Lagi Cobain Contact Lens Barbie Doll Extra Eye Super

Tuesday, February 26, 2013

Teracuni blogger-blogger yang sering nge review contact lens, aku jadi memutuskan untuk membeli contact lens berdiameter besar, kali ini ( 18mm ) sebenernya pengenku yg extra large diameternya misal 20,8 mm, tapi sepertinya 18 mm udah lumayan besar ya..(eh ternyata enggak untuk mataku, butuh yang 20 mm untuk barbie looks) Yang di sayangkan adalah pas ambil fotonya pakai kamera biasa aja XD. Dan ternyata motif contact lens ketika nempel di mataku ga seberapa kelihatan yah,, dan ga se gonjreng warna yang ada di tampilan webnya, ya sutra laa... overall puas-puas aja, cuman mungkin  kedepannya lebih selektif lagi pilih-pilih contact lens nya.

Kali ini aku beli Contact lens di Kawaigankyu. Variannya banyak banget, kali ini aku pilih paket promo. Beli Eye Candy Lens seharga Rp.170.000,- Gratis Geo Softlens yang dikirim random, cuman untuk minus atau normal bisa dipilih.

EYE CANDY
diameter 18mm
kadar air : 48%
bahan : silicone hydrogel
pemakaian 6 bulan
power : -00.00 , mulai dari 0.5 sampai -7.00



Wowww.. terlihat lebih muda pake contactlens besarr LOL LOL



GEO Extra (15 mm)

ga kelihatan banget di mataku yah :(


BONUS 
 Nemuin chasing contact lens unyu yaoitu Photoshop :)) Rp.15.000,-


See yaa next post ladiess...

2 comments:

  1. Eye Candy-nya bikin terlihat super geday...
    http://hanaiyzm.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. jadi keliat kaya karakter anime yang cakep bgt, matanya keliatan jadi bulet! hehehe

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...