Step By Step : End Of Year Party Looks

Tuesday, December 11, 2012

Hollaaa Ladiess...
Udah rencanakan liburan akhir tahun? Resolusi? Rencana? Harapan? Target.. hahaha. saya belom jugak.. yang pasti saya udah siap2 untuk bagi2 step by step make up look " New Year Party" Yeaaayy ! Ayok partyyy kemudiann ( eits di blog aja yah. tapinya) karena terus terang saia ga suka party dan ngga pernah juga sih.. cukup main2 ama si kecil ke playground lebih asik kali ya.. ( maklum emak2  XD)

Nah karena sebab musabab diatas.. jadi bagaimana menggambarkan teama party itu jadi ala aku yaa.. yang berhijab tapi party wkwkwk *dikemplang hijabers*

Lihatlah,,, aku yang lugu ini ^^


Waww.. kita mulai aja yah.. step pertama yang aku lakukan adalah mengubah tatanan hijab jadi ala2 turban * tutorialnya adalah : pakai ninja, pakai pasmina >> trus praktekin gerakan gimna kalao kamu pake anduk ketika abis keramas trus di sematkan jarum.. set settt sett tambahkan bandana .. voilaaa dhuar :P


Kali ini aku juga pakai foundation dengan shade neutral tapi pakai bedak yang agak putih ( delicate creame ultima shade ivory ) Kenapa dibuat putih??! karena yah pengen terlihat putih aja yah...

Pakai eye primer, kali ini aku pakai eyeshadow creame Ranee warna silver jadi efeknya silver + glitter

Lagi-lagi pakai eyeshadow pallete nyx winter in moscow karena eyeshadow pallete ini udah lengkap untuk gradasi silver - hitam dan dandan ala smokey eyes yang kece punya. Buat garis ekstrim tarikkk.. ala cat eyes.. auumm!

Tambahkan glitter-giter di kelopak mata untuk bikin mata makin fun.. untuk mata bagian bawah aku pakai eyeshadow makeover warna tosca

Tambahkan stiker mutiara pearly pluss red lipsnya ahoyyy (sumpah aku ga suka benernya pake red lips) XD XD takut kayak emak2 >>> *btw bukannya udah jd emak2 yaa :P :P

RESULT
tada.. tada taa.. ( belom diedit )

Final look



Camera : Nikon D90
Editing : Line Camera for Android
Sekian Salam ^^

Yuk ikutan Challenge IBB bulan ini

23 comments:

  1. Replies
    1. ooo kl orangnya enggak ya via wkwkw lololol

      Delete
  2. goodluck ka, semoga menang yaaaa^^
    http://ameliasweetcaramel.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya darl :) belum submit ini.. thankiess yaa :* :* :*

      Delete
  3. Replies
    1. makasii rin.. cat eyesnya yg ini agak lebay sih.. terlalu panjang aku narik garisnya XD

      Delete
  4. aku juga suka aplikasi line
    btw, jadi minder sendiri mau ikutan challange. . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. ojo minder say,, kan buat2 latian aja yah.. bulan kemarin aja aku ikutan,, trus ga menang,, trus dengan pedenya ikut lagi XD

      Delete
  5. wah you did an awesome job! good luck dearr :D

    http://bubblegum-happiness.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih feli.. semoga menang amminn, kalao ndak ya lumayan buat isi postingan blog ya XD

      Delete
  6. wiw gut lak! aku juga mau ikutan tapi masi kumpul kumpulin ide :D
    baru baca baca blog mu dan so inspirational! you deserve more followers & visitors in my opinion ;)

    ReplyDelete
  7. thankies dilla, ayoo kita ramaikan inii,, km terinspirasi jadi apa gegara liat blogku,, wkkw .. asal ga terinspirasi makeup setan aja deh pokoknya XD

    ReplyDelete
  8. makeupnya keyennnnnnn jadi pengen pinter dandan kaya kamuuu.hehe
    i've following you dear :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you :* aku folbakk dear.. stay in touch yaa

      Delete
  9. astaga siss keren banget make upnya, apalagi matanya.. bener bener eyecatching.. good luck ya challengenya :D

    btw kupikir kamu suka beauty products, jadi
    you're invited to join my beauty giveaway, win etude house, skinfood, and face shop products for 3 winners, click here :D

    ReplyDelete
  10. wahh tumben ada beauty blogger anak DKV :D
    lam kenal ya mbak vindy, aku shani dari bali
    (i'm following u now) ^^

    make up nya keren & kesanny "berani"
    nice tutorial :D

    kapan" kalo punya waktu main" ya ke blog aq :

    hatta-shani.blogspot.com/

    Ciao

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...