Makeup Collaboration : Bride of Chucky

Saturday, April 12, 2014

Hallooww... Kali ini kami emang tampil sadis, tapi kami ga bawa pisau untuk membunuh! LOL

Dulu banget aku takut banget ngeliat ini film ya.. Trus sekrang kok jadi merasa aneh ngelihat film ini dan berfikir dimana letak seremnyaahahahhaa.. Tapi semua pasti setuju kalau 2 karakter dalam film ini sangatnya kerennn dan tiada duanya. Yup, dialah chucky n Tiffany. 


Beberapa waktu yang lalu aku dan Dilla from allseebee.blogspot.com (beauty blogger keren yang juga hobby makeup karakter) berencana bikin kolaborasi makeup karena kamu sama-sama berhijab. Lah kenapa juga gara-gara berhijab? tantangannya di hijabnya nih... gimana kami mau nunjukin kalau dengan hijab, kita berdua ngga ciut nyali untuk tetep suka makeup character. Maka jadilah kolaborasi singkat kami... taraaaaa



Step by Step
Ceritanya ini looks ngebut banget bikinnya, jadi mohon maaf jika kurang detail ya.. Untuk Foundi aku baru saja beli PAC cream fondie yang isinya 3 warna ( gelap, terang, normal). Ini cucok banget untuk conturing wajah. Untuk looks chucky, yang paling menonjok adalah tulang alis, bawah jidat dia harus menonjol. Disitulah letak kesadisannya. Dan jangan lupa wajah dia yang penuh jahitan itu ya. Warna eyeshadow yang digunakan cukup minimalis, hitam, coklat, merah dan sedikit biru (optional). Jangan lupa pakai contact lens warna biru ya.. biar kelihatan bulenya... (Ageha Rich Blue from Japan Softlens)


Sampai jumpa lagii....
XOXO

10 comments:

  1. Apiiiikkkk pooooll Mbak Piiiiin~ >.<
    Chucky-nya agak tirusan XD hihihihi
    Mbak Pin, request review PACnya doong :3

    ReplyDelete
  2. astagaaa vinnn.. kerennya keterlaluannnn >____<
    sungguh ajaib makeup mu wkwk

    ReplyDelete
  3. KEREN buangeeeet. Tapi rambutnya kurang atret.. kurang keliatan jenong khasnya si chucky (yang entah gimana caranya diaplikasi dengan hijab). hihihihhi
    Sukaaaaaaaa :D

    ReplyDelete
  4. Rajin banget mak bikin makeup kayak gini. Ajarin aku dong..hehe

    ReplyDelete
  5. KEREEEEN!!.. Kalo ini mah gak ada serem2nya yg ada malh cute :3

    ReplyDelete
  6. postnya singkat, tapi kerennya ga singkat (ini maksutnya apa?)
    pokoknya keren makpiiiinn, pr banget pasti bikin jaitannya ><

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  8. Bkin make up karakterx si elsa Frozen dong k' >.<

    ReplyDelete
  9. Bkin make up karakternya elsa frozen dong k' >.<

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...