FOTD : Lady Gaga Skull Wannabe

Monday, October 29, 2012


Happy Halloween..
aku hallowen duluan yakk.. karena pas haloween teng, aku lagi ada diluar kota..
liburan kemarin iseng2 bikin makeup ini. bahannya cuman satu yaitu "Eyeliner Pensil Hitam Yang Empuk"
Aku pakai punya LT Pro








19 comments:

  1. serius, ini bagusss meski peralatannya cuma seadanya >.< hehe
    lucu banget anakmu kak ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seadanya kalau mau halloween ngirit ve wkwkwk

      Delete
  2. bagussss banget, dua jempol deh, kreatif abis, kamu jago gambar ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Xixixi..jago gambar tengkorak gt kah maksudnya tia hihihi

      Delete
  3. baguuuuus ^_^

    rapi kok, coba sekalian pake foundation putih yg dipake buat look sebelumnya oke banget pasti.

    tapi kayak gini jadi kayak tato yak ^_^

    anyway kak, aku kirim PM ke fb :p
    bales dong hahaha, abis temenku nanyain mulu :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tiaaaa...ga ada mesej di fb

      Coba mesej lagi..atau email aku di vindy.harfrida@gmail.com

      Oia kmrn pengen pake foundie putih males ngebersihinnya

      Delete
  4. baguuuuuuuuuuuuuus!! *.*
    jadi pengen nyobain :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayooo monicc cobaa.. yg rapi, jgn sket awut2an kek punyakuw jiakakak

      Delete
  5. Vindyy (eh bener kan ini namanya?) Bagussss!! Anaknya pernah protes ga sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa bener sara.. anakku ga tau protes nggaknya.. dia enjoy sekli kalo aku lg eksperimen..sampai lipstickku rusakk semua hahha

      Delete
  6. keren banget sih mba gambarnya, sempet belajar dimana yah kalo boleh tau? :)
    ih anaknya lucu >_< *cubit pipinya*
    http://ameliasweetcaramel.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. ahh.. sumpritt masih jauhh blepotan >< .. wkwk tp dulu waktu kuliah design grafis, ya nggak ada kok koliah gambar tengkorak wkwk.. ayo blajar coret2 ndiri ajah

    ReplyDelete
  8. Yaampuun. Masih heran anaknya yang lucu kok mau ya dipeluk ibunya dengan muka begitu... Awww...

    *kalo aku udah lari duluan deh. Atuuuut*

    ReplyDelete
  9. kereenn bangeetttt!! pasti dulu pas kuliah jago gambar bentuk! auuuuuuuww.....

    ReplyDelete
  10. mbak aq juga buat vr q sndiri (terinspirasi oleh mba, cieh)
    bisa dilihat di blog q :

    http://hatta-shani.blogspot.com/2013/01/fotd-lady-gaga-skeleton-make-up-tutorial.html

    anyway thanks for sharing, nice tutorial ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ooo maiigatt.. *ngawang diawang2* sannii.. thx ya aku masih belajar.. ini... OTW ke postingamu.. aku folloow ya dear.. kita bisa bertukar pikiran nantinyah..

      Delete
    2. iyaa mbaak sama" :D thankyou so muaaachh :-*

      Delete
  11. Kak vindy kayak tengkorak >.<
    Anaknya kak vindy ga takut ya...


    Salam kenal dari belliani bebe
    http://aloha-bebe.blogspot.com/

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...