Beauty Blogger Make Up Collaboration : Mortal Instrument

Wednesday, April 9, 2014

"Kami adalah Downworlder. Kami hidup di dunia bawah, mengejar dan memangsa satu sama lain, berkelit menghindar dari para Shadowhunter dan bertempur menghadapi kejaran Para Demon yang lepas dari kurungan mereka. Kami, vampire, warlock, werewolf dan fairy, harus berjuang untuk mempertahankan hidup kami. 

Ketika kami ditangkap dan dituduh melakukan suatu kejahatan, maka Silent Brother akan menginterogasi kami. Merek mengacak acak pikiran kami, menembus pertahanan dan memori paling dalam yang kami miliki. Sungguh betapa menyiksa...

Dan sekarang, Lilith Sang Demon Mother, Ratu tertinggi dari semuanya telah kembali dari tidur panjangnya. Yang berarti, kami akan makin dikejar dan diburu hanya demi kesenangan, atau dicurigai menjadi kaki tangan, dan harus menjalani interogasi menyakitkan.

Kami harus bertahan. Bertahan, atau mati...."


Aldilla The Silent Brother >> http://bit.ly/1lRcBCp
Ellen The Vampire >> http://bit.ly/Q6XpmZ
Wulan The Fairy Queen http://bit.ly/1em7bgy
Irene The Great Warlock http://bit.ly/1qjqXe6
Mukti The Werewolf http://bit.ly/1ks8lts
Vindy The Demon Queen http://bit.ly/1i2LRMa

Halooo semua.. Udah pada nongkrongin blogger-blogger kece diatas khan,,,, Mulai nglemesin tangan dengan makeup character lageee.. kelamaan nongkrong di instagram dan lupa update blog untuk beberapa saat xixiixxixi.... Kollaborasi Mortal Instrument kali ini, saya kebagian jadi Lilith the Queen of Demon. Pas kapan hari lihat di bioskop sih, si Lilith engga ada yaaaa.. tapi kata mak Irene, di Novelnya ada.. dan hati saya memilih Lilith untuk saya jadikan inspirasi makeup kali ini. Lilith itu ratu iblis lah kira-kira, tapi buka berarti hati saya iblis wkwkwkw... saya sukaa banget makeup yang berbau antagonis gitcuu...  Berikut adalah langkah-langkah saya create this look.. capcuss cynnnn


Diawali dengan meratakan Snazaroo White Face painting keseluruh wajah, tapi untuk awal dia emang sulitt banget diratakan entah kenapa, karena dia water base mungkin ya. Akhirnya saya timpa lagi dengan PAC cream white foundation dan muluslah dia. Warna ungu dan biru nya, aku pakai Sugarpill Eyeshadow Velocity dan 2am, aku mix dengan eyeshadow warna coklat untuk membentuk garis conturing wajah. Lainnya kebanyakan memakai face painting dari PAC untuk warna merah, putih dan hitam. Karena Lilith adalah The Queen of Demon, maka saya ingin menonjolkan warna merah (berkuasa) dan tetap mempunyai aura Queen, maka style nya masih saya rapikan ( opowaeee?!!)

Dan pastinya.. aku menggunakan contactlens terbaru seri Ageha Rich Blue



softlens
Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡

Edited contrast warna, dan siung gigiiii....



Dan sekarang.. Lilith The Queen of Demon siap memburu kaliaaaannn!!!

31 comments:

  1. Kerennnn bingitss kakkk♥♥
    Tp langsung kabooorrr ahhh takut ketangkep.. kwkkwk

    ReplyDelete
  2. manteb banget semuanyaaa >.< suka suka sukaa!!

    ReplyDelete
  3. Gilaaaaa.... KEREN abis deh ^_^
    Keren-keren semua... Aaaa angkat tangan, angkat kaki deh. Salut ^_^

    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. uwooooo kereeeen abiiss mak ee tinggal nunggu syuting di hollywood lah

    ReplyDelete
  5. Mak knp sih bisaan aja bikinnya...aku kl disuruh bikin gini ga pernah bs jadi loh...😓
    Two thumbs

    ReplyDelete
  6. Aku kurung kamuuuuu demooon!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. akuuu patahkann taringmuu sriiiii.. (gala)

      Delete
  7. makpiiinn, ini well made bingiiittt....
    kerasa bgt kesan ratu dan iblisnya, cocok nih kayaknya XP

    ReplyDelete
  8. Semuanya KEREN BANGET, urusan face paint / fx makeup mah KALIAN semua juaranya :') kapan ya aku bisa main ke studio nya mba pin :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juaraaa berapa?? dapat hadiah apa kalo juaraa #eaakk

      Delete
  9. Gileee, keren banget vin <3 <3 detailnya itu looh, luar biasa. Dapet inspirasi dr mana? kan di filmnya gak ada tuh contohnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. seperti biasa.. mengarangg indahhh wkkwkw

      Delete
  10. gila emang gilaaa! keren abissss deh mbapin, ga kepikiran bisa begituuu hahaha *hormat guru*

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalao udah urusan ama iblis otak cepat konek ckckck

      Delete
  11. selalu ngefans deh sama hasil makeupnyaaaaaahhh :'( *nangismupeng

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenapaaa ngefanss hasil makeupp.. kenapa ngga ngefanss akuuuuu #dibalang sendal

      Delete
  12. ya ampunnn bajussss bangetttttt

    ReplyDelete
  13. keren bgd makk..seharian cuma buat stalking web nya mb vin..ngalahin nonton korea..wkwkwk

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...