Hijabers

Friday, March 1, 2013

Holla Cantik ^^
kali ini aku akan share pengalamanku dapat order mendandani para calon wisudawati dari Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya, yang lagi foto studio 


Bagi kalian yang ingin tutorial model hijab berlayer silang dan tutorial makeup mata menggunakan scotch bisa cek postingan terbaruku disini


 Tutorial Hijab Silang Ala Vindy

Trik Make Up Cantik Hijabers Ala Vindy 
( aka Jareku dewe/ kataku sendiri )
Dibuat se- natural mungkin, tetapi tetap menonjolkan sisi cantik, yang bisa di eksplor

Si Cantik berparas semi-semi arab ini ga perlu shading hidung terlalu tebal, karena idungnya udah mancung, tinggal di pangkal hidung di lebih di sempitkan aja shadingnya, supaya mancungnya natural. Matanya diberi eyeliner atas bawah, supaya matanya yang kecil jadi terlihat lebih besar

Dari jilbabnya, yang perlu di edit adalah sis pipi chubby ( Solusinya Inner Tyrius dari Savanna Mecca = Inner yang menyamarkan pipi chubby *promo* ) Mata si model udah belok, jadi cukup eyeliner atas saja, tulang pipi lebih ditonjolkan keatas, supaya shading pipi chubby tersamar
***

Make Up dan Pesta Kostum di Kapanlagi.com 10th Birthday


Happy Birthday Kapanlagi.com 

Tanggal 24 Februari 2013 kemarin, kantor ku yang tercintah suka duka ini berulang tahun yang ke 10. Hampir 5 tahun menjadi bagian dari Kapanlagi.com grup.. wuuahh tidak terasa yaaa.. Kali ini temanya adalah Film. Dan perdivisi dibagilah jadi beberapa topik film. Kali ini vemale mendapat tema Pai Su Chen, aka Siluman Ular putih LOL

Kostumku kali ini mix antara Gadis Anime + Baju ala jepun + hiasan kepala ala putri Huanzhu + Hijab ( Tabrak2 tuhh negara-negara) =)) =)) =))

with barbie lens ( review : here )

Lagi make'in henna ke team india *LOL*

Foto bareng Kajol KW =))

Pendekar-pendekar Cantik

Lagi duduk-duduk santai sebelum acara

Udah sampai di venue mari menggilaa

Sudah siap dengan semua kostumnya... 

PERHATIAN !!
ARTIS BOLLYWOOD JUGA DATANG KE ULTAH KAPANLAGI LOH

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...