FOTD : Pop Art Comic Girl Makeup

Monday, October 22, 2012

Voillaa..


Sangattt bersemangat nyoba make up ini.. sampai2 males banget bikin step by stepnya.. Next time next time pengen bikin karena aku masih pengen banget nyobain varian popart yang lainnya.. 


seperti ini :

dan ini


OK.. aku mulai aja yah.. ini before dan afternya ;)


Bahan2 dan Cara :
Foundation : Kryolan  + Inez ( Seadanya, cuman untuk foto aja >< walhasil lengkett teksturnya
Eyliner : Lt Pro Liquid eyeliner ( ga biasa gores2, jadi garisnya banyak yg meleset :P )
Eyeshadow : Ranee pallete set ( warna ungu untuk mata, warna biru dan putih untuk air mata)
Lipstick : Wardah red pallete

Intinya adalah outline wajah kamu supaya sama seperti tkoh komik, bentuk alis dramatis, sehingga kesan distorsi komiknya terasaaa.. pluss goreskan dotted keseluruh wajah agar terkesan seperti komik stensil jaman doeloe

Kekurangannku kali ini  ga punya sesuatu yg berbentuk creamy, sehingga dengan mudah mengaplikasikan dotted, dan dottednya harus berbentuk garis berjajar ( rapi ). Eyeshadow yg cocok harusnya biru muda dan lipsticknya benar2 merah harusnya, supaya lebih POPART ;)

Sekiannn..


Intermezzo : 
Gimana Reaksi Putri Kecilku in Komik Ngasal :P


21 comments:

  1. Kereennn!!!!

    Mampir-mampir sini ya..

    http://hanaiyzm.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi sekarr.. udah aku follow ya hanaiyzm-nyahh :)

      Delete
  2. total banget makeup nya ,miripp gituu hihi >.<

    jalan" ke blog ku yaa ^_^

    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah aku follow pastinya..sukak banget postinganmu say.. karena gambarnya gede2 dan legaa

      Delete
  3. eh keren banget!! Aku suka banget pop art xD
    followed you, dear.. mind to followback? :*

    beautydoodle.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa penggemar komik pasti sukak ya hiihihi.. pastinya blog kmau udah aku follow dear :)

      Delete
  4. total banget!!! :D

    follback yah^^

    http://mybeautypinastika.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. tengkyuu.. pastinya udah aku follow dear \:D/

      Delete
  5. Hebat loh beneran! Penasaran bersihinnya.. kayaknya sering banget eksperimen..
    Update lagi.. >___<

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum sering sara xixixi masih beberapa.. sempat ganti remover dr revlon, ovale, ampe perih dimata.. dan sekarang jatuh cinta dengan minyak zaitun!ampuh bersihkan makeup secara cepat..

      Delete
  6. helo ^^
    ini keren banget, aku suka. kayak kartun beneran. lol. ekspresi anaknya juga lucu :D

    salam kenal ya btw ^^
    Monic,
    htt[://monicutez.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hiyahahah.. anakku jijik kali yaa wkwk..
      udah aku follo yaa monicc

      Delete
  7. Pretty cool!! I love it. I can't wait to see more.
    New follower. Pls kindly follow back and keep in touch. Thanks in advance!

    Youtube: www.youtube.com/user/rosdianalittleworld
    Www.rosdianalittleworld.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai ross,, makasih yaa,, pasti aku follow back.. sebelum punya blog aku sering main ke blog kamu dan lihat youtube kamu loh hihihi

      Delete
  8. kerennnn bangetttt kak ^^ lucu banget reaksi adik kecilnya xD haha.. you're so talented!
    following you ^^

    www.xiaovee.com

    ReplyDelete
  9. hai vee.. udah seriiing liat blog kamu sebelum aku punya blog.. thank you gal! aku folbek :*

    ReplyDelete
  10. mantap nie gan mantap banget ,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  11. hahaha wajahnya mba seni banged and reaksi anaknya ituu lohh pas bgt!

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...