FOTD : Cat Eyes

Thursday, October 25, 2012
FOTD




8 comments:

  1. waaah lucu bener fotd-nya .. bisa ngedip2 .. hahahaha .. very creative!


    http://sweetvanillascent.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wuahha thank you.. cuman save gambarnya dengan format gif jadi merem melek keterusan wkwk

      Delete
  2. baguuusss sis.... lucu², kapan make-up²an lagii :D
    pengen yg kayak gitu juga :D

    ReplyDelete
  3. ooh my god, so imajinatif and fun
    nice!!

    ReplyDelete
  4. eh ada blog nya mbak Vindy,
    semoga beruntung dapet giveaway nya yah, pasti berguna banget kalo dapet, he3

    mau donk muka ku di corat coret jugaakk

    ReplyDelete
  5. aaaaa.. ifha thanks dah foloww blog ku yg baru ini, dan isinya bukan design2 an lo fa..

    yuk barter deh,, aku kartun in dulu dong wkwkkw

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...