Fabulously Browless Makeup Collaboration

Tuesday, April 22, 2014

Ngebayangin ga punya alis emang seremnya.. tapi gimana kalao kita ngerasa serem ya diseremin sekalian aja.... Berasa jadi pasukan mongol ngga sihh?!! wkwkwkwk. Sebenernya ini adalah collabs yang sudah sangat tertunda setertunda-tundanya.. ada deh sebulanan... dan karena sudah jodoh fix semua selesai sekarang.. langsung aja tancapp gasspolll!!



Fabulously Browless
Sanny + Rere + Ek Vindy


Foundation yang akupakai adalah Wardah Sheer Pink 02 Exclusive Liquid Foundation, harusnya jatuhnya putih, tapi lightingnya emang aku tambahkan filter kekuningan jadinya kelihatan eksotis. Karena alisku walau udah dicukur gimana juga masih keliatan item aja, jadi aku harus menambahkan warna dan garis putih untuk mengalihkan padangan dari alis hitamku.. aku pakai nyx jumbo eye pencil.
Untuk lipsticknya aku memilih Lime Crime Velvetines Red Velvet yang superduper redd... plus tambahin glitter emas dikit. Biar brownya lebih tersamar lagi, aku tambahkan foundation yang lebih terang lagi....




Oke temanss.... sampai jumpa lagi di postingan selanjutnya
XOXO 

6 comments:

  1. Kok bisa bisaan si mamak dapet look pasukan mongol begitu sihhh.. ketjehh maksimalllll

    ReplyDelete
  2. mba piiin.. ala2 pasukan mongol yaaak jilbabnyaa ihiiiyy.. hahaha.. keren mbaaaaa :3

    ReplyDelete
  3. mbk pinn,,,ok klo urusan mengcoret2 muka mah dah cetaaarrr bangeedddd, nah yg urusan mengutak atik jilbab jdi sesuai ma muka ma tema itu lhooo.. kuueeereennn

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...