Tutorial Tengky Tengkorak Hallowen MakeUp

Monday, October 22, 2012

Hai Ladies.. kali ini aku akan share tentang pengalamanku iseng2 ber-makeup halloween. Kali ini pengen make up ala tengky tengkorak. Btw,karena aku berjilbab, aku jadi ga bisa macem2in muka hairstyle ya di setiap make-up aku, jadi hanya fokus di wajah aja.  So Let's Get Started...

Alat & Bahan :

Face : Kryolan TV Paint Sticks 07 + Dibedakin bedak bayi supaya ga lengket
Eyes : LT Pro Eyesahdow Pallette warna biru disambung dengan ungu (BLEND) disambunglagi dengan eyesahdow hitam ( BLEND) Outline dengan eyeliner cair hitam ( kali ini aku pake LT Pro)
Bunga : Eyeshadow merah ( tapi ga gonjrengg =,=) aku mix lagi dengan gliiter merah punya Ranee
Lips : Gores2 aja bentuk gigi ala tengkorak + lubang hitam di rahang



Step by Step :
Ratakan foundation ke seluruh wajah.. biar ga lengket tepuk2 dengan bedak bayi  atau bedak berwarna putih yaa..

 Cuamn pake 2 warna eyeshadow ini - maap berantakann sketsa matanya wkwkwk

 lanjut blend dengan eyeshadow ungu lalu hitam blend blend blend

 gambar kelopak bunganya.. karena warna kurang gonjrengg aku tambah gillter merah *terpaksa* minim bahan :P

 lanjut gambar bikin garis2 dimulut yaaaa..

SELESAI

Kekurangan kali ini, kurang rata pulas eyeshadow, ga' punya pigmen warna merah jadi untuk memunculkan warnanya perlu trik2, plus belum sempet beli eyeliner gel, jadi pakai eyeliner stick hitamnya kurang pekatt.. sekiann



BONUS : 
KOMPAKAN AMA ANAKKU 
wkwkw


Yang Menginspirasi :





14 comments:

  1. awesome banget sis!! b>_<d

    following you :D
    http://sarahazhezha.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. tengkyu sarah..>D< blog kamu udah aku follo juga

      Delete
  2. yang ini baguuuuuus banget

    yosinta.yosin@ymail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks yosin . I'm a big fan of your blog hahahaha..pengen banget join makeupnista :*

      Delete
  3. Baguuus ^_^

    Wah belum berani dan kayaknya juga belum mahir nih make up beginian :D

    bikin video tutorial aja, hihihi pengen belajar mbak :D

    Followed you :)

    http://utotia.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah aku folback juga yah..

      aduh semoga bisa ya kalao di videoin jadi grogi gmn wkwk.. soon aku coba yah hihihi

      Delete
  4. blog yang menarik say...
    itu anak kecilnya kayaknya mau nangis liat kamu, menakutkan.hehehhehehe
    follow you : justlovelyskincare.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiahahahah.. dia terpaksa tunduk wkwkw,,
      udah aku folback jugaa

      Delete
  5. leren banget mbak ^^

    new followers
    http://mysweetvanillablog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. thanks ya fit, pastinya udah aku folbek ya,, :*

    ReplyDelete
  7. waw amazinng!!
    matanya bagus mba, itu anakmu lucu banget sih *pengen bawa pulang* :p
    kompak terus yaa^^
    http://ameliasweetcaramel.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. kak..jago banget makeup karakternya.....

    yundaprameidita.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. keren banget mbak ,.,.,.

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...