Tutorial Creepy Doll Hallowen Make Up

Wednesday, October 17, 2012

Hai Ladies,

Ini postingan pertamaku, sooo excitedd untuk posting ( tapi nggak untuk nulisnya ). Jadi maaf kalau tulisan aku nanti rada-rada ga nyambung dan susah pahamnya. Mungkin akan aku buat minim kata2 lebih aku fokusin gambar aja yah.


Deket2 Hallowen bingung cari foundation warna putih, googling sana sini, untuk beli cream make up yang ada cuman di ebay ( oh noo, ga pernah belanja online model gini ) *desprett* . Tiba2 ingat brand kryolan kan foundienya ada yang putih, yup cari2 ketemu juga akhirnya di Olshop Ndoetzmutz. Akhirnyaa Langsung bisa percobaaan pertama makeup hallowen (kali ini aku pakai model, karena modelnya mau di umek-umek) Next post aku coba wajahku sebagai kanvas ya...

Bahan & Perlengkapan

a. Ecotools Eye Set ( untuk blending2 mata dan eyeshadow )
b. Inez Blush on ( untuk shading2 pipi )
c. LT Pro Eye shadow Shimmer Pallete ( cuman ambil warna merahnya )
d. Foundation Stick Kryolan TV Paint 070 ( ngecat muka jadi putih )
e. Wardah Lipstek palette red ( bikin bibir imut seperti boneka )
f. Unbranded kabuki brush ( untuk aplly blush on dengan jangkauan maksimal )
g. Unbranded bulu mata palsu ( untuk dramatisasi mata )


Tambahan
Nyx winter in moscow palette ( ambil warna item buat pertegas mata )
Eyeliner LtPro ( untuk gambar2 dotted si pipi dan membingkai mata juga )

Yuk Kita Mulai


Usap2 ratakan kryolan ke seluruh wajah menggunakan foundation brush ( tetapi kalai ini saya menggunakan tangan, akrena tekstur si ktyolan ini padet2 lembek gitu, susah banget kalau pake brush. Gapapa lah yang penting rata yaa,...


di Step 3 pakai eyeshadow hitam, lalu timpa dengan eyeshadow merah darah , berhubung ga punya, warna merah yang mendekati ( yang saya punya ) punya si LTPro, jadi saya pakai itu. Bagian mata bawah di tambahkan space warna putih, supaya mata terlihat lebar )


Tambahkan alis meliuk2 supaya dapet efek creepy-nya, lalu pasaang bulu mata palsu atas bawah supaya mata dramatis, dan tebalkan eyeshadow yah.. touch up touch up aja deh,,,


Terakhir, tambahin spot dotted ( yang digambar kebanyakan sebenarnyaa gegara terlalu bersemangat wkwkwk ) lalu tambahkan blush on ( maaf blushnya ga maksimal) salah step, sebenernya blush on dulu, karena titik2nya itu akan rusakk kena brush blushnya

dan..

VOILA.. belajar make up ku kali ini selesaii.. semoga kedepannya bisa lebih maksimal


Review Kekurangan :
Setelah pakai foundie ( tabur2 bedak bayi- karena warnanya putih ) karena lengket jadinya kalau ga pakai bedak bayi
Kurang maksimal bentuknya ( yaa iyalaah.. baru sekali ini belajar )
Kamera yang ga maksimal ( iya berbekal bb dengan kualitas kamera vga )

Sebenernya pengen niruin inih :

Oke ladiesss.. sampai ketemu di postingan selanjutnya yahh.. byee


7 comments:

  1. wahh.. lucu lohh.. paling seneng lihat alisnya.. kaya ulet bulu.. XD

    Great job >.<
    kapan" review ecotools eye set nya juga doong.. penasaran hehe :o

    ur new follower ^^
    Me, MySelf and I

    ReplyDelete
    Replies
    1. siapp pie.. wkwkw aku masih belum tau cara2 ngeriview barang.. wkwk.. ntr aku coba deh ya

      udah aku follow

      Delete
  2. kereeeeeeennn!!! >.<
    all-out banget say, meski baru belajar dah keren begini, aku dari dulu belajar gak bisa-bisa..*nabok diri sendiri*
    ditunggu ya review senjata tempurnya! XD

    salam kenal, aku caroline :) your new follower! main ke blogku ya kapan2 :)
    xoxo
    carolinelle.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. kereeeeeeen! >.<
    baru belajar aja udah all-out gini, dan hasilnya kewl, gimana kalo dah expert say? aku udah dr dulu blajar juga ga bisa bikin beginian, ga pinter2 lol >.<
    ditunggu review senjata tempurnya diatas yaaaa ;)

    salam kenal eniwei, caroline here, you're new follower! XD mampir blogku yaaaaa~
    carolinelle.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Blm bisa cara ngereview sayy :( sippoo aku folbek yaa

    ReplyDelete
  5. Blognya aq baca sampai abis ngefanssssss

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...