Line Chat and Line Camera : Aplikasi Lucu Android Wajib Punya

Friday, February 15, 2013

Hai Ladiess,
Entah kenapa aku harus membahas LINE ! Karena belakangan lagi jatuh cinta dengan aplikasi ini. Bagi yang belum tau LINE, kamu bisa mampir di sini. Terus terang aku agak sulit menggambarkan apa itu LINE, karena dia banyak banget macemnyah :)) . Oke, menurutku line itu adalah suatu aplikasi di Android dan IOS yang bermacam-macam modelnya, sangat fun, unyu dan menyenangkann *kembali abg* nanti coba aku breakdown atu-atu yah..


LINE CAMERA
Awalnya aku jatuh cinta adalah ketika aku bertemu LINE Camera, Waww aplikasi ini aku instal pertama kali di Samsung Galaxy Tab 2.10 ku dan amazing.. seneng banget ngedit foto pakai aplikasi ini. Karena apa? Karena stickernya lucu abis, ekspresif banget.. Ini adalah 4 karakter utamanya adalah Cony, Brown, Moon and James 

Dan ketika ditambahkan pada foto hasilnya unyu banget dan jadilah beberapa galery LINE yang bisa di share ke Facebook dan twitter kalian masing-masing. nih contohnya

Foto narsis bersama putri kecilku


Foto yang gag disengaja LOL

Foto Bareng team vemale.com

Foto inilah yang bertama kali bikin aku tertarik LINE Camera, ini foto bayi temenku si ALFONE namanya, galery foto line dia bagus2 dan lucu2 banget LOL

LINE CHAT
Biasanya kita chat pakai BBM bisa main emoticon plus Autoteks yang macem-macem, atau pakai Yahoo messenger yang emotnya dari :)) =)) ^:)^ =D> b-( dll dsb.. yang sampe ngafalin satu-satu ( itu aku LOL ). Dan line chat ini adalah aplikasi chat yang bisa kirim banyak sticker yang ekspresinya lucu semua.. ga cuma 4 icon diatas, tapi semua karakter lain bisa di download dan ekspresinya lucuu abissss ( beli tapi yah, satu paket sticker 18 rb ). Dan serunya.. bisa kirim foto, voice note, dan bikin grup di LINE. Plus bisa juga di download di PC... Nge LINE teruss..

ID LINE : vindypindy
Dan aku keranjingan beli sticker sekarang >,< * bangkrut

Ini tampilan Chat nya

Ini stiker yang barusan aku beli *LOL*

Tinggal Pilih2 Emoticon lainnya

Selain LINE Chat dan LINE Camera Juga ada LINE Pop dan LINE Bubble, ini adalah game simple dimana game ini kita bisa sangian juga sesama user LINE. Ada juga LINE CARD untuk bikin kartu ucapan dan dikirim ke teman.. dan juga LINE BRUSH buat kamu yang hobby gambar-gambar.. keterangan lebih lanjut bisa ke web nya LINE dan DOWNLOAD dan ADD ID vindypindy , sekarang hohoo...


BONUS PHOTO
Kemarin sempat mengabadikan Valentine ala Vemalentine 
edited by Line Camera w/ Sticker edisi Valentine
( Selengkapnya tentang valentine di postingan selanjutnya )


Cheersss.. dadaaagh




1 comment:

  1. wah aq baru tw ad nih app, makasih y infonya ^^ asyik tuh pikniknya

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...