Before After Makeup : Prewedding Si Kembar

Monday, February 18, 2013

Murning ladiess,
Dapat klien kembar, dan order prewedding dadakan, dan mereka minta di rias dan di make ovaaah..dan makeover hijabnya. This is it.. berikut dengan photoshoot nya..

Before After Make Up

Seperti Ngaca *_* satu sama lain

Prewedding Photo by Genta Studio :
Konsepnya simple, studio indoor, Request utamanya : Prewedding Tanpa Sentuhan. Karena basic dia keluarga muslim, dia minta jika prewedding dibuat se natural mungkin, ga pake pose2 mesra.. berikut photoshotnya

Sang Kakak



Sang Adik





Bareng-bareng

ps. Si kembar ini akan melangsungkan pernikahan bebarengan

Foto : GentaStudio
CP : Ipank 085746167550
Malang - Jawa Timur

12 comments:

  1. eh iyaa mirip banget!! seneng pasti nikah bebarengan gt..hihihi itu calon suaminya body nya juga sama :3


    xoxo,
    http://mybeautypinastika.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya calon suaminya kembar ( bodinya) konyolnya juga kembar

      Delete
  2. Replies
    1. iya.. mitosnya emang kudu nikah bareng say

      Delete
  3. beda banegt dr awalnya..ambah cantiik :D

    ReplyDelete
  4. hahahha lucunyaaaa sodara kembar bs pas nikah bareng <3

    ReplyDelete
  5. hai mbak vindy .. salam kenal yah :)
    samasama makeupnista neiiy, hehehe
    suka deh sama hasil make-up dan pre-weddnya^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai unni... slam kenal jugaaa :* :*
      ayo follow2-an blog yukss..
      rajin2 blogwalking yaaa

      Delete
    2. siapp deh kakaaak :)
      uda aqu followw blognya
      aqu tunggu next FOTD plus tutorialnya yaah...
      ^_^

      Delete
  6. Maaf mbak Vindy banyak meninggalkan 'jejak' di blog mbak Vindy. Habis keasikan lihat-lihat karya hasil makeupnya. Salam kenal dari kami Tim Poetrafoto Photography | Indonesia Wedding Photographer based in Yogyakarta ya. Salam sukses selalu (y) :)

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...