Februari Haul : Bikin Bangkrut Bandar

Monday, February 18, 2013
Hai ladiess,,

Baru kali ini aku bikin postingan haul (aka belanjaan) sebenernya tujuannya hanya untuk ngeriew produk secara cepat dan singkat, karena aku bukan beauty blogger yang bertipe "pinter nge-ripiiu produk". Misal bagaimana ketahanan, penampakan dan sebagainya,, sangat sulit bagiku buat menjelaskan wkwkwk..dan maksud kedua adalah untuk nambahin pageviews aja, ntar kalau ada yang jalan-jalan di google trus nge grab keyword yang ada di blog aku khan lumayannn yah.. xaxa

Perlu diingat : Pada dasarnya saia bukan orang yang suka coba-ini itu, justru aku yang ngelihat repiu blogger-blogger lain, trus baru aku beli, dan ga akan beli sesuatu yg berduplikasi. Misal udah punya blush on 2. gak-gak beli lagi blush on yang lain. Nunggu abis ( entah taun kapan itu ) =)) atau ketika udah aku hibahkan ke orang lain.

NYX HD Foundation Natural Beige
Harga :157.000,- | Beli di : May Onlineshop
Kenapa saya beli ini ? Untuk cewek berkulit sawo matang, dan cukup sulit dapetin warna foundie yang pas, akhirnya aku coba dansuka banget ama si NXY ini, ringan banget di wajah, sebelumnya aku pakai ultima ii yang aku kira ringan, ternyata dibanding ini, masih berat dia-nya. Cocok dipakai sehari-hari, tapi kalau untuk wisuda dan event-event, tetep ultima foundation yang jadi pilihan, karena nyx kurang awet untuk kegiatan yang beratt dan butuh ketahanan extra 

Digital Camera Samsung MV900F 
Harga :RP 2.965.000 | Beli di : Lazada.co.id
Kenapa saya beli ini ? Kebutuhan untuk narsis . LOL. Karena keistimewaan kamera ini, dengan layar bisa di flip kedepan, dan juga termasuk jajaran smart camera samsung, bisa connect dan transfer lansung dengan androidku, sangat memudahkan untuk mentransfer foto. Review nya bisa cek postinganku yang ini


LA Girl Pressed Powder Tan
Harga : rp.70.000,- | Beli di : Kosmetik House
 
Kenapa saya beli ini ? Untuk cewek berkulit sawo matang, lagi-lagi butuh bedak yang gak terlalu putih supaya kulit lebih eksotis, tetapi bedak ini ternyata terlalu gelap. Jadinya aku buat shading dan counturing aja. 
Minusnya ini bedak wangi ( huff) untuk packaging oke banget, dia doff dan antara bedak dan puffnya beda tempat jadi praktis

Masami Shouko : FLAT HIGH DEFINITION BRUSH 
Harga :128.900,- | Beli di : www.masamishouko.com
 
Kenapa saya beli ini ? Ingin beli flat top brush dengan harga lebih terjangkau aja, hasilnya? bagus banget. saya menggunakan kuas ini untuk aplikasi foundation sehari-hari. Untuk ngerias juga, untuk awal, walau akhirnya tetep di touch up terakhir ama egg sponge

Elf Powder Brush
 Harga : 80.000,- | Beli di : Kosmetik House
 Kenapa saya beli ini ? Sebenernya saya beli ini karena salah kaprah, aku kira ini sama aja seperti flat top brush, dengan tekstur yang kaku, ternyata dia ini lembut, dan emang cuman cocok buat aplikasiin bedak aja

e.l.f Kabuki Face Brush
Harga : 95.000,- | Beli di : Kosmetik House
 Kenapa saya beli ini ? Dari dulu seneng pengenn bangettt punya kabuki, tapi rata-rata harganya lumayan mahal yah.. dan baru nemuin punya elf yang harganya lumayan murah, dibanding ecotools, dan dia bulunya lembuttt sangat, tampilannya imut jugaaa

Wardah Wonder Shine Lipgloss 02 Creamy Brown
Harga :27.000,- | Beli di : Wardah - Matahari Dept Store

Kenapa saya beli ini ? Gak punya lipgloss, waktu belanja di matahari iseng lihat lipgloss wondershine ini, warnany juga nude, cocok jika aku pakai sehari-hari (ke kantor)

Wardah Eye Brow Pencil : Brown
Harga :30.000,- | Beli di : Wardah - Matahari Dept Store
Kenapa saya beli ini ? Biasanya emang saia pake persil alis Viva dan sudah sanagt favorit XD, tetapi liat penampakan pesil alis warna ini, ada sikat di penutupnya jadi lumayan bikin alis terlihat natural, warna tidak sepekat viva, tapi yang aku kusa dia gampang diraut, dan ga gampang patah pensilnya. ***Note : kelupaan motret**


No comments:

Post a Comment

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...