Smokey Eyes dan Piknik Bareng di Hari Valentine

Friday, February 15, 2013

Happy Valentine Ladiess... *telat*
Tanggal 14 Februari lalu,, aku dan temen satu team di tempat kerja, ingin berbagi cinta, makan-makan dan pengen refresh pikiran dengan piknik dan foto-foto bareng.


Sebagi ibu yang baik bagi anak-anaknya di kantor ini (alahh..) **soalnya yang lain masi pada single, yang emak2 cuman aku aja LOL** . Btw temen-temen pada minta di rias pake tangan mungilku nan terampil ini (keselek), dengan waktu 2 jam dan 6 orang yang mengantri di rias ( HOSHH ) jadi pada cepet-cepet aku pakai teknik smokey eyes aja.. soalnya tekniknya mayan gampang, tinggal item, trus blending keatas dengan warna yang ingin dikontraskan.. and sudah. the end

Foto Before bisa di lihat di akun G+ nya masing-masing ya...ora sempat ngedit


+Septania Enggar  @senggarpw
  
+Chey Marise Yuanita - @chey_yuanita 


+Dewi Ratna - @dewinthemorning

+Agatha Yunita - @bee_is_cute

+Gilang Ayu Anggraini - @beautifugly

DRESSCODE : MERAH dan HITAM 
No pinky2 ( ikut2an IBB LOL) ga juga.. karena tema valentine ala vemale juga merah, 
SINIS atau MANIS?





Di februari ini aku memang bikin tema Valentine di vemale.com dengan tema SINIS ATAU MANIS ?. Gak semua dari masyarakat indo menerima valentine. Nah seru juga khan ya buat tuker-tuker pendapat, kalian termasuk yang pro atau yang kontra? Kalau aku sendiri sih, emang yaa... untuk seru-seruan aja bareng sahabat. Kamu bisa join di sini untuk mengekspresikan valentine ala kamu, mau share foto-foto bareng sahabat juga bisa ^^

Berbagi foto dengan pembaca vemale.com yuk

Kamu termasuk yang sinis atau manis dengan valentine?

atau, kamu juga bisa baca-baca artikel valentine di sini 
Lengkap khan?

Kita satu team juga pada bikin puisi ( aduh sumpah pemaksaan ini) tapi ya gapapa lah yaa.. demi ini juga... akhirnya mau ga mau bikin puisi juga PUISI LENGKAPNYA DI SINI


Ya sutraa.. balik ke acara piknik, kita-kita emang lagi pingin piknik dan kamipun bagi-bagi tugas untuk bawa dan beli makanan buat dinikmati bareng dihari valentine yang penuh cinta.

Berbekal Coklat, Cake, pudding, Minuman soda, novel, dann lain sebagainya.. jadinya kita piknik deh...

Mari Piknik di taman depan ^^

Ngajakin beberapa cewek joinan makan kue

Yuk Pose dulu kk

Foto bareng editorku di vemale.com yang cantik-cantik

EDITED BY LINE CAMERA yang lucu abizzzz

Mami n Ginta berkacamata ^^ foto valentine w/ by baby di hari valentine

Dan kejuatan terakhir.. adalah.. menang foto valdays nya d'eyeko dapet 2 pasang bulu mata chibi dan special edition gitu di penutup valentine. Alhamdulillah ya,,, valentine kali ini membawa berkah..
tinggal aku ntr nungguin hadiahnya datang dan dikirim

See yaa next post girls


3 comments:

  1. karna gue jomblo n lg byk masalah dirumah jadix gw pilih sinis, hyahhahahaha

    ReplyDelete
  2. super like teteh vinvin &heart; btw studionya huge banget keren ^^

    ReplyDelete
  3. bidadari surga, subhanaloh cantik cantik dan anggun, sis goo.gl/rrHrqW

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...