IBB MUC April 2014 with Make Over : FIND YOUR SIGNATURE COLOR

Friday, April 18, 2014

Super Excited untuk join lagi kompetisi makeup challenge IBB kali ini, karena brand MAKEOVER adalah salah satu produk favoritku. Ngga cuma favorit aja, hampir semua productnya aku pakai dan repurchase terus terlebih eyeliner pencil Black Jack yang super item dan empuk banget itu... Kyakk!! Ngga' juga karena MAKEOVER sih, Admin IBB kali ini juga sangat pas bikin tema karena judulnya "Find Your Signature Color" yaa... jadi mirip banget ama suruh nyari jati diri gitu deh yaa... wwkwkkw. 

Saya pribadi sangat suka dengan warna-warna yang tegas dan vibrant. Jadi enggak terpaku pada satu warna yang penting dia ngga setengah-setengah =)) =)) Merah bendera, hijau daun, tosca, kuning, hitam adalah warna yang "tegas" menurut saya. Dan kali ini saya mempunyai 2 looks yang merupakan wujud my signature color. Tapi saya tetep semua warna kok.. pastelpun saya suka sebenernya, cuman lebih suka warna-warna tegas kalau suruh milih #mulaigeje .. Ya sudahhh Yang ingin tau step by step ajaibnyaa...bisa langsung perlahan scrooollll kebawah cuss cynnn ^^



HOT
Karena saya suka banget warna merah, maka warna merah akan mendominasi. Yang menjadi emphasis looks kali ini, saya menambahkan kobaran larva api di bawah mata yang ala "smokey" dan pastinya full red lips beibbbsss... Awalnya bibirku emang engga seksi, untuk membentuk bibir terlihat lebih full, maka kalian perlu pensil bibir untuk membentuk bibir, jadi lebih gampang untukwarnai bibirnya. *abaikan kuping kelelawar yang nongol* *udah cetakan begitu* 



COLD
Karena saya juga pecinta warna neon dan vibrant, maka saya akan menggabungkan warna neon dengan warna-warna bumi, supaya lebih terlihat karakter terangnya. Penambahan garis-garis yang menyerupai guratan juga maksudnya melambangkan akar pohon yang menyatukan tema Alam". Alis gradasi jadi Ppr penting kali ini, karena tujuan awalnya pengen bikin alis gradasi gt. Yah kuncinya adalah eyeshadow kamu harus pigmented cynn..mulai dengan warna yg gelap lalu ke warna terang... plus kuas nya harus ekstra super bersahabat.



Jangan lupa follow @waceqaqaq di instagram buat liat #eotd setiap senin dan kamis di hastag #matamataseninkamis


Oke Temans.. wish me luck! Btw.. saya juga sebenernya enggak pede ikutan MUC kali inii...karena yuu nawww!!! di taun 2012 lalu juga saya aktif ikut MUC ini dan ga pernah  menang.. =)) =)) Karena banyak blogger yang superr keren diluar sana yang memang lebih pantes menang sih ya... Tapi kali ini saya ingin membuktikan, bahwa kalah atau menang bukanlah utama, yang penting terus berkarya.. teruslah berproses karena diatas langit masih ada langit.. asah terus tanganmu sampai keritinggg!! Intinya juga I Love Make Over dahh.. Product Lokal dengan kualitas Interlokal =)) =)) xaxxaxax

Tetap Semangat dan selamat menikmati hari libur! Jangan lupa follow instagramku @waceqaqaq for my daily life & makeup updates.... see yaaaaa
XOXO

25 comments:

  1. entah kenapa ngebaca penjelasan makpin aku jd ngerasa ky pas di kelas dkv XDD
    aku suka yg hot makpin, you look so hoooowwtt!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. cetakan dkv yang tidak jauh2 dari kata emphasis.. inget2 pas ujian gt yee.. bikin skripsi juga bahasanya beginiaan =)) ga jauh2 ama garis dan warna bwakakakka

      Delete
  2. entah kenapa ngebaca penjelasan makpin aku jd ngerasa ky pas di kelas dkv XDD
    aku suka yg hot makpin, you look so hoooowwtt!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. cetakan dkv yang tidak jauh2 dari kata emphasis.. inget2 pas ujian gt yee.. bikin skripsi juga bahasanya beginiaan =)) ga jauh2 ama garis dan warna bwakakakka

      Delete
  3. Yak betul makpiiin.. Menang kalah bukan soal. Yang penting proses belajarnyaaaaaaaahhhhhhh..... Hehe...aku suka yang cold mak.. Pemilihan warnanya oke..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener mak... sipp bener... yg penting berproses

      Delete
  4. Duuuh minder deh liat hasilnya mbak pin, kemaren aku standar bangeeeettt hihi good job mbak ! :* good luck for us :3

    ReplyDelete
  5. Duuuh minder deh liat hasilnya mbak pin, kemaren aku standar bangeeeettt hihi good job mbak ! :* good luck for us :3

    ReplyDelete
  6. Great Post. Lovely Blog.
    I am following your blog. pls follow back,xxx
    BeautyDrugs new blog post click & comment

    ReplyDelete
  7. Keren bangettttt. Suka banget semuanya. Good luck ya. Pasti menang nih ^_^
    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduhh aku terharuuuu.. dibilang menang.. wkwkkw..

      Delete
  8. duhhh ini keren bangeeeettt, jadi pengen diajarin dandan nih, tp jaohhhh

    ninudhrinudt.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. MBA PIIIN KEREN BANGEEETTT!!! <3 <3 <3

    ReplyDelete
  10. Kerennn kak vin <3
    suka sama yg kedua ^^ Good luck!

    ReplyDelete
  11. I love the hot one!!!!
    Kerenn..

    Baru pertama kali kesini, dan langsung memfollow blogmuu.
    Lets be friends... :)

    -MissPlum-
    http://plumblush.blogspot.com/2014/04/look-tale-of-sun-moon-ibb-april.html

    ReplyDelete
  12. Makpin yuk lenongan bareng ^^ *liwat mimpi*
    Btw ini yg hot sih bener2 hot mamake...tob markotob lah dikau

    ReplyDelete
  13. Waaa, ini sih keren banget mbaaak.. dan percaya atau nggak mirip sama idekuu. Jadi ntar kalo baca di blogku jangan dikira nyontek yaak.. huhuuu, padahal kebetulan loh! Berarti kita sehati ya mbak *SKSD mode on

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...